|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 гру, 2016 15:55
BBC написав:Так банк себя так и ведет. В полном соответствии с задекларироваными ценностями.
..ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН...КАКИЕ"ЦЕННОСТИ" ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ-ТАК СЕБЯ И ВЕДЕТ) Руфиусу ....зачем вы наговариваете на ВТБ ??...никому он ничего не резал...у меня до сих пор рабочая кредитная карта и никто лимит ( в 50т между прочим ) даже пальцем не трогал , мало того как то они немножко поменяли правила игры и внезапно по некоторым операциям ввели комис. так я написал оф. письмо и банк рассмотрев однозначно принял мою сторону и вернул около 1400 гр комисси. так что даже и не сравнивайте конченный ломбард Форвард и солидное банковское заведение Банк ВТБ - который всегда вел себя с позиции максимальной толерантности , уважения и партнерских отношений с клиентом - там ценят клиента и имеют такую же лояльность со стороны клиента , ничего такого нельзя сказать про Форвард - это отстойный ломбард , не уважающий клиента , не способный строить партнерские отношения на взаимном уважении и взаимной выгоде причем хочу подчеркнуть все это касается головного офиса и его политики ,к работе отделения ( во всяком случае моего) у меня нет претензий ...тут гниет "голова"... Руфиус..если вы реально считаете что банки кормят клиентов , то есть есть такими себе меценатами ...нууу.. сказать мне нечего )) что не отрицает наличия определенных выгодных продуктов для клиента в узком применении... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1337 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2016 17:03
-VICTOR- написав:солидное банковское заведение Банк ВТБ ... всегда вел себя с позиции максимальной толерантности, уважения и партнерских отношений с клиентом
Это вы про 12% комиссии за пополнение "Целевых"? (С) "Я не злопамятный, но память у меня хорошая"
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 17:53
octopus )...я в то время не имел с ними еще деловых отношений...поэтому ничего сказать не могу , но с того времени никаких подобных или каких либо существенных претензий к ВТБ я не слышал и на себе никакого негатива не ощутил )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2016 17:56
-VICTOR- написав: BBC написав:Так банк себя так и ведет. В полном соответствии с задекларироваными ценностями.
..ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН...КАКИЕ"ЦЕННОСТИ" ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ-ТАК СЕБЯ И ВЕДЕТ) Руфиусу ....зачем вы наговариваете на ВТБ ??...никому он ничего не резал...у меня до сих пор рабочая кредитная карта и никто лимит ( в 50т между прочим ) даже пальцем не трогал , мало того как то они немножко поменяли правила игры и внезапно по некоторым операциям ввели комис. так я написал оф. письмо и банк рассмотрев однозначно принял мою сторону и вернул около 1400 гр комисси. так что даже и не сравнивайте конченный ломбард Форвард и солидное банковское заведение Банк ВТБ - который всегда вел себя с позиции максимальной толерантности , уважения и партнерских отношений с клиентом - там ценят клиента и имеют такую же лояльность со стороны клиента , ничего такого нельзя сказать про Форвард - это отстойный ломбард , не уважающий клиента , не способный строить партнерские отношения на взаимном уважении и взаимной выгоде причем хочу подчеркнуть все это касается головного офиса и его политики ,к работе отделения ( во всяком случае моего) у меня нет претензий ...тут гниет "голова"... Руфиус..если вы реально считаете что банки кормят клиентов , то есть есть такими себе меценатами ...нууу.. сказать мне нечего )) что не отрицает наличия определенных выгодных продуктов для клиента в узком применении... 
Подтверждаю. Мне тоже тогда вернули комис. А это да, конченый ломбард с невменяемым финмониторингом.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 18:10
Обделали банку по самое не могу...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 20:51
DENVER_S написав:А это да, конченый ломбард с невменяемым финмониторингом.
Зараз вискоче скунс і облає Вас, куме!  В традиціях Раши...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 20:56
Козак-характерник написав: DENVER_S написав:А это да, конченый ломбард с невменяемым финмониторингом.
Зараз вискоче скунс і облає Вас, куме!  В традиціях Раши...
Красава. Правду в лицо говорят.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2016 21:27
-VICTOR- написав: что не отрицает наличия определенных выгодных продуктов для клиента в узком применении... 
Вірно...  Не дочекаються, що ми їх не використаємо у разі потреби, але як каже маестро Clientage, після того помиємо руки...  І прославимо на форумі... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2016 21:36
Ratatui написав:Обделали банку по самое не могу...
кто ее обделал ?... они сами регулярно себя обделывают своими же руками , посмотрите статистику 1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.27% 2 - ПОГАНО. Некомпетентно.21% это же половина проголосовавших сказала что это не банка - это ломбард , какие еще нужны аргументы ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 17 гру, 2016 21:39, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2016 21:37
-VICTOR- написав: Ratatui написав:Обделали банку по самое не могу...
кто ее обделал ?... они сами регулярно себя обделывают своими же руками , посмотрите статистику 1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.27% 2 - ПОГАНО. Некомпетентно.21%
Статистика знает все...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-