типа я в кассе отделения был
Бардак тот еще.П24 очканул юзать,Альфой невозможно снять неснимаемую галочку,так как платить за отопление и придомовую не нужно было,бюджет оплатил.
|
|
Re: Ощадбанкоплачено ГИОЦ с их сайта впервой.картой газмяса.Пышная квитанция пишет Дт 1002))
типа я в кассе отделения был Бардак тот еще.П24 очканул юзать,Альфой невозможно снять неснимаемую галочку,так как платить за отопление и придомовую не нужно было,бюджет оплатил. комиссия за обслуживание неактивного картсчета с кредитнойЛиДобрый день!
Мои родители пенсионеры получили карточки киевлянина в Ощадбанке. Как я впоследствии узнал, им была навязана кредитная линия в размере 5000 грн... Родители пользоваться финансовыми инструментами банка не собираются, карточка им нужна только для бесплатного проезда в общественном транспорте Киева (используется только транспортный модуль). Если на форуме есть представитель банка или компетентные в продуктах банка люди, прошу ответить на вопросы: 1. Если карточка ни разу не вставлялась в банкомат и не вводился ПИН-код (в таком случае карта, по идее, неактивна) смогут ли ею воспользоваться злоумышленники в интернете, в торговой сети? 2. В тарифах существует комиссия за неактивность счета - 10 грн. Будет ли она сниматься за счет кредитной линии или она снимается только за счет собственных средств клиента? 3. Существуют ли другие риски уйти в минус по этой карточке, если она совсем не используется как банковский продукт? Re: Ощадбанкне нахожу такого для "Картка киянина", "Картка Львівянина", "Картка Чернівчанина", "Картка Мукачівця", "Картка Чернігівця" тощо В тарифах Ощада черт ногу сломит. Сами сотрудники не всегда могут разобраться. И не факт, что кредитная линия открыта, даже если она присутствует в договоре. Доступная сумма указана, по моему пункт 6.4 или около того?.
Лучше зайти в отделение и скрупулезно разобраться с опытным менеджером, а не со школьницами-однодневками.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||