Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я только 1 месяц пользуюсь Б5, сегодня погасил в 0 и этих нюансов не знал. - Получается, что бонусы за 3 предыдущих дня не начислятся, поскольку списание ещё не произошло, а я пополнил счёт? - 3 Дня пользоваться Б5 после пополнения в 0 нельзя, чтобы зачисление прошло, и система зафиксировала обнуление кредитной линии?.
Amid написав:Я только 1 месяц пользуюсь Б5, сегодня погасил в 0 и этих нюансов не знал. - Получается, что бонусы за 3 предыдущих дня не начислятся, поскольку списание ещё не произошло, а я пополнил счёт? - 3 Дня пользоваться Б5 после пополнения в 0 нельзя, чтобы зачисление прошло, и система зафиксировала обнуление кредитной линии?.
Вам же сказали, что списываются покупки на 3й день, поэтому ваше пополнение успеет провестись и зафиксировать 0.
И обнулять кредитную линию не надо, нужно просто гасить долг за предыдущий месяц.
Уважаемый представитель! Вклад в Вашем банке заканчивается 25.12., т.е. в Вс. Он мне на счет попадет 26-го? Я могу спокойно прийти 26.12. и забрать/переоформить вклад? Никакой пролонгации в Вс (или других подводных камней) не будет? Спасибо.
Vorlon Поскольку карту я получил только в прошлом месяце, то если бы я погасил только за прошлый месяц, то у меня осталось бы лимита на несколько тысяч (по Б5 я потратил на сумму большую чем лимит - 2 раза в этом месяце уже пополнял). Если бы погасил только за прошлый месяц, всё равно остался бы без вменяемого лимита. Так или иначе пришлось бы пополнять.
Однако, всё это будет не актуально - если кешбэк не продлят на следующий год, то смысл в Б5 теряется.
p/s как узнать сколько нужно пополнить за предыдущий месяц, если указывается общая сумма использованного кредита, причём, в за месяц было 2 пополнения на несколько тысяч?
Amid написав:p/s как узнать сколько нужно пополнить за предыдущий месяц, если указывается общая сумма использованного кредита, причём, в за месяц было 2 пополнения на несколько тысяч?
В начале месяца смотрите в ТАС24 какую сумму вы должны банку в рамках льготного периода. Её и нужно оплатить до 25 числа.
TASCOMBANK написав:Отсутствие комиссии за снятие средств в любом банкомате Украины предусмотрено пакетом услуг «Плативка», но зачисление средств на карту не тарифицируется только в случае, если средства являются целевыми (выплаты с депозитных счетов; зарплата; пенсия). Также в рамках данного пакета услуг в ближайшем будущем станет доступна возможность получать возврат средств за покупки в торгово-сервисной сети и сети Интернет.
А з цього місця детальніше, який буде кеш-бек по Платівці і коли?