А я верю в Pt-банк, верю, что он выстоит и будет продолжать работать и радовать меня своими хорошими депозитными условиями! Бывший вкладчик Родовидбанка, Террабанка и VAB-банка.
AIV2000 написав:А я верю в Pt-банк, верю, что он выстоит и будет продолжать работать
не бачу нічого поганого в тім, щоб Платинум надалі продовжував працювати, але факти - річ реальна, а вони показують відсутність інтересу борюсика до долі банку. не виправдовує чувак свого імені
AIV2000 написав:А я верю в Pt-банк, верю, что он выстоит и будет продолжать работать и радовать меня своими хорошими депозитными условиями! Бывший вкладчик Родовидбанка, Террабанка и VAB-банка.
Ваша личная вера и реальные факты - вещи разные. Названые вами банки все закрылись. Тоже верили?
AIV2000 написав:А я верю в Pt-банк, верю, что он выстоит и будет продолжать работать и радовать меня своими хорошими депозитными условиями! Бывший вкладчик Родовидбанка, Террабанка и VAB-банка.
Ваша личная вера и реальные факты - вещи разные. Названые вами банки все закрылись. Тоже верили?
Родовид не закрылся. Вернее закрылся для приема новых депозитов. А старые все отдал через Ощад, и даже 200+, и даже в валюте, а не в эквиваленте по курсу