Двухкомнатная квартира в панельном доме («украинская панель»), улица Урловская, Дарницкий район, Позняки. Общая площадь квартиры 69,4 кв.м, жилая – 34,3, кухня – 13,2. Расположена на 15 этаже 16-этажного дома. Санузел раздельный. Лоджия застеклена. Столярка новая, сантехника новая, на полу ламинат.
Состояние квартиры – «сделан косметический ремонт». Цена - $77000 ($1110/кв.м).
Источник: domik.ua
Скорее всего это они так фантазируют. Есть же мотивационные картинки, а у них мотивационная статистика.
Фокус в том что морды с домика пишут это как о состоявшейся сделке в "последнее время". Похоже опять у Виталия Котенко соврали "для дела"?
stm написав:Я об этом спрашивала давно Первого, он сказал что свет и отопление МОПов идут на все квартиры, а оно вон как, люди застройщика продают квартиры этажами не подписывая с ЖЕКом, а тот кто купил для себя утепленный дом платит за себя и того товарища Влад, что Вы там о всеобщей несправедливости отопления хруща рассказывали )))))
Есть волшебное слово ОСМД. Что-то не нравится? Создается ОСМД, принимается решение на общем собрании, что те, кто не живет, платят и за МОПы, и за тепло от стен соседей. Это с ЖЭКом можно шутки шутить - не подписал договор, идите в лес. ОСМД, как показала практика, за долги, начисленные по своим правилам, может арест и на квартиру, и на машину наложить. Если квартиры из навеса принадлежат застройщику, то взыскать у него деньги с р/с проще некуда. С физлицами сложнее, но тоже реально. Весь вопрос в людях. Одни идут как ослики, куда ведут, другие пользуются своими законными правами.
Еще могу рассказать смешную историю. В Харькове жэки сейчас за вывоз мусора в квартирах, где некто не прописан, начисляют как на 2 человека. Логика - никто не прописан, значит сдается, значит платите.
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?
П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет!
у ЛУНя хотелки в этом доме 92м2 за 70-75 куе. Очень, очень странно за 40. Я бы сказал подозрительно странно. Дом 1998 г.р., а уже такой подгулявший. Место не айс. Можно сдавать (например, втроем в трехкомнатной пусть живут), так как нечего, кроме как бухать, ночевать, добираться на работу, делать.
Востаннє редагувалось Oak в Сер 21 гру, 2016 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать?
П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет!
По этому адресу кирпичная общага, откуда тама такие метражи?
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
А Трибеку предупреждали... эти квартиры НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ покупателей под ЖИЛЬЕ по причине близости к мусоросжигательному заводу и фекальным аэрационным полям бортничей...
Только Трибека клюнул на них, соблазнившись ценой, размышляя что виртуальным и сферическим коням (конь и кобыла с доходом на двоих 16кг овса) в вакууме там просто должно понравится арендовать... Сам бы он конечно там не жил...
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 21 гру, 2016 16:43, всього редагувалось 2 разів.