В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
З.Ы. Правда в эксплуатацию еще не ввели, хотя обещали во 2-м квартале, но вроде как весной планируется сдача.
Кому нужен этот непотриб если полно вторички . строитЭли в дупе и надолго , мало того материалы настолько дешёвые , что аж страшно и они такую цену дерут , ужас !!
Востаннє редагувалось KuKuQu в Сер 21 гру, 2016 16:46, всього редагувалось 1 раз.
В домах в Праге тепло считают по каким то формулам, куда входят и показания твоего личного счетчика, и показания соседей. То есть перекрыть отопление и заплатить 0 крон за тепло - не вариант
Товариші аналітики, що скажете про даний жк - http://yaskraviy.com/? Недавно був у відділі продаж, ціни за квартиру із здачею 2-3 квартал 17 року ~ 1к вічнозелених за квадратний метр. Неприємно здивувала 3%(sic!) знижка на варіант із 100% оплатою. Сам по собі комплекс непоганий, але от відсутність достатньої кількості паркомість у комплексі із астрономічною кількістю квартир (~300 квартир у свічках, ~700 квартир у багатосекційних будинках) жахає.
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
З.Ы. Правда в эксплуатацию еще не ввели, хотя обещали во 2-м квартале, но вроде как весной планируется сдача.
шаховать можно когда найдете ТАКУЮ ЖЕ как купил Трибека хотя бы по той же цене, ну или дешевле. Кому нужна трешка на круше? они вроде у застройщика даже есть. Однушку найдите и шахуйте
Castaneda написав:Товариші аналітики, що скажете про даний жк - http://yaskraviy.com/? Недавно був у відділі продаж, ціни за квартиру із здачею 2-3 квартал 17 року ~ 1к вічнозелених за квадратний метр. Неприємно здивувала 3%(sic!) знижка на варіант із 100% оплатою. Сам по собі комплекс непоганий, але от відсутність достатньої кількості паркомість у комплексі із астрономічною кількістю квартир (~300 квартир у свічках, ~700 квартир у багатосекційних будинках) жахає.
Я б лучше Акварели рассматривал. Дешевле и до метро столько же.
шаховать можно когда найдете ТАКУЮ ЖЕ как купил Трибека хотя бы по той же цене, ну или дешевле. Кому нужна трешка на круше? они вроде у застройщика даже есть. Однушку найдите и шахуйте
flyman написав:Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
Если сам не возьмет - пусть мне кинет контакты в личку. Если дом\ремонт понравится, то я тогда буду искать где на 10к докредитоватся и продам свою за 30.
Уже не возмут за 30. На Рокосовского однушки по 15-18куе.
Мужыки!!! На Рокоссовского вторичка с евроремонтом!!!!!!!!!! ПА600!!!!! + ТОРГ
Позвоните. потом вбрасывайте. по 550 кгрн --квартира продана , кто бы сомневался, самая дешевая есть на сейчас 720 кгрн. какая ерунда 550 и 720 тыс --это почти одинаково