|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:17
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать? П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! 
а чо не ЖК Міністєрский?? ти ж не разу не івестор, то "для сібя", цєна не має значєнія!! не менше 100куе, прицентрально-приметровий бізнес клас.!!! шось ти круть-верть, на панельний совко-шлак подрачуєш? шас Захар_ тебе виведе на чисту воду, щоб ти не блукав в 3х соснах.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 21 гру, 2016 15:21, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:18
zahar_ написав: Унуноктий написав:Сонячна Брама Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.
1к "старый кирпич" 25 м2 430 грн. "Навіщо платити більше" "С"
В Сонячной Браме есть счета и по 110 грн за отопление и по 250грн. Зависит от того отрегулированы ли окна, как открыт краник терморегулятора, и тариф на конкретный дом.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:25
fasser написав: zahar_ написав: Унуноктий написав:Сонячна Брама Дом 73А, однушка на 50 квадратов, батареи на тройке, 4 000 за отопление.
1к "старый кирпич" 25 м2 430 грн. "Навіщо платити більше" "С"
В Сонячной Браме есть счета и по 110 грн за отопление и по 250грн. Зависит от того отрегулированы ли окна, как открыт краник терморегулятора, и тариф на конкретный дом.
А с чем связана разница в тарифах на дом в пределах одного жк?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:27
flyman написав: Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать? П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! 
а чо не ЖК Міністєрский?? ти ж не разу не івестор, то "для сібя", цєна не має значєнія!! не менше 100куе, прицентрально-приметровий бізнес клас.!!! шось ти круть-верть, на панельний совко-шлак подрачуєш? шас Захар_ тебе виведе на чисту воду, щоб ти не блукав в 3х соснах.
По-перше, я її не шукав, а мені запропонували мої знайомі, яким до терміново потрібні гроші. По-друге, я для себе, як житло, її не розглядаю і не факт що взагалі куплю. По-третє, у мене гроші на житло для себе окремо, а на інвестиції окремо. Одне іншого не виключає, вистачить на все.  Думав про депозит, але після Привату з такими ставками і курсом засумнівався. Тепер, розглядаю різні варіанти.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:30
Эгоист написав: flyman написав: Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать? П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! 
По-перше, я її не шукав, а мені запропонували мої знайомі, яким до терміново потрібні гроші. По-друге, я для себе, як житло, її не розглядаю і не факт що взагалі куплю. По-третє, у мене гроші на житло для себе окремо, а на інвестиції окремо. Одне іншого не виключає, вистачить на все.  Думав про депозит, але після Привату з такими ставками і курсом засумнівався. Тепер, розглядаю різні варіанти.
Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:36
vano80 написав:А с чем связана разница в тарифах на дом в пределах одного жк?
Жильцы сейчас выясняют. В Сонячной Браме есть счетчик на дом(или подъезд?) + индивидуальные счетчики на квартиру. По умолчанию от застройщика стоят такие, что считают метр куб теплоносителя, вероятно давление в системе влияет на скорость прохождение теплоносителя и соответсвенно ваше потребление. Некоторые жильцы меняли такой счетчик на счетчик фактически потребленного тепла. Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком. Так что получается много переменных для тарифа.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:37
flyman написав:Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
Если сам не возьмет - пусть мне кинет контакты в личку. Если дом\ремонт понравится, то я тогда буду искать где на 10к докредитоватся и продам свою за 30.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:38
Эгоист написав:Знакомые предложили, в качестве инвестиции, взять 90м2 на Рокосовского 8, с ремонотом. 40куе с торгом! Коллеги, как думаете есть смысл? За сколько такую можно перепродать или сдавать или что вообще с ней делать? П.С. Вишневому и БПС с залой - пламенный привет! 
А зачем вам этот неликвид возле морга? =\
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:42
iriverix написав: zahar_ написав: iriverix написав:Ребят, подскажите. Собирался покупать квартиру, дому 5 лет, квартира с ремонтом уже. Вариант не супер классный в качестве инвестиции, но очень запала в душу хата. Но на фоне последних событий все же приостановил сделку. И сейчас не знаю что делать, может все же купить по текущей цене, или ждать развития событий. Врятли хозяин спустит цену.
Хочу купить красную машину - покупать или не покупать? 
Понял. Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к. ж***, я знаю, но жить на позняках мне не понравилось - много людей, а в центре много машин. А там же место спокойное, как я и хотел. По всем параметрам - неликвид. Но как я уже говорил, запала в душу и хата и место. То есть это по сути единственная причина купить.
Учитывая озвученные особенности и сумму, если деньги в у.е. и не "вбуханы" в депозит какого-то рискового банка, то я бы на вашем месте не спешил с покупкой. Допускаю, Вы просто немного устали и сейчас Вы просто хотите порадовать себя покупкой чего-то значимого... Попробуйте бег или хороший отпуск... Желательно недели на три и с какой-то девушкой. Но квартира Вам не нужна. 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:44
fasser написав:Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком.
Серьезно? Т.е. весь нагрев делится только на квартиры имеющие договор с ЖЕКом??? Шикарно, теперь я верю в 4000 грн...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|