speedsx написав:По eway получается примерно в два раза дольше из Вишневого до Житомирской, чем от Рокоссовского до Героев Днепра или Минской.
Утром из Вишневого просто "прелестно" выезжать, впрочем как и с Софиевки и Петропавловки. Достаточно Яндекс-пробки утречком в час-пик посмотреть. Там столько настроили и продолжают строить, что скоро пробка там будет круглосуточная.
Рыба-сом написав:Но Минский массив - реально место стрёмное чё-то. Площадь Шевченко (базар, автостанция, лес) вообще "ограбят, убьют, закопают" (это местный так говорит). Лучше уж Веник.
Бедные покупатели ЖК Министерский. Как же они будут там жить? А еще рядом "тупичек" - культовое место мотоциклистов.
Рыба-сом написав:Но Минский массив - реально место стрёмное чё-то. Площадь Шевченко (базар, автостанция, лес) вообще "ограбят, убьют, закопают" (это местный так говорит). Лучше уж Веник.
Бедные покупатели ЖК Министерский. Как же они будут там жить?
Съездите, прогуляйтесь окрестностями. Кстати, если таки когда-то Окружную дотянут до Богатырской, в Министерском вообще жЫЫЫр будет
Эгоист написав:А еще рядом "тупичек" - культовое место мотоциклистов.
В любом случае это трешка. Я трешками не интересовался, под мои цели они не подходят.
Сканов прайса нет, но на момент моей покупки трешки были существенно дешевле в цене (кажется 13500 за метр, но могу ошибаться, при курсе сдачи доллара 26.20/26.25).
З.Ы. Правда в эксплуатацию еще не ввели, хотя обещали во 2-м квартале, но вроде как весной планируется сдача.
шаховать можно когда найдете ТАКУЮ ЖЕ как купил Трибека хотя бы по той же цене, ну или дешевле. Кому нужна трешка на круше? они вроде у застройщика даже есть. Однушку найдите и шахуйте
Жека, спасибо!! Хотел прозвонить это обьявление, но Вы меня опередили и выложили результаты. А результаты удручают ШахМатистов: 26.5куе против 21куе заплаченного мной.
Еще раньше я наткнулся на обьявление ПА18куе за крушу, сразу звоню, а мужик говорит: это я хочу наруки, но у меня оплачена только 50% квартиры перед застройщиком. Тоесть по факту нужно ему 18+11застройщику=29.
Или та тетка, которой Аирмакс звонил две недели назад, которая 36куе загнула
Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
Tribeca написав:Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
В свете последних событий с Приватом и снижения ставок по депозитам, ваш коступок уже не кажется таким глупым. Только покупать нужно было еще раньше и не на Круше.
Tribeca написав:Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
В свете последних событий с Приватом и снижения ставок по депозитам, ваш коступок уже не кажется таким глупым. Только покупать нужно было еще раньше и не на Круше.
Ну реально окно возможностей было в феврале2015, но я тогда побоялся, честно скажу. Тогда и Французкий квартал ПА1000 можно было взять, а всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять. Но что прошло, то прошло.