Понаехал написав:С Вишневого в час пик транспортом быстрее к метро добратся чем с Рокосовского.
Причому тут Яскравий до Рокосовського? Мусьо читає по діагоналі? А про виїзди з Вишневого розкажіть моєму знайомому, який хвилин там хвилин 20-30 витрачає тільки щоб вибратись (в найкращому випадку). Від жк яскравий до Героїв Дніпра 7 хвилин на траліку.
speedsx написав:По eway получается примерно в два раза дольше из Вишневого до Житомирской, чем от Рокоссовского до Героев Днепра или Минской.
Утром из Вишневого просто "прелестно" выезжать, впрочем как и с Софиевки и Петропавловки. Достаточно Яндекс-пробки утречком в час-пик посмотреть. Там столько настроили и продолжают строить, что скоро пробка там будет круглосуточная.
она и так там круглосуточная, как то стоял из вишневого до окружной ок часа. прэлестно (при этом был в вишевом 2 раза)
Castaneda написав:Товариші аналітики, що скажете про даний жк - http://yaskraviy.com/? Недавно був у відділі продаж, ціни за квартиру із здачею 2-3 квартал 17 року ~ 1к вічнозелених за квадратний метр. Неприємно здивувала 3%(sic!) знижка на варіант із 100% оплатою. Сам по собі комплекс непоганий, але от відсутність достатньої кількості паркомість у комплексі із астрономічною кількістю квартир (~300 квартир у свічках, ~700 квартир у багатосекційних будинках) жахає.
Сам по соби комплекс гуано ще тэ! как за 1куе метр! Метро нет, вокруг гаражи и выезд из Киева. качество интергала сомнительное, на форумах всех жк данного застройщика одни и те же проблемы - высокая слышимость (может чет мудрят с толщиной перекрытий), куйня с вентиляцией, постоянно все друг друга топят.
Застроили 2200 квартир (за садик спасибо), с парковкой ад уже сейчас, какой куе за метр, чем обосновали куе, оболонь там мифическая. 600-800 уе макс. Даже базарный оболонь тауэр более интересен.Хотя что там сейчас по цене хз. Может переплатить 100-200уе на метре и смотреть мжк оболонь возле метро оболонь с такими же сроками сдачи.
Tribeca написав:Ну реально окно возможностей было в феврале2015, но я тогда побоялся, честно скажу. Тогда и Французкий квартал ПА1000 можно было взять, а всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять. Но что прошло, то прошло.
Боюсь накаркать, но как бы этой зимой с "Приватом" мы снова такое "окно возможностей" не увидели
З.Ы. Правда в эксплуатацию еще не ввели, хотя обещали во 2-м квартале, но вроде как весной планируется сдача.
шаховать можно когда найдете ТАКУЮ ЖЕ как купил Трибека хотя бы по той же цене, ну или дешевле. Кому нужна трешка на круше? они вроде у застройщика даже есть. Однушку найдите и шахуйте
Жека, спасибо!! Хотел прозвонить это обьявление, но Вы меня опередили и выложили результаты. А результаты удручают ШахМатистов: 26.5куе против 21куе заплаченного мной.
Еще раньше я наткнулся на обьявление ПА18куе за крушу, сразу звоню, а мужик говорит: это я хочу наруки, но у меня оплачена только 50% квартиры перед застройщиком. Тоесть по факту нужно ему 18+11застройщику=29.
Или та тетка, которой Аирмакс звонил две недели назад, которая 36куе загнула
Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
предлагаю вернуться к этому вопросу в июле 2017 года. Вы как раз ремонт начнёте в одном доме. Посмотрим по чём будет. ОК?
Приватбанк оформил 2 тыс. новых депозитов физических лиц 20 декабря.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы.
За последние сутки в отделениях Приватбанка и Приват24 было оформлено 1 972 новых депозитных договора на сумму 37 млн гривен, 1,47 млн долларов и 382 тыс. евро.
Все вклады физических лиц в Приватбанке, согласно принятому 20 декабря Верховной Радой закону, получили 100% гарантию выплат, даже если сумма вклада превышает 200 тыс. гривен.