|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 гру, 2016 02:00
nata231 написав: zzzzzz написав:Ну и в завершении довольно странно выглядит заявление Гонтаревой которая она вчера сделала, о том что ПУМБ и Кредит Днепр не являются кептивными банками
Думаю это Лера сделала исключительно в запале полемики по Привату. Как-то более расценивать это - явно перебор. Ну а по теме процедуры с смс - такое было и есть у многих, ничего тут нет странного или особенного. Странное в КД было, когда меня на горячке начали спрашивать по знак гороскопа по какому-то там то ли китайскому, то ли Тайваньскому гороскопу - был честный ответ, что даже не слышала что это такое 
ну это они у примата научились - были посланы нах .. сказал задавацйте мне нормальные вопросы я не обязан знать этот бред - у жены своей спрашуй знак зодиака ... но отреагировали нормально впринципи .. примат бы на такой ответ с моей бы стороны нах бы залочил бы карты ... надеюсь шлапак выгонит нах всю это больную на голову СБ примата
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 24 гру, 2016 12:53
IMPRINTER написав: nata231 написав: zzzzzz написав:Ну и в завершении довольно странно выглядит заявление Гонтаревой которая она вчера сделала, о том что ПУМБ и Кредит Днепр не являются кептивными банками
Думаю это Лера сделала исключительно в запале полемики по Привату. Как-то более расценивать это - явно перебор. Ну а по теме процедуры с смс - такое было и есть у многих, ничего тут нет странного или особенного. Странное в КД было, когда меня на горячке начали спрашивать по знак гороскопа по какому-то там то ли китайскому, то ли Тайваньскому гороскопу - был честный ответ, что даже не слышала что это такое 
ну это они у примата научились - были посланы нах .. сказал задавацйте мне нормальные вопросы я не обязан знать этот бред - у жены своей спрашуй знак зодиака ... но отреагировали нормально впринципи .. примат бы на такой ответ с моей бы стороны нах бы залочил бы карты ... надеюсь шлапак выгонит нах всю это больную на голову СБ примата
Ага Шлапак уже не смог своим финансовым мозгом осилить электронный документооборот и на центральном офисе примата уже закупили первых пару тонн бумаги. Назад в будущее(только наоборот  )
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 гру, 2016 18:42
Ratatui написав:Назад в будущее(только наоборот  )
Вперед в прошлое? 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 гру, 2016 21:08
Сегодня жена не смогла получить денежный перевод по системе вестерн юнион (несколько сотен уёв), заказать нельзя, про какие-то лимиты кассы рассказывали, в общем послали. На прошлой неделе я хотел получить перевод, эквивалент 8600 грн, вроде для банка сумма небольшая, но мне их не смогли выдать, вначале были отмазки, что система висит, потом оказалось, что только для клиентов. Говорю - так я ж ваш клиент, чет пробормотали и отморозились. Ну я психанул, жалобу по горячей линии накатал, и как раз на след. день забрал депо (вовремя срок подошел к концу), на этом мое многолетнее сотрудничество с КД окончено. Никогда раньше с ними проблем не было, стоит задуматься.
-
Mayag
-
2
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 23:25
Mayag написав:Сегодня жена не смогла получить денежный перевод по системе вестерн юнион (несколько сотен уёв), заказать нельзя, про какие-то лимиты кассы рассказывали, в общем послали. На прошлой неделе я хотел получить перевод, эквивалент 8600 грн, вроде для банка сумма небольшая, но мне их не смогли выдать, вначале были отмазки, что система висит, потом оказалось, что только для клиентов. Говорю - так я ж ваш клиент, чет пробормотали и отморозились. Ну я психанул, жалобу по горячей линии накатал, и как раз на след. день забрал депо (вовремя срок подошел к концу), на этом мое многолетнее сотрудничество с КД окончено. Никогда раньше с ними проблем не было, стоит задуматься.
не стоит 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 27 гру, 2016 10:16
sens написав: Mayag написав:Сегодня жена не смогла получить денежный перевод по системе вестерн юнион (несколько сотен уёв), заказать нельзя, про какие-то лимиты кассы рассказывали, в общем послали. На прошлой неделе я хотел получить перевод, эквивалент 8600 грн, вроде для банка сумма небольшая, но мне их не смогли выдать, вначале были отмазки, что система висит, потом оказалось, что только для клиентов. Говорю - так я ж ваш клиент, чет пробормотали и отморозились. Ну я психанул, жалобу по горячей линии накатал, и как раз на след. день забрал депо (вовремя срок подошел к концу), на этом мое многолетнее сотрудничество с КД окончено. Никогда раньше с ними проблем не было, стоит задуматься.
не стоит 
Стоит не стоит. Ромашка однако получается.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 12:27
Ratatui написав: sens написав: Mayag написав:Сегодня жена не смогла получить денежный перевод по системе вестерн юнион (несколько сотен уёв), заказать нельзя, про какие-то лимиты кассы рассказывали, в общем послали. На прошлой неделе я хотел получить перевод, эквивалент 8600 грн, вроде для банка сумма небольшая, но мне их не смогли выдать, вначале были отмазки, что система висит, потом оказалось, что только для клиентов. Говорю - так я ж ваш клиент, чет пробормотали и отморозились. Ну я психанул, жалобу по горячей линии накатал, и как раз на след. день забрал депо (вовремя срок подошел к концу), на этом мое многолетнее сотрудничество с КД окончено. Никогда раньше с ними проблем не было, стоит задуматься.
не стоит 
Стоит не стоит. Ромашка однако получается.
по существу , или как на ветке примата с платоном?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 27 гру, 2016 13:03
sens лучше напишите, почему не стоит  Когда забирал депо, общался с начальником отделения, он меня заверял, что всё ок с банком, просто сотрудники в отделении новые (причем все, тоже удивило) и тупят. Я пообещал посмотреть, как у них обслуживание, попробовать получить переводик, и если всё ок, то вернусь к ним в январе. И тут спустя пару рабочих дней, жена не может даже заказать деньги на получение перевода.
-
Mayag
-
2
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-