Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, невіноватая она...що мусить банчики різати....а ображені на неї всіх собак спускають. Ну і коли Боря вирішив трохи грошенят з Платини умикнути в Катерини дозволу не запитував. А вона за це мусить пояснювати прокурорам.
тема "за что был полтюшок" осталась нераскрытой
Не хочется вновь слушать аудиозаписи (ничего там сверхъестественного нет, всё в рамках украинского бытия), но по первым впечатлениям от прослушивания сделал вывод, что статус проблемного с банка был снят, именно по этой причине отбивались от выплаты процентов по кредиту рефинансирования.
А про "полтюшок" я понял так, что Катерина была довольна тем, что в банк влили 50 миллионов гривен. Я понимаю, что хотелось бы, чтобы было бы как в цивилизованных странах (как минимум в наших представлениях, на самом деле, думаю что там тоже не без коррупции), раз ты занимаешь определенную должность, то и вести себя должен соответственно и про дружеские и даже родственные связи должен забыть, но вот даже наш президент на своем примере не может этого доказать, так чего ожидать от других.
Первая порция аудиозаписей касалась этого года (2016), а вот вторая - предыдущего (2015). И мне понравилось разговор Катерины с сыном и её нежелание впустую тратить 100 долларов на джинсы, которые могут ему не подойти по размеру. Где 100 долларов и где её заработная плата (если даже это была заработная плата в банке).
Охотник на деньги написав:мне понравилось разговор Катерины с сыном и её нежелание впустую тратить 100 долларов на джинсы, которые могут ему не подойти по размеру. Где 100 долларов и где её заработная плата (если даже это была заработная плата в банке).
Квесторе_поверніться написав:Вношу пропозицію Платину націоналізувати. Є живих 3,7 кредитів фізиків...ставка річних нехай 35%. За 2 роки 70%. Так і депо фізиків можна віддати.
Депо фізикам віддавати тільки після ретельної перевірки кожного договору ФГВФО в межах визначеного нормативними документами часу.