|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:40
ЛАД написав:PrivatBank Уважаемый автор! Хочу рассказать Вам смешную рождественскую историю. Может, кому полезно будет. 22.12 закончился 3-мес. долларовый депозит. Я как порядочный и не паникер пришёл в отделение, заказал валюту. Девушка хотела принять заказ на 27.12, но посмотрела и сказала, что получается только на 28.12. Ну, ладно, не страшно. Через день-два вошёл в Пр24, думаю, надо же закрыть депозит, чтобы не автопролонгировался. Смотрю "мои депозиты" - депозит закрыт. Ну, ладно, наверное, когда принимали заказ на валюту заодно и депозит закрыли. Прихожу 28-го в кассу - "да, деньги на Вас есть, пусть девочки выпишут чек". Хорошо. Подошёл к менеджеру, рассказал, что мне нужно - "Нет проблем". Находит меня по своему планшету - "А у Вас депозит открыт". "Как???". "Не знаю, но открыт". Звоню 3700, объясняю ситуацию - "Ничем не могу помочь, расторгнуть нельзя, депозит срочный, сегодня 6-й день, так что поздно. Почему Пр24 показывал, что депозит закрыт, не знаю, могу написать заявку на рассмотрение Вашей проблемы". Всё, приплыли. Сегодня мне перезвонили, объяснили, что такое могло быть из-за "технологических особенностей". Всё хорошо, но я уже не первый год работаю с Приватом и с Пр24, и ни разу таких "технологических особенностей" не видел. Вижу 2 варианта: 1. Приват начал "мелочь по карманам тырить" (всё сделано специально) - как-то маловероятно, не верится. 2. Начали "усовершенствовать" Пр24 и появились глюки - вполне возможно. Я, собственно, к чему. "Его пример другим наука" - не стоит слишком доверять "образцовому государственному банку", лучше 10 раз проверить. На месте банка я бы разорвал этот депозит и не портил карму - вина явно банка - и в "технологических особенностях" и в том, что заявки на выдачу валюты принимают не на следующий день или хотя бы через день, как было, когда он был "ненадёжным" частным, а через неделю. Назнчено мне было бы хотя бы на один день раньше, всё легко исправлялось. Я, вообще-то, собирался проверить банк - забрать вклад, и на следующий день внести большую сумму на годовой депозит, воспользовавшись "гарантиями государства", почему-то, правда, до сих пор не подписанными "гарантом". (Возникает вопрос - может специально не подписывает, чтобы люди не выносили деньги, а потом ситуация успокоится и закон о госгарантиях выбросят за ненадобностью?) Теперь ладно, полежит мой депозит ещё 3 месяца, но больше Приват мою валюту не увидит. Спасибо за внимание.
Мелочь по карманам тырит он уже давно, просто сейчас он вышел на другой уровень, государственный, а тут уже не солидно "по-мынулому" подтыривать копейки.
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:42
ЛАД написав:полежит мой депозит ещё 3 месяца, но больше Приват мою валюту не увидит.
Хи-хи. Вы сначала заберите, потом грозить будете. Как бы закон такой - у кого деньги, за тем и бегают. А кто прав, кто неправ, история потом долго будет разбираться.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:52
Ukrainian написав: yarg написав:конечно. Вернете кредиты с процентами, потом имущество украинских банков, украденное в крыму, потом пени, компенсации, отсидки - ну а потом и долгожданный возврат вкладов
Я говорю про позови індивідуальних вкладників в яких боргів перед банком немає. Херсонський суд перша інстанція.
РФ уже вернула до 700 тысяч рублей. Будем гасить - мошенников здесь?
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:55
laa1999 написав: Ukrainian написав: yarg написав:конечно. Вернете кредиты с процентами, потом имущество украинских банков, украденное в крыму, потом пени, компенсации, отсидки - ну а потом и долгожданный возврат вкладов
Я говорю про позови індивідуальних вкладників в яких боргів перед банком немає. Херсонський суд перша інстанція.
РФ уже вернула до 700 тысяч рублей. Будем гасить - мошенников здесь?
А не до 1400 000?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 18:58
Квесторе_поверніться Это их проблемы
-
laa1999
-
-
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:18
Матери Приват, а мне А-банк - порезали лимиты до суммы задолженности. Позвонил на горячую линию. Ответ: да кредитный комитет убрал лимит, карта работает только в вход (как пылесос) 
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:23
Andi_30 написав:Матери Приват, а мне А-банк - порезали лимиты до суммы задолженности.Позвонил на горячую линию.Ответ: да кредитный комитет убрал лимит, карта работает только в вход (как пылесос)
мне утром уменьшили, а сейчас вернули обратно...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:29
Ukrainian написав:Після націоналізації Приват банку кримчанам можуть повернути їх вклади ?
А цей псевдо-українець все про окупантів піклується ... Передай своїм кремлядським хазяям - нехай спершу повернуть вкрадене майно, в тому числі - й Привату.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:35
Получила проценты в валюте. все тихо выдали без предзаказа... Черкассы
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:54
ЛАД написав:22.12 закончился 3-мес. долларовый депозит.
На будущее - депозит закрыт тогда, когда он "упал" на карту. Открывайте депозиты в П24 и сами и ими управляйте. Но есть "-" - меньше будет поводов обзаться с девушакм в отделении 
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|