Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
что ж так быстро он купил! я не поняла, и уже начались проблемы с валютой?? сколько лет здесь все было прекрасно, пока это *** не добрался до нормального греческого банка
А свифтовать реально? в общем, надо бегом в свое отделение
Так а куда свифтонете? судя по ветке ТАСа люди пока довольны. Валить особо не куда. А пока суть да дело можно пару месяцев еще тут повисеть пока принудительно в тас не переведут и можно туда перейти если там еще в пределах фонда будет
В банке с укр. капиталом держать валюту нет ни капельки желания, мне хватило экспериментов с Форумом и с Платинумом в свое время. Полистала пару последних страниц той ветки - за валюту народ вообще не пишет...
что ж так быстро он купил! я не поняла, и уже начались проблемы с валютой?? сколько лет здесь все было прекрасно, пока это *** не добрался до нормального греческого банка
А свифтовать реально? в общем, надо бегом в свое отделение
Так а куда свифтонете? судя по ветке ТАСа люди пока довольны. Валить особо не куда. А пока суть да дело можно пару месяцев еще тут повисеть пока принудительно в тас не переведут и можно туда перейти если там еще в пределах фонда будет
вы зачем клиенту ересь пищите даже ставки интереснее в тас24 . зачем получать меньше
К отделениях выдают все валюту, к-рую им приносят, подкрепления до НГ не будет Кому надо денег больше, чем в кассе, пишем заявление, ближайшее подкрепление 5го, если я верно запомнила. Я себе пару копеек заказала, отпишусь соотв. о получении.
В целом, все спокойно. Девочки сказали, что формально Универсал будет под своим брендом еще около года. У нас рядом с отделением Универсала в пустовавшее ранее помещение после Русского стандарта (Forwarda) переселился ТАС.
Чи чути щось про продовження бонусної програми по кредиткам? Чи цей скунс вирішив, що краще замість того, щоб не доплачувати бонуси, відмінити їх виплату взагалі?
V2 написав:Чи чути щось про продовження бонусної програми по кредиткам? Чи цей скунс вирішив, що краще замість того, щоб не доплачувати бонуси, відмінити їх виплату взагалі?
Та скільки тієї бонусної програми...як кіт наплакав.
V2 написав:Чи чути щось про продовження бонусної програми по кредиткам? Чи цей скунс вирішив, що краще замість того, щоб не доплачувати бонуси, відмінити їх виплату взагалі?
Arien написав:В общем, валюту под заказ выдали, как и обычно, безо всяких проблем Да и в кассе сегодня было непусто Так что, с самым главным вопросом пока все ок...