|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:36
Однозначно дело сдвинулось смертвой точки...но пока благие намерия кабмина разбиваются об тупость и наглую заинтересованность работников банка...я изначально в предложениях которые писали Юре из ИГ вставил пункт о необходимости заменить гнилой персонал банка...тогда бы дело пошло может поживее...а так маемо те...точнее мають тых кого малы...тобиш нас...надо всем жаловаться на гарячую линию...а то они все деньги нам выделенные просрут как и ранее..
Мой прогноз...пока не отоварят всех лохов которые паникуя дают им на лапу -нам свое не видать
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:42
Впечатление о банке. Подтягиваются проснувшиеся клиенты. Никакой информации не имеют, о переменах в банке не знают. Сгоряча спрашивают, можно ли забрать вклад. Проценты забирают, часть вклада перевкладывают. Пишут заявление часть отдать. Отдавать будут попозже, если дадут банку еще денег. Персонал банка вины перед клиентами не чуствует, общаться не желает. О правах человека не слышали. Игнорируют, ищут в чем вы перед ними виноваты. О маркетинге не слышали. Завоевывать доверие вкладчиков не считают нужным. Буду все забирать. О банках слышать не хочу. Не жалко потерянных процентов, а злит безнаказанность за хитрость, обман, игнорирование. Потерянные нервы не перекроют эти жалкие проценты. Вкладчики с серьезными суммами забирают через суд. В этом банке останутся темные пожилые люди. Стариков в Киеве много, вот сотрудники и не переживают.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:44
Сьогодні все віддали, сума в гривнях Х0000 грн. Писав 28 числа заяву про видачу депозиту, тоді трошки посперечався, пригрозив судом, нагадав про штрафні санкції, попередив що буду судитися. Сьогодні дзвінок, питання: ви можете під'їхати і забрати кошти, ну я звичайно. Касирка правда здивувалася, сказала піду дізнаюсь, але видала, сказала що карточка діє, так що якщо буде бажання. Я сказав що якщо років 5 вони будуть стабільно працювати, тільки тоді я подумаю.
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:09
А из какого отделения вы депозит забрали?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:11
Осенью цены на новострой вновь упадут. Скидки достигнут 30%, жилье пойдет по $700-800 за "квадрат" , - эксперт....
Это для умников которые кричат об упущеной выгоде и отом что можна было весной купить квартиру еслибы банк вовремя бабки вернул...похоже осенью придете коврик на входе банка целовать...откроете новую ветку...КАК БОЛТОББАНЧИК любименький цьом цьом помог дешевле хату купить 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:11
hrundik
А мы тоже все это делали, только на гарячую линию кабмина еще не звонили. Пока результата нет.Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 .
Бориске.Осенью цены на новострой вновь упадут. Скидки достигнут 30%, жилье пойдет по $700-800 за "квадрат" , - эксперт.... Это для умников которые кричат об упущеной выгоде и отом что можна было весной купить квартиру еслибы банк вовремя бабки вернул...похоже осенью придете коврик на входе банка целовать...откроете новую ветку...КАК БОЛТОББАНЧИК любименький цьом цьом помог дешевле хату купить
Не смешно. В банке на нас наплевали, размазали, поимели и еще долго бы имели. Начните целовать уже сейчас. Эти проценты не стоят такого унижения. А есть вкладчики, которыене хотят, чтобы о них вытирали ноги, прикрываясь кризисом, а потом мораторием.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:37
Bad_boy написав:А из какого отделения вы депозит забрали?
Відділення Троєщина, що на Братиславській.
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:16
Уважаемые сотрудники банка! Марченко уже нет. Отдайте мой депозит! Кассирша тут ни при чем. Кто на меня наплевал, проигнорировал, размазал, унизил, себя узнали. Не надо прикрываться мораторием. В Родовидбанке мораторий не закончился, а деньги отдают.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:22
Хочусвойдепозит написав:Сегодня муж забирал %% в Троещинском отделении. Отдали без проблем. Очередь аж из 1 человека. Все спокойно и буднично. Висит объява о возврате депозитов, выплата начинается с 10 августа - январские депо и т.д. При себе иметь договор, паспорт, код.
Если надо иметь код, это не возврат, а переоформление. Если вклад забираете, код с собой не берите, а то надурят. Сейчас уже в нескольких банках мораторий продлен до года, так что поосторожней с другими банками. Лучший банк - 3 литровый.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:35
ardi написав:. Сейчас уже в нескольких банках мораторий продлен до года, так что поосторожней с другими банками. Лучший банк - 3 литровый.
...скзал улыбаясь ДОМУШНИК 
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|