|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:21
Парень со свирелью написав: hume написав:Не тратьте время, мне за одно сообщение в сторону респекта впаяли два предупреждения
Та у меня приблизительно подобные результаты, риспект, прохожий и прочие yarg_и и андреи_в - если администрации всё это удобно, я обрадуюсь по поводу полного бана своей персоны. Не вижу смысла писать в пустоту - если у них подача тереть всё в угоду пеци или продажности застройщикам - смысл общения в форуме исчезает. не приходят же сюда ради общения с ботами вроде yarg_a или прохожего. Без адекватного общения - пусть администрация генерирует тут общения ботов между собой, зайти поржать максимум.
Франт и прочие захароботы действительно надоели
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:42
airmax78 написав: Valter написав:Ближайшие 15-20 лет - точно.
Не сгущайте краски не все так плохо 
Я бы даже сказал, что пока еще все очень даже хорошо. Плохо у нас впереди.
в кого як, в мене приблизно дохід в БС рівний доходу у $ 2013 році, 2014 - трохи менше, через налох 2015 - пара крупних лосів у ВіЄБі банку і Дупабанку 2016 - поки що ще в сумі -2% втрат, якщо рахувати від 1.1.2014, тому тре ще піднажати, щоб прокачати незгораєму суму, щоб компенсувати падіння % ставок на 2017.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:45
Dentist написав: reus написав:Власть поменяют, дадут денег, долги спишут. Все будет хорошо.
Ну конечно-на смену пороха прийдет герой Украины, щирый патриот Надежда Cавченко, -и тогда заживете. Денег тогда столько дадут, что каждый кассир в Сильпо сможет купить себе однуху на обуховской или в Эврике.
а хто там має жити, середній клас із доходом 2куе на ніс?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:48
У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:52
necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
В какой именно пустырь? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 00:54
necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
боюсь что в конце 2017 года переуступать будет тяжеловато
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:00
Эгоист написав: necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
В какой именно пустырь? 
Подозреваю ОркАда
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:00
airmax78 написав: es77 написав: es77 написав:Только-что специльно посмотрел выборку по ЗП по одному такому хозяйству.
Посмотрел и по другому хозяйству: Один 151 т. грн за год Пятеро 100-130 т. грн. Меньших и смотреть лень. Это повторюсь, официальная зарплата.
5к ойро в год - лучшему комбайнеру за 16-часовой рабочий день, экстренный ремонт в поле под палящим солнцем и прочий ПЦ. И это, типа, охренеть, все должны затаить дыхание от восторга?
Комбайнеры работают в 3 смены. 8ч в сутки. Есть исключения, когда поломки и нужно быстро восстановить технику. Но спят в любом случае 8ч в сутки, иначе это не работа. И не забывайте, что эта работа сезонная, несколько месяцев в году. Остальное время работают в обычном режиме, или курит чипирос. Тут все просто плачут, что в селе нет работы и платят мало. Хороший спец. всегда работу найдет на хор. з-ту . И не надо сравнивать зарплату топа с хорошим образованием с з-той высококвалифицированного колхозника, это не корректно.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:07
У меня примерно та же ситуация, но меня выдавили в пустырь упавшие ставки по депозитам. Сливать по окончанию строительства не собираюсь потому что не вижу куда к тому времени пристроить деньги выгодней и надежней, чем аренда. Пока что наблюдаю виртуальный плюс. По ощущением, в случае нужды свои в долларах я верну, если выставлю сейчас, так как до сдачи уже не так далеко. Сколько получилось бы наварить невозможно узнать, пока не начнешь продавать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 01:21
Vlad442 написав: necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
У меня примерно та же ситуация, но меня выдавили в пустырь упавшие ставки по депозитам. Сливать по окончанию строительства не собираюсь потому что не вижу куда к тому времени пристроить деньги выгодней и надежней, чем аренда. Пока что наблюдаю виртуальный плюс. По ощущением, в случае нужды свои в долларах я верну, если выставлю сейчас, так как до сдачи уже не так далеко. Сколько получилось бы наварить невозможно узнать, пока не начнешь продавать.
реально рынок будет в конце марта, в апреле оживут сделки, и будет он на 5% ниже, переуступок будет много, от "влошившихся" в 2015-2016 годах.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|