Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 62696270627162726273 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:21

Парень со свирелью написав:
  hume написав:Не тратьте время, мне за одно сообщение в сторону респекта впаяли два предупреждения

Та у меня приблизительно подобные результаты, риспект, прохожий и прочие yarg_и и андреи_в - если администрации всё это удобно, я обрадуюсь по поводу полного бана своей персоны. Не вижу смысла писать в пустоту - если у них подача тереть всё в угоду пеци или продажности застройщикам - смысл общения в форуме исчезает. не приходят же сюда ради общения с ботами вроде yarg_a или прохожего. Без адекватного общения - пусть администрация генерирует тут общения ботов между собой, зайти поржать максимум.

Франт и прочие захароботы действительно надоели
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:42

airmax78 написав:
  Valter написав:
Ближайшие 15-20 лет - точно.

Не сгущайте краски не все так плохо :wink:

Я бы даже сказал, что пока еще все очень даже хорошо. Плохо у нас впереди.

в кого як, в мене приблизно дохід в БС рівний доходу у $ 2013 році,
2014 - трохи менше, через налох
2015 - пара крупних лосів у ВіЄБі банку і Дупабанку
2016 - поки що ще в сумі -2% втрат, якщо рахувати від 1.1.2014, тому тре ще піднажати, щоб прокачати незгораєму суму, щоб компенсувати падіння % ставок на 2017.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:45

Dentist написав:
  reus написав:Власть поменяют, дадут денег, долги спишут. Все будет хорошо.

Ну конечно-на смену пороха прийдет герой Украины, щирый патриот Надежда Cавченко, -и тогда заживете.
Денег тогда столько дадут, что каждый кассир в Сильпо сможет купить себе однуху на обуховской или в Эврике.

а хто там має жити, середній клас із доходом 2куе на ніс?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:48

У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
necovi4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:52

necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь

В какой именно пустырь? :shock:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 00:54

necovi4 написав:У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь

боюсь что в конце 2017 года переуступать будет тяжеловато
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 01:00

Эгоист написав:

В какой именно пустырь? :shock:

Подозреваю ОркАда
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 01:00

airmax78 написав:
  es77 написав:
  es77 написав:Только-что специльно посмотрел выборку по ЗП по одному такому хозяйству.

Посмотрел и по другому хозяйству:
Один 151 т. грн за год
Пятеро 100-130 т. грн.

Меньших и смотреть лень.
Это повторюсь, официальная зарплата.

5к ойро в год - лучшему комбайнеру за 16-часовой рабочий день, экстренный ремонт в поле под палящим солнцем и прочий ПЦ. И это, типа, охренеть, все должны затаить дыхание от восторга?

Комбайнеры работают в 3 смены. 8ч в сутки. Есть исключения, когда поломки и нужно быстро восстановить технику. Но спят в любом случае 8ч в сутки, иначе это не работа. И не забывайте, что эта работа сезонная, несколько месяцев в году. Остальное время работают в обычном режиме, или курит чипирос. Тут все просто плачут, что в селе нет работы и платят мало. Хороший спец. всегда работу найдет на хор. з-ту . И не надо сравнивать зарплату топа с хорошим образованием с з-той высококвалифицированного колхозника, это не корректно.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 01:07

У меня примерно та же ситуация, но меня выдавили в пустырь упавшие ставки по депозитам. Сливать по окончанию строительства не собираюсь потому что не вижу куда к тому времени пристроить деньги выгодней и надежней, чем аренда.
Пока что наблюдаю виртуальный плюс. По ощущением, в случае нужды свои в долларах я верну, если выставлю сейчас, так как до сдачи уже не так далеко. Сколько получилось бы наварить невозможно узнать, пока не начнешь продавать.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 31 гру, 2016 01:21

Vlad442 написав:

У меня примерно та же ситуация, но меня выдавили в пустырь упавшие ставки по депозитам. Сливать по окончанию строительства не собираюсь потому что не вижу куда к тому времени пристроить деньги выгодней и надежней, чем аренда.
Пока что наблюдаю виртуальный плюс. По ощущением, в случае нужды свои в долларах я верну, если выставлю сейчас, так как до сдачи уже не так далеко. Сколько получилось бы наварить невозможно узнать, пока не начнешь продавать.

реально рынок будет в конце марта, в апреле оживут сделки, и будет он на 5% ниже, переуступок будет много, от "влошившихся" в 2015-2016 годах.
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 62696270627162726273 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор