|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:26
...і чому б то цінам не падати?....давайте ще раз подумаємо/проаналізуємо......пофантазуємо ...забудовник залив(або ще тільки-но загородив) котлован! ...поставив ціну 10тис.грн/м2.... - і до 2-х років продав 20% квартир!(по суті - повітря) ...через 2р. від початку буд. - завершив будівницво і ЗДАВ його!- поставивши ціну 15тис.грн/м2 .....проходить рік, а купують по такій ціні - дуууууже слабенько.....заледве ще 20% квартир продано! мораль  невже забудовник не буде знижувати ціни(щоб швидше продати), аж до початкових 10тис.???!....- бо раз ранішше продавали по 10тис., виходить, що і по ТАКІЙ ціні було вигідно!!!? ...п.с. чи тут банально впливає курс $?.....і через 3-4р. від початку будівництва ціна на метр2 просто НЕ МОЖЕ БУТИ тою самою в гривнях?
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:32
Первый написав:airmax78 написав: Первый написав:Я так и знал че Вы с ОП укрбуда:-) а ещё пару сикретиков? Почему только квартиры над дорогой и до 8 этажа?
Да, это вообще очень забавно. На данном этапе по такой цене нет шансов продаться даже у видовых квартир, эти мечтатели хотят продавать неликвид. Реально заставляют радоваться любому ПЦу, иначе как курсом 40 этим далпайопам мозги не вправить.
Че Вы такой злой? Думаете при курсе 40 грн за долпоставят цены по 30 кгрн за квадрат?
Живете в арендованной квартиру, депо приносит 1% в год.... я б тоже был злой)))
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:33
Snikoll написав: Первый написав:airmax78 написав:Да, это вообще очень забавно. На данном этапе по такой цене нет шансов продаться даже у видовых квартир, эти мечтатели хотят продавать неликвид. Реально заставляют радоваться любому ПЦу, иначе как курсом 40 этим далпайопам мозги не вправить.
Че Вы такой злой? Думаете при курсе 40 грн за долпоставят цены по 30 кгрн за квадрат?
Живете в арендованной квартиру, депо приносит 1% в год.... я б тоже был злой)))
кстати да, завтра открою полугодовой депо в Ургазе... всё равно покупать смысла нет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:42
Жилянская никогда дешёвой не была, как и саксаганского, как и льва толстого, как и владимирская и тарасовская... а в чём вопрос то? посмотрите стоимость метра вторички в соседних домах я не понимаю в чём вброс говна на вентилятор от недолюстрированного прокуроришки?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:53
Первый написав:airmax78 написав: Первый написав:Я так и знал че Вы с ОП укрбуда:-) а ещё пару сикретиков? Почему только квартиры над дорогой и до 8 этажа?
Да, это вообще очень забавно. На данном этапе по такой цене нет шансов продаться даже у видовых квартир, эти мечтатели хотят продавать неликвид. Реально заставляют радоваться любому ПЦу, иначе как курсом 40 этим далпайопам мозги не вправить.
Не люблю наглую хитрожопость. А какие у них варианты останутся? Депо-то и матрасы практически закончились.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 січ, 2017 21:58
Унуноктий написав:Жилянская никогда дешёвой не была, как и саксаганского, как и льва толстого, как и владимирская и тарасовская... а в чём вопрос то? посмотрите стоимость метра вторички в соседних домах я не понимаю в чём вброс говна на вентилятор от недолюстрированного прокуроришки?
Цены Укрбуд, учитывая этап строительства, поставил там абсолютно ипанутые. При этом это цены на неликвид. "Де6илыпилять"(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 січ, 2017 22:01
moldashavanin написав: Жека79 написав: cuprum написав: Кроме закачанных немецких денег в инфраструктуру, я ничего в Польше хорошего не увидел.
или плохо смотрели, или невнимательно. Польша по сути только начала свой путь становления, я думаю что если они так будут пхнуть как сейчас то через 20 лет вставят германию на раз-два. Бюргеры остановились и стали очень ленивые, плывут по течению, типа достигшие и добившиеся всего--это очень опасная позиция. Поляки же наоборот-прут так что дым валит из ушей, запускают\развивают везде и все, стараются очень повысить уровень и качество страны и жизни. Это не в защиту Польши, это то что лично я вижу и мое мнение ситуации на сейчас. В остальном-по Лондону, штатам и Китаю--согласен
Эти сказки про тупых и ленивых будут вечные . Может потому ,что одним будут давать льготные условия развития ( Польша ) а другим будут жестко кнутом по спине ( Германия ) ну а хомякам сказки про капитализм и ленивых Греков и прочих народностей
можна понять с кем я общаюсь? Я высказал свое мнение--то что я вижу ЛИЧНО. Чтоб вам было понятнее я вам напишу так--на данный момент жизни из 30 дней в месяце я провожу (примерно) 7-10 в киеве, 12-14 в польше и 7-9 в германии. о каком кнуте в германии идет речь?? можна подробнее??? так же интересуют льготные условия развития польши в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. СОРРИ зо оффтоп, можна в личку.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 січ, 2017 23:28
Gor написав: baraka написав: Gor написав:Для начала переименуйте раздел вашего сайта для российского рынка в " рашка". А то у Вас на сайте почему-то написано Россия, а тут вы говорите рашка. И нашим и вашим? Многовекторный вы наш. Российский рынок неплохой для зарабатывания денег? Карта новостроек Москвы на бомбере выглядит неплохо. Переименуете?
о, рашкотроль детектед для рашки месяц назад "вкралась техническая ошибка"
Не увиливайте.  Это и всё? Переименовывать раздел в рашку будете или вас только тут на рашку хватает, а там вы уже пишете Россия, потому что бизнес? Или деньги не пахнут? Гибкий вы наш. 
Пля, ребята, кончайте. Зарабатывать на рашке удаленно, не платя им никаких налогов и зп - святое дело. Идите помитингуйте на Банковую. PS Барака, исправьте "на России" на "в России" - нечего терять потенциальных клиентов из-за всякой фигни.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 січ, 2017 23:54
baraka написав:техническая ошибка"
дерзко и гибридно!
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 03 січ, 2017 00:31, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-