Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13721373137413751376 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:10

yuri1978 написав:
banxer написав:
может Вы, гигант мысли, думаете, шо это она просто так сказала? она хоть и с..ка, которую поикать надо, но не самоубийца в политическом плане.
то, что тянуть будут по максимуму, я еще в феврале знал.

А я тоже, так ласково написал - "сучка" - и схлопотал предупреждение - учитесь на моих ошибках... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:13

1945 написав:
dimchik1975 написав:паамаагиите....обменяю свой депозит в укралпроебанке на голову ЮВТ или пчеловода

Я первый забился!!! В очередь с-ны дети!

а скоко денег?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:13

telephone писал(а):
Не имеют они права на продление моратория в УПБ даже по новому Закону.
s27501 писал(а):
Не может вводиться мораторий, так как закон был принят ПОСЛЕ окончания моратория

Имеют полное право продлить мораторий в системном банке на 6 месяцев по старому Закону. Читайте Закон о банках внимательней! По старому закону и продлили...
bypass

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:14

Bomber

не, я имел ввиду "самка" :D
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:16

Шановні!
Багіня Жуля говорить те, що від неї хочуть почути (милі нашому/їхньому вуху слова)!
Слово к делу не пришьеш! (с)
:roll:
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:16

yuri1978 написав:может Вы, гигант мысли, думаете, шо это она просто так сказала? она хоть и с..ка, которую поикать надо, но не самоубийца в политическом плане.
то, что тянуть будут по максимуму, я еще в феврале знал, а вот что хоть что-то начнут делать, я узрел только сегодня.

а в апреле она тоже это сказала... а неделю назад она сказала абсолютно противоположное прямо в лицо людям... а седня она сказала то что сказала в апреле... сказала...
переход из тов в оао, а точнее уже в пао занимает одну неделю. ГДЕ? 3месяца не хватило? А никто и не пытался! По кредитам договорились? НЕТ! А что сделали??? ноль! только сказы сказали...
мне эти игры в слова до ануса...
о желании минфина национализировать эти банки в нбу никто слыхом не слыхивал и нюхом не нюхивал
banxer

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:20

banxer

да не пошла бы она на ТВ в таком случае!
yuri1978

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:21

bypass написав:telephone писал(а):
Не имеют они права на продление моратория в УПБ даже по новому Закону.
s27501 писал(а):
Не может вводиться мораторий, так как закон был принят ПОСЛЕ окончания моратория

Имеют полное право продлить мораторий в системном банке на 6 месяцев по старому Закону. Читайте Закон о банках внимательней! По старому закону и продлили...

Так в том то и дело, что старій закон после принятия нового не конает. УПБ не попадает и под старій, т.к. новій его отменяет... Все дело в датах...:
Кончается мораторий-принимают новую редакцию закона, отменяющую старую-вводят мораторий(по какому закону? Только по новому, а єто только 3 месяца). Возразите.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:22

banxer
"о желании минфина национализировать эти банки в нбу никто слыхом не слыхивал и нюхом не нюхивал "

у нас минфин не многословный, он и доков от НБУ не видал, вот и не говорил ничего....
yuri1978

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 21:29

Уважаемые господа Виталий, Света, Моргана, Киллер и остальные бузотёры . Вы собираетесь В Мариинском парке, что бы по…ть, а толку никакого. Очевидно свои дела втихаря по решали и теперь никакого интереса. Предлагаете всяку х…ню : грабить машины, поджигать здания банка, устраивать с бочками акции возле Укрпрома.
Необходимо давить на Юлю что бы поскорее решала о переводе вкладчиков в Ощадбанк и выделяла деньги для выплаты депозитов.
Поэтому необходимы металлический бочки не под Укрпром , а под Кабинет Министров, и акция должна быть не час-два, а постоянно и до тех пор пока небудет решен наш вопрос.
Предлагаю тормошить Генеральную прокуратуру, почему до сих пор не проверила где наши 7 миллиардов гривен, очевидно они сами замешаны в этих махинациях.
К ВА банка действительно нечего ходить, ведь он денег не нарисует, хорошо хоть платит проценты по 1 тыс. грн., а у Надрах всего по 100 грн. А будуте мутить , то возле банка сами вкладчики побют вам рыло.
Необходимо ставить вопрос об отсатвке Тимошенко, Ющенко и Стельмах, которые допустили розворовывание наших денег.
Боцман

#<1 ... 13721373137413751376 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ