|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:12
_PORT_UA написав:clientage,скажите каким образом открить КдВ без комисси за пополнение?
обычная КдВ ВСЕГДА с комис на зачисление!! Бывают зарплатные КдВ, их открывает предприятие для своих работников, там з/п БЕЗ комис зачисляется. А на любые КдВ без комисс зачисляются только %% и депозиты после окончания. _PORT_UA написав:как лучше себя вести с менагерами?весьма наслишан отдействиях сотрудников.
Улыбаться, пересплашивать/уточнять несколько раз предложения сотрудников. В принципе ничего плохого они не делают. Все их действия регламентированы их планшетом -- пока его не вычитают, от вас не отстанут  _PORT_UA написав:и как на банк повлияла национализация?стоит ли сейчас начинать сотрудничество с Приватом?
Вам решать/выбирать  Я продолжаю. Наблюдаю. Мне интересен Приват именно как опербанк: переводы, обмены, пополняшки. А ещё среди каких банок выбираете?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:19
DmitryV написав:А КДВ голд есть? Нужна бесплатная чипованая карта
В шаровой голд-клюб принимают хороших мальчикоФФ при размещении депо от 50К или просто при хорошем поведении  Просто подходите к своему менагеру и спрашиваете: а не пора ли мне предложить шаровой голд-клюб? В голд-клюбе все карты золотые, даже те, шо были выпущены ранее (их мона и не закрывать). Вот новые валютки-голды у меня мнгновенки с чипом. Ну зайдите в св. отделение тоо 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:21
clientage написав: DmitryV написав:А КДВ голд есть? Нужна бесплатная чипованая карта
В шаровой голд-клюб принимают хороших мальчикоФФ при размещении депо от 50К или просто при хорошем поведении  Просто подходите к своему менагеру и спрашиваете: а не пора ли мне предложить шаровой голд-клюб? В голд-клюбе все карты золотые, даже те, шо были выпущены ранее (их мона и не закрывать). Вот новые валютки-голды у меня мнгновенки с чипом. Ну зайдите в св. отделение тоо 
Спасибо, зайду, но у меня нет какого то своего манагера. Просто операционистки все в отделении.
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:21
clientage написав:Все их действия регламентированы их планшетом -- пока его не вычитают, от вас не отстанут
это скоро канет в Лету ,вместе с идиологом Горохом. сплошная показуха , которая ничего не решала, вызывала только улыбку и потерю времени.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:23
DmitryV написав:но у меня нет какого то своего манагера
Т.е. нуна найти самого умного ну или красивого. Потому как после получения голды он/она и станет вашим менагером 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:25
Goodman написав: clientage написав:Все их действия регламентированы их планшетом -- пока его не вычитают, от вас не отстанут
это скоро канет в Лету ,вместе с идиологом Горохом. сплошная показуха , которая ничего не решала, вызывала только улыбку и потерю времени.
ну да, но остановить тот бред никак не удавалось 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:27
clientage написав: DmitryV написав:но у меня нет какого то своего манагера
Т.е. нуна найти самого умного ну или красивого. Потому как после получения голды он/она и станет вашим менагером 
ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:30
clientage написав:ну да, но остановить тот бред никак не удавалось
а как его остановишь, если это был бизнес-проект внутри банка. Горох продвигал его, был бюджет проекта , куча народа участвовала и получала за это неплохие монетки. Рисовалась заказная статистика. В свое время был Приватмобайл - задвигали людям насильно симки виртуального оператора , на выходе был пшик. Потом носились с Пиплнетом , как с торбой.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:31
clientage,к примеру я открою депо на мин.сумму.тогда моя карта будет без комиссии за зачисление?или же карта в любом случае с комиссией за исключением возврата депо и %. касаемо поведения,то уже сам факт того что просят 200 грн.смущает.оно то не критично,но все же. среди банков рассматриваю также пумб и альфабанк.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 16:32
DmitryV написав:ТОесть прийти и сказать я хочу голду КДВ потому что я весь такой хороший, а не будет тут такого что манагер впарит голду с абонкой 20 гривен в месяц?
Уже немного мир перевернулся. Раньше банк звонком предлагал льготные карты или у менеджера в планшете выскакивала запись. Сейчас обороты сбросят до уровня Ощада - во главе угла - платность.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|