Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryV написав:И как потребовать эту шаровую голд? подскажите? Где о них на сайте почитать? КДВ голд могу потребовать?
Якщоє на депо +50 кгрн. або , то зразу і видадуть. https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ Переваги мінімальні. Деколи були певні акції для голдоносців, десь, переважно в харчевнях з бонус+ дисконт на 1-2 % більший, типа персональний менеджер,
Знижена ставка за користування кредитним лімітом (усього 3,5%).
DmitryV написав:И как потребовать эту шаровую голд? подскажите? Где о них на сайте почитать? КДВ голд могу потребовать?
Якщоє на депо +50 кгрн. або , то зразу і видадуть. https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ Переваги мінімальні. Деколи були певні акції для голдоносців, десь, переважно в харчевнях з бонус+ дисконт на 1-2 % більший, типа персональний менеджер,
Знижена ставка за користування кредитним лімітом (усього 3,5%).
це в місяць
по ссылке на ту голд 20 грн в месяц. А КДВ голд есть? Нужна бесплатная чипованая карта
_PORT_UA написав:clientage,скажите каким образом открить КдВ без комисси за пополнение?
обычная КдВ ВСЕГДА с комис на зачисление!! Бывают зарплатные КдВ, их открывает предприятие для своих работников, там з/п БЕЗ комис зачисляется. А на любые КдВ без комисс зачисляются только %% и депозиты после окончания.
_PORT_UA написав:как лучше себя вести с менагерами?весьма наслишан отдействиях сотрудников.
Улыбаться, пересплашивать/уточнять несколько раз предложения сотрудников. В принципе ничего плохого они не делают. Все их действия регламентированы их планшетом -- пока его не вычитают, от вас не отстанут
_PORT_UA написав:и как на банк повлияла национализация?стоит ли сейчас начинать сотрудничество с Приватом?
Вам решать/выбирать Я продолжаю. Наблюдаю. Мне интересен Приват именно как опербанк: переводы, обмены, пополняшки.
В шаровой голд-клюб принимают хороших мальчикоФФ при размещении депо от 50К или просто при хорошем поведении Просто подходите к своему менагеру и спрашиваете: а не пора ли мне предложить шаровой голд-клюб? В голд-клюбе все карты золотые, даже те, шо были выпущены ранее (их мона и не закрывать). Вот новые валютки-голды у меня мнгновенки с чипом. Ну зайдите в св. отделение тоо
В шаровой голд-клюб принимают хороших мальчикоФФ при размещении депо от 50К или просто при хорошем поведении Просто подходите к своему менагеру и спрашиваете: а не пора ли мне предложить шаровой голд-клюб? В голд-клюбе все карты золотые, даже те, шо были выпущены ранее (их мона и не закрывать). Вот новые валютки-голды у меня мнгновенки с чипом. Ну зайдите в св. отделение тоо
Спасибо, зайду, но у меня нет какого то своего манагера. Просто операционистки все в отделении.