Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Як правильно замовити готівку в П24 по вкладу, на який видана довіреність? Мені видана довіреність по вкладу іншої особи. Тож в П24 замовляти готівку під акаунтом іншої особи чи під моїм акаунтом?
sens написав:Чего стоит отключение вип-линий для ключевых клиентов
А мне при очередном негаразде в картой выдало, шо нуна звонить на 0800504707 Звякнул, а это Приват -- типа 0800 для него восстановили...так меня там узнали, радостно назвали ВИП-клиентом
hxbbgaf написав:Кто-то может вразумительно ответить, куда за 2 недели ушли напечатанные 107 ярдов?
Это не напечатанная гривна, как Вы думаете, а облигации на сумму 107 млрд грн. Никуда они не ушли. Они были внесены в капитал банка. По мере необходимости Приватбанк будет их продавать. Вынужденным покупателем в этом случае будет, естественно, НБУ. Он будет их монетизировать путем печати свеженькой гривночки и давать её Привату для заправки банкоматов, расчетов по депозитам с оленями и прочих потребностей. Благодаря этому будет увеличиваться денежная база, и, пропорционально её увеличению, обесцениваться гривна. А вообще, неправильно это всё. Не помешал бы какой-то мораторий и лимиты на снятие наличных. Приват не жалко, а гривну ведь завалят - и плохо будет нам всем.
Вы уверены в этом? Когда ФРС и ЕЦБ печатают доллары и евро, почему они не обесцениваются, как гривна? В 2014 г. Шлапак сказал, что "Дальнейшего обесценивания гривни не будет".
hxbbgaf написав:Кто-то может вразумительно ответить, куда за 2 недели ушли напечатанные 107 ярдов?
Это не напечатанная гривна, как Вы думаете, а облигации на сумму 107 млрд грн. Никуда они не ушли. Они были внесены в капитал банка. По мере необходимости Приватбанк будет их продавать. Вынужденным покупателем в этом случае будет, естественно, НБУ. Он будет их монетизировать путем печати свеженькой гривночки и давать её Привату для заправки банкоматов, расчетов по депозитам с оленями и прочих потребностей. Благодаря этому будет увеличиваться денежная база, и, пропорционально её увеличению, обесцениваться гривна. А вообще, неправильно это всё. Не помешал бы какой-то мораторий и лимиты на снятие наличных. Приват не жалко, а гривну ведь завалят - и плохо будет нам всем.
Вопрос к представителю ПриватБанка: PrivatBank, я являюсь держателем дефектной карты ПриватБанка с БИН 545708. Почему на мой финансовый номер еще не поступило предложение ПриватБанка о бесплатной замене дефектной карты на исправную карту с аналогичным функционалом (чип, ПейПасс)? Где клиентоориентированность ПриватБанка?
А то как рассылать рекламный спам - так ПриватБанк первый. А как исправлять собственные огрехи за свой счет - так могильная тишина.
sens написав:Чего стоит отключение вип-линий для ключевых клиентов
А мне при очередном негаразде в картой выдало, шо нуна звонить на 0800504707 Звякнул, а это Приват -- типа 0800 для него восстановили...так меня там узнали, радостно назвали ВИП-клиентом
• Линия поддержки клиентов для участников GOLD-клуба - 0800504707, возможность обращаться круглосуточно; • Скидки 30% в около 3000 магазинах и предприятиях в Украине, которые входят в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP», (полный список –www.vip.pb.ua); • Круглосуточная поддержка сотрудников ПриватБанка при утере карты или ее краже, срочное получение наличных, скидки и бонусы (www.mastercard.com); • Заказ дополнительной карты с Вашим именем и фото MasterCard World (ссылка); • Использование услуги «Экстренная выдача наличных или новой карты»; • Хранение ценностей в ячейках ПриватБанк.
У карты ПриватБанка «Универсальная Gold» есть льготный период, также как и у обычной карты «Универсальная» он составляет 55 дней. На протяжении этого времени кредитным лимитом можно пользоваться без начисления комиссии. Это значит, что Вам нужно погасить кредит на протяжении льготного времени пользования кредитом на карте и тогда Вы не заплатите никаких процентов. Об оплате комиссии Вам регулярно будет напоминать ПриватБанк с помощью SMS-информирования на ваш мобильный телефон или электронный адрес. Самостоятельно о состоянии своей задолженности Вы сможете узнавать из Интернет системы «Приват24».
я являюсь держателем дефектной карты ПриватБанка с БИН 545708. Почему на мой финансовый номер еще не поступило предложение ПриватБанка о бесплатной замене дефектной карты на исправную карту с аналогичным функционалом (чип, ПейПасс)?
Вам, як мед, дак и ложкою.
Горох же сказал, что половина из тех несчастных 10 тысяч карт не используется, а из оставшихся только 10% нужен весь их функционал.
Исходя из этого какой смысл банку все их менять?
З.Ы. Вот я, например, имею какие-то карты ПБ, но их не использую.
я являюсь держателем дефектной карты ПриватБанка с БИН 545708. Почему на мой финансовый номер еще не поступило предложение ПриватБанка о бесплатной замене дефектной карты на исправную карту с аналогичным функционалом (чип, ПейПасс)?
Вам, як мед, дак и ложкою.
Горох же сказал, что половина из тех несчастных 10 тысяч карт не используется, а из оставшихся только 10% нужен весь их функционал.
Исходя из этого какой смысл банку все их менять?
З.Ы. Вот я, например, имею какие-то карты ПБ, но их не использую.
а можно и по другому я не использовал свою зп карту мне пришла смс о переформлении карты , так как она могла быть скомпроментирована я конечно ничего не обьяснял но сервис есть сервис я описываю поведение в Сбербанк России