|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:33
Stringer написав:а вы не отменяли пролонгацию за месяц?
Нет.[/quote] вы его оформляли в иб или в отделении? что конкретно вам сказали в отделении, вы вообще его посещяли?[/quote] Оформлял в ИБ. В отделении не был. Только, что позвонил на "горячку". Ответили, что мой случай чрезвычайно сложный. Для его решения передали заявку в тех. отдел (№ 12508728 от 9 января). Сказали, что тех. отдел трудится над заявкой без отдыха, но пока ничего конкретного сказать не может. Когда сможет, сразу же перезвонит. Абсолютно никакой конкретики. Такого цирка я еще не встречал...Элементарный вопрос: "Где мои деньги?" привел сотрудников банка в полный ступор...  Впрочем, банком это заведение я, с некоторых пор, уже не считаю...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:36
darmet написав: Stringer написав:а вы не отменяли пролонгацию за месяц?
Нет.
вы его оформляли в иб или в отделении? что конкретно вам сказали в отделении, вы вообще его посещяли?[/quote] Оформлял в ИБ. В отделении не был. Только, что позвонил на "горячку". Ответили, что мой случай чрезвычайно сложный. Для его решения передали заявку в тех. отдел (№ 12508728 от 9 января). Сказали, что тех. отдел трудится над заявкой без отдыха, но пока ничего конкретного сказать не может. Когда сможет, сразу же перезвонит. Абсолютно никакой конкретики. Такого цирка я еще не встречал...Элементарный вопрос: "Где мои деньги?" привел сотрудников банка в полный ступор...  Впрочем, банком это заведение я, с некоторых пор, уже не считаю...[/quote] Співчуваю. А сам договір і квитанції про внесення грошенят роздрукували?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:43
Квесторе_поверніться написав:Оформлял в ИБ. В отделении не был. Только, что позвонил на "горячку". Ответили, что мой случай чрезвычайно сложный. Для его решения передали заявку в тех. отдел (№ 12508728 от 9 января). Сказали, что тех. отдел трудится над заявкой без отдыха, но пока ничего конкретного сказать не может. Когда сможет, сразу же перезвонит. Абсолютно никакой конкретики. Такого цирка я еще не встречал...Элементарный вопрос: "Где мои деньги?" привел сотрудников банка в полный ступор...  Впрочем, банком это заведение я, с некоторых пор, уже не считаю...
Співчуваю. А сам договір і квитанції про внесення грошенят роздрукували?[/quote] Не друкував. Єдине, що на картковому рахунку кожний місяць зафіксовані отримані відсотки.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:45
99% что Ваш вклад попал на автопролонгацию и через пару дней Вы его в ИБ увидите, если ничего не будете делать. На вашем месте я бы обратился в то отделение А-Банка, где Вы получали карты и где, скорее всего, находится Ваше дело....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:46
darmet написав: Stringer написав:вы его оформляли в иб или в отделении? что конкретно вам сказали в отделении, вы вообще его посещяли?
Оформлял в ИБ. В отделении не был. Только, что позвонил на "горячку". Ответили, что мой случай чрезвычайно сложный. Для его решения передали заявку в тех. отдел (№ 12508728 от 9 января). Сказали, что тех. отдел трудится над заявкой без отдыха, но пока ничего конкретного сказать не может. Когда сможет, сразу же перезвонит. Абсолютно никакой конкретики. Такого цирка я еще не встречал...Элементарный вопрос: "Где мои деньги?" привел сотрудников банка в полный ступор...  Впрочем, банком это заведение я, с некоторых пор, уже не считаю...
я бы все таки на вашем месте не поленился прогуляться в отделение - вдруг попадётся кто толковый и сможет и найти и расторгнуть ваш депо
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 11 січ, 2017 15:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:46
сделайте скан списка операций по выплате процентов за прошлые месяцы, где всегда в назначении платежа указан номер договора,пусть нет самого договора,по номеру пусть ищут. но, скорее всего, виноваты праздники.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:49
Я свой вклад оформлял в отделении, имею на руках живой договор с квитанцией на внесение денег, но опция "Отменить автопролонгацию" мне в ИБ не доступна, предлагают по этому вопросу обратиться в отделение, где я оформлял вклад...ладно, прогуляться 10 минут мне не сложно 
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 15:53
AlexSV написав:99% что Ваш вклад попал на автопролонгацию и через пару дней Вы его в ИБ увидите, если ничего не будете делать. На вашем месте я бы обратился в то отделение А-Банка, где Вы получали карты и где, скорее всего, находится Ваше дело....
На "горячке" мне два разных оператора сказали: "Ваш случай нетипичный и, вероятно, связан с техническим сбоем". Посему им сейчас занимается тех. отдел...Уже третие сутки...
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 16:03
darmet
требуйте загегистрировать эту сумму на внебалансовом счете невыполненных обязательств - в случае отказа - уголовная ответственность за сокрытия факта невыполнения банком обязательств вот пусть сначала зарегистрируют на внебалансе а потом пусть сидят и думают что случилось у них - может будут думать быстрее ... по факту вам банк не вернул депозит, не выполнил условия договора. этот факт надо четко зарегистрировать путем учета этой суммы на внебалансовом счете невыполненных обязательств. появление на нем хоть 1 копейки уже банку большие траблы.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 січ, 2017 16:22
darmet написав: AlexSV написав:99% что Ваш вклад попал на автопролонгацию и через пару дней Вы его в ИБ увидите, если ничего не будете делать. На вашем месте я бы обратился в то отделение А-Банка, где Вы получали карты и где, скорее всего, находится Ваше дело....
На "горячке" мне два разных оператора сказали: "Ваш случай нетипичный и, вероятно, связан с техническим сбоем". Посему им сейчас занимается тех. отдел...Уже третие сутки...
Не слушайте "горячку", мне про нетипичный случай и про сбои рассказывали, когда я не мог зарегистрироваться в ИБ, а проблема была лишь в браузере, идите в отделение, где Вы забирали карты, потом вклад попадет на автопролонгацию, а если до этого Ваш вклад был неразрывным, то и новый таким же станет...
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|