Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13901391139213931394 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:02

telefon написав:
s27501 написав:Правильно-отдавать нужно без льгот и привилегий в т.ч. форс-мажоров. Только по дате окончания по очереди по порядку....

А чего вы спорите?
Забыли,что по письму НБУ (если надо,найду текст) в отделениях создана очередь,учитывающая даты окончания д-та и написания заявления на выдачу. Пролонгаторщики и переоформительщики, как я понял, оттель выпадают.

Так спорят- что ВЕРИТЬ ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!
ПЛЮС ОПЯТЬ МОРАТОРИМЙ,
НО УЖЕ С УСЛОВИЯМИ, ЧТО НЕКОТОРЫМ ОТДАВАТЬ МОЖНО
Я ХОЧУ ЗНАТЬ-КОМУ?
( Только без вопросов мотороллы)
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:04

Dezdichado написав:
kirill_lavrov написав:
Ruslan2453 написав:Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добились мы тягомотины по отделам милиции и прокуратуры. Так что не советуем перенимать
наш опыт!! Не так прибыльно как дороже себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А заказчик акции продолжает лечить стыдные хвори но денег от этого уже в банки не понесет.

В смысле? Не очень понял про заказчика акции.Растолкуйте.Это становится интересным

Такое мог написать любой. Не верьте.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:05

Dezdichado написав:
kirill_lavrov написав:
Ruslan2453 написав:Так что с людьми с Хмельницка неужели своей ГОЛОДОВКОЙ они ДОБИЛИСЬ УСПЕХА и ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ. Если это так то это нужно сделать ВО ВСЕХ ГОРОДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добились мы тягомотины по отделам милиции и прокуратуры. Так что не советуем перенимать
наш опыт!! Не так прибыльно как дороже себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А заказчик акции продолжает лечить стыдные хвори но денег от этого уже в банки не понесет.

В смысле? Не очень понял про заказчика акции.Растолкуйте.Это становится интересным
Мне тоже интересно.Кто это?
Лара

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:15

Elelja написав:Так спорят- что ВЕРИТЬ ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!
ПЛЮС ОПЯТЬ МОРАТОРИМЙ,
Я ХОЧУ ЗНАТЬ-КОМУ?

Этот мараторий что ввёл нбу не такой какой был до 22июля, этот незаконный, то есть у него сила такая же как и у маратория октября 2008года. Это значит закончившиеся вклады могут выдавать в пределах лимита который установит ВА. Также если нужно ВА должен установить кому и по каким срокам выдавать.Законно есть только одно условие в случае спора - это по дате договора, в нашем случае по дате его окончания. Добиваться у ВА поставить людей и сверять даты - но это абсурд полнейший.... ))
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:19

Говорить - не мешки таскать. С одной стороны она ГОВОРИТ (обещает всё выдать), а с другой стороны то, что нацбанк ДЕЛАЕТ - вводит мораторий ещё на пол года :) Вот если бы эти 2 пораметра поменялись по степени значимости, например Тимошенко говорит, что выдать вклады будет сложно, а НБУ в тот же день начал выдавать - это бы ещё смотрелось. При всей нелюбви к Тимошенко, лично бы проголосовал за неё на выборах в том случае если бы в первый же день после окончания моратория начали реально выдавать. А так.. Им уже "неуд" всем. Пол года вопросом вообще не занимались никак. Теперь типа начали но куда спешить если мораторий на пол года? :) К выборам могут начать выплачивать, чтоб инфляция стала видна уже после выборов. Я вот что себе думаю, из примерно 2 миллионов вкладчиков проблемных банков, процентов 80 пойдут голосовать за раскрученные имена - ЮВТ, Ю*щь, Я*нык. Какая власть - такой народ. И какой народ - такая власть. Соответственно, такое и отношение у власти к народу. ВКЛАДЫ НАМ ВЫДАДУТ так или иначе. Вопрос правда когда и по какому курсу, но выдадут. И, думаю, перед выборами. Если так и будет то срочно всем затариваться надо будет "негривной" и наблюдать, что же год 2010 нам принесёт. Если перед выборами не выдадут то мораторить будут мозги людям ещё до-о-о-олго. Такие дела.
Bons

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:28

Elelja написав:
telefon написав:
s27501 написав:Правильно-отдавать нужно без льгот и привилегий в т.ч. форс-мажоров. Только по дате окончания по очереди по порядку....

А чего вы спорите?
Забыли,что по письму НБУ (если надо,найду текст) в отделениях создана очередь,учитывающая даты окончания д-та и написания заявления на выдачу. Пролонгаторщики и переоформительщики, как я понял, оттель выпадают.

Так спорят- что ВЕРИТЬ ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!
ПЛЮС ОПЯТЬ МОРАТОРИМЙ,
Я ХОЧУ ЗНАТЬ-КОМУ?

Я пока на эту тему не дёргаюсь.
Когда появилось письмо НБУ, поинтересовался в банке.Сначала послали,сославшись на банк-ю тайну, а когда я побежал в НБУ (наше, областное),выдали письмо о постановке на очередь и устно сообщили номер.
А вот когда и если начнут выдавать, тогда надавить в смысле какого-нибудь "обществ.контроля" с подключением сотрудника НБУ или прокурорского.
Да,вот нашёл письмо НБУ.Тут выдержки.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:29

ЕЛЕКТРОННА ПОШТА
№44-020/1357-2796
24.02.09

Національний банк України
Департамент реорганізації та припинення діяльності банків

Тимчасовому адміністратору
ТОВ „Укрпромбанк”
Майданюку О.Г.

. При цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості.

Заступник Голови П.М.Сенищ

Вик.Бородіна Є.Ю.
т. 256-02-22
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:32

kirill_lavrov написав:

Чет грустный отзыв, мы то думали там все удачно
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:32

http://obozrevatel.com/news/2009/8/7/316477.htm
уже 2 месяца и укрпром даже не упомянула - пи....болка.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:33

Когда появилось письмо НБУ, поинтересовался в банке.Сначала послали,сославшись на банк-ю тайну, а когда я побежал в НБУ (наше, областное),выдали письмо о постановке на очередь и устно сообщили номер.
А вот когда и если начнут выдавать, тогда надавить в смысле какого-нибудь "обществ.контроля" с подключением сотрудника НБУ или прокурорского.
Да,вот нашёл письмо НБУ.Тут выдержки.[/quote]

Интересно...
Но почему только устно?
Чтоб потом легко опровергнуть?
Или Ваша ( моя) очередь для ВАС ( меня)-БТ тоже?
Elelja

#<1 ... 13901391139213931394 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ