|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 січ, 2017 01:38
kulikrom написав: v57 написав:сомневаются, что я способен
таки вы действительно думаете, что вы. как честный грейсовик нужны банку? ну, разве что для статистики. Им подавай кредитора с просрочками, да подольше, да чтоб ещё и ОМП не смог вовремя погасить
та ладно, честный грейсовик это 100% актив банка
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2017 09:27
Stringer написав: kulikrom написав: v57 написав:сомневаются, что я способен
таки вы действительно думаете, что вы. как честный грейсовик нужны банку? ну, разве что для статистики. Им подавай кредитора с просрочками, да подольше, да чтоб ещё и ОМП не смог вовремя погасить
та ладно, честный грейсовик это 100% актив банка
Ну так звичайно, при розрахунках на ПОС, банкстеру приходить же %%, який і перекриває вартість грошей для банкстера, це ще не враховуючи різного роду зальоти 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2017 09:53
kharkiver написав:Артём Он там минимум с лета висит.
На сайте об этом вкладе не было ни слова, это они после моих постов вывесили его. Ну, раз появился на сайте - теперь было бы неплохо увидеть решение правления ( или кто принимает подобные решения уж не знаю точно) о том, что этот вклад существует. Как увидим - можно думать о сотрудничестве... У меня с этим банком приятные воспоминания - был их клиентом...
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2017 12:48
aomelian написав:Похоже, по уровню развития банковских технологий "Форвард" остался еще где-то на уровне.. который в банковском деле прямо противопоказан, ибо клиента можно "жухнуть" один раз, а во второй он просто не придет...
Благодарим за оставленный отзыв. Мы понимаем, что у нас есть точки роста и работаем над улучшением сервиса. На сегодняшний день, действительно, изменить счет выплаты процентов по вкладу возможно при написании заявления в отделении Банка. Если Вы желаете получать проценты по вкладу на счет карты, открывать депозит необходимо с ее счета. Также в настоящее время перевести средства с текущего счета на карточный можно при помощи опции "Внешний перевод". Для удобства можете создать шаблон платежа в Интернет-банке, сохранить его. И вам больше не придется тратить время на заполнение реквизитов. Услуги страхования подключаются по желанию клиента. Это необязательно, но для непредвиденных обстоятельств желательно. Хочу принести извинения, если действия наших сотрудников по предложению дополнительной услуги Вы сочли навязчивыми. Информация о Вашем обращении относительно наличии комиссии при пополнении текущего счета будет доведена до сведения руководства Банка. Позвольте заверить, что все Ваши замечания для нас действительно очень важны и обязательно будут учтены.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2017 16:00
d_12 написав:2046006, якщо Ви переводили кошти з карти ФОПа, думаю, що банк правий, а якщо з карти фізичної особи, тоді він не правий 
а як по вашому ФОПу попернути борг фізичній особі?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2017 19:51
бульбик написав: kharkiver написав:Артём Он там минимум с лета висит.
На сайте об этом вкладе не было ни слова, это они после моих постов вывесили его.
У меня есть летние скриншоты, если хотите, выложу. Как висело тогда, так висит и сейчас, на том же месте.
-
kharkiver
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2017 20:01
kharkiver написав: бульбик написав: kharkiver написав:Артём Он там минимум с лета висит.
На сайте об этом вкладе не было ни слова, это они после моих постов вывесили его.
У меня есть летние скриншоты, если хотите, выложу. Как висело тогда, так висит и сейчас, на том же месте.
Летом может быть и было, но потом пропало. Появилось сегодня
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 09:55
Есть ли какой-то способ изменить счет для выплаты депо без посещения отделения? У человека нет возможности прийти в отделение в теч. 5 дней после открытия депо. Понедельник последний день получается.
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|