telefon
Я не к вам а по поводу этого - "Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!"
|
|
![]() telefon
Я не к вам а по поводу этого - "Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!"
![]() Я про ссылку что в боярке сказали и пр 2месяца
![]()
- та всё проще : не зря ж на допросах следователи много раз задают одни и те же вопросы с разными интервалами времени.Они таким образом выявляют - брешет подследственный или правду говорит. Юля сдохла на втором же допросе - раскололась ![]() - ни хрена она не собирается ни кому возвращать и ничего рекапитализировать ... де*** нервный смешок - тоже подсознательный сигнал : она как бы сама себе успокаивает - то что я сказала - это ж я не серьёзно - совсем не обязательно это выполнять на самом деле ![]()
![]() Провокация??
![]() Лара
У него работа такая.Не мешайте ему работать.А то сейчас психанёт и начнёт вам гадить и оскорблять
![]() Лара И ВСЕМ
Возникла мысль: Отправить (всем) на эл. адрес ЮВТ письмо: "Прошу разъяснить Вашу позицию по УПБ.Руководствоваться Вашими словами из интервью http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/07/167866 или Вашим интервью в Боярке? " И тут ссылочку добавить. КАК? ![]()
ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ!! МАТЧАСТЬ ВАЖНА ДЛЯ АКЦИЙ!! Всем привет! 2 дня не могла выйти на форум, только что ушел знакомый компьютерщик, сказал. что мне "подломили" базу или что-то там, я не разбираюсь, вот восстановил, могу писать. По поводу депо, который закончился у меня пол года назад- в мае Виталий пытался помочь получить по фарс-мажору (документы у ВА пол- года также лежат). НЕ дали ни копейки! Конечно, нужно было самой ехать в Киев, но здоровье не пустило, а потом муж слег с прединсультным.И знаете- ПРИНЦИПИАЛЬНО не собираю чеки от медикаиентов, не буду предьявлять ИМ выписки из больниц и т.д.--ПОШЛИ ОНИ НА Х,,,!!! Много им , т....м, чести - людей ИМЕЮТ, при зтом еще и позу заказывают, для НИХ удобную. ![]() Мораторий действительно ввели. АКЦИИ нужны конкретно--пешеходный переход с остановкой движения( и не тупо ходить, а на плакатах демонстрировать свои требования), блокировка входа в ЦО (обязательно пристегиваться друг к другу-цепь-замок, не раскидают, как поодиночке, и СМИ писать будет ПРИЯЯЯЯЯТНО!!! ![]() Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 07 сер, 2009 16:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так по этой ссылке нормальное интервью .То что она сказала вчера по всем телеканалам.А когда она успела в Боярке выступить.Не понимаю.И 2 мес. откуда то появилось
|
|