Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13941395139613971398 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:31

telefon
Я не к вам а по поводу этого - "Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!"
Лара

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:37

MaD-TuX

В понедельник посмотрим,что скажут.
В принципе они знают,что я вежливый и пушистый до определённого момента,а потом...
Я из них много каких писем повыбивал.На все случаи жизни их цитатами запасся.
ТОЛЬКО ДЕНЕЖКИ НЕ ОТДАЮТ...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:41

Лара написав:telefon
Я не к вам а по поводу этого - "Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!"

Лара,а ведь правильно сказано!!!
Под лежачий камень вода не течёт.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:43

telefon написав:
Лара написав:telefon

Лара,а ведь правильно сказано!!!
Под лежачий камень вода не течёт.
Я про ссылку что в боярке сказали и пр 2месяца
Лара

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:44

Bons написав:Юля опять показания поменяла - профессионально путает следствие! :)

- та всё проще : не зря ж на допросах следователи много раз задают одни и те же вопросы с разными интервалами времени.Они таким образом выявляют - брешет подследственный или правду говорит.
Юля сдохла на втором же допросе - раскололась :lol:
- ни хрена она не собирается ни кому возвращать и ничего рекапитализировать ... де*** нервный смешок - тоже подсознательный сигнал : она как бы сама себе успокаивает - то что я сказала - это ж я не серьёзно - совсем не обязательно это выполнять на самом деле :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:48

banxer написав:
telefon написав:ВНИМАТЕЛЬНО прослушайте это:
Надра и УПБ будут "национализированы" в течение месяца.
Я сам несколько раз прослушал.А жёлтой прессе верить...
Я внёс эту ссылочку в избранное и буду слушать перед сном в течение месяца (вместо снотворного). А через месяц - по утрам в качестве возбуждающего.

Надра и УПБ будут "национализированы" в течение месяца. - это вчера по ТВ!

На очереди банк "Надра" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев. - СЕГОДНЯ на пресс-конфе в Боярке

Что не ясно? Простой наглый, циничный развод. Если просидите прождете месяц, то потом уже будет поздно - так и будет сидеть уже. ВСЕ В РУЖЬЁ!!!!!
Провокация??
Лара

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:51

Лара
У него работа такая.Не мешайте ему работать.А то сейчас психанёт и начнёт вам гадить и оскорблять
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:52

Лара И ВСЕМ

Возникла мысль:
Отправить (всем) на эл. адрес ЮВТ письмо: "Прошу разъяснить Вашу позицию по УПБ.Руководствоваться Вашими словами из интервью http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/07/167866 или Вашим интервью в Боярке? "
И тут ссылочку добавить.
КАК?
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:52

Zloj_Bober написав:
marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?

А это какая система веб-мани или че?

ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ!! МАТЧАСТЬ ВАЖНА ДЛЯ АКЦИЙ!!
Всем привет! 2 дня не могла выйти на форум, только что ушел знакомый компьютерщик, сказал. что мне "подломили" базу или что-то там, я не разбираюсь, вот восстановил, могу писать.
По поводу депо, который закончился у меня пол года назад- в мае Виталий пытался помочь получить по фарс-мажору (документы у ВА пол- года также лежат). НЕ дали ни копейки! Конечно, нужно было самой ехать в Киев, но здоровье не пустило, а потом муж слег с прединсультным.И знаете- ПРИНЦИПИАЛЬНО не собираю чеки от медикаиентов, не буду предьявлять ИМ выписки из больниц и т.д.--ПОШЛИ ОНИ НА Х,,,!!! Много им , т....м, чести - людей ИМЕЮТ, при зтом еще и позу заказывают, для НИХ удобную. :evil: БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!
Мораторий действительно ввели. АКЦИИ нужны конкретно--пешеходный переход с остановкой движения( и не тупо ходить, а на плакатах демонстрировать свои требования), блокировка входа в ЦО (обязательно пристегиваться друг к другу-цепь-замок, не раскидают, как поодиночке, и СМИ писать будет ПРИЯЯЯЯЯТНО!!! :lol: Еще предлагайте!! Да, гвоздей наварите обязательно, лично я раскидала бы их легко.
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 07 сер, 2009 16:43, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:57

telefon написав:Лара И ВСЕМ

Возникла мысль:
Отправить (всем) на эл. адрес ЮВТ письмо: "Прошу разъяснить Вашу позицию по УПБ.Руководствоваться Вашими словами из интервью http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/07/167866 или Вашим интервью в Боярке? "
И тут ссылочку добавить.
КАК?
Так по этой ссылке нормальное интервью .То что она сказала вчера по всем телеканалам.А когда она успела в Боярке выступить.Не понимаю.И 2 мес. откуда то появилось
Лара

#<1 ... 13941395139613971398 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ