Поддержка работает и в выходные дни. Можно позвонить или отправить письмо с сайта. Я обращалась с вопросами и так, и так.
|
|
![]() Тут важливі не запитати ....а отримати відповідь. В старі добрі часи Руський Стандарт змінював рахунки виплат по депо на халяву....а от Фарсік вирішив на цьому троха заробити. Тому швидше за все ....тільки в відділенні додатковим договором....мабуть. ![]()
![]() Добрый день! Изменить счет выплаты процентов можно только при личном обращении клиента в отделение Банка с паспортом и ИНН. В течение 5 дней счет выплаты меняется бесплатно, после – 50 грн. Также Клиент может совершать перевод средств между своими счетами в Интернет-банке.
![]() Support BForward, где и каким образом можно посмотреть в интеренет-банкинге движение средств по своему валютному счету "Сбер счет USD"?
Есть ли что-то типа выписки или какой-нибудь другой документ, в котором было бы четко видно, какие суммы поступают на Сбер счет и какие суммы списываются?
![]()
Виписка в відділенні.
![]() Квесторе_поверніться
Изменения счетов выплат по депо не такая простая штука, особенно если какие-то выплаты уже были. Я не много видел банков, где эти счета можно менять на лету.
И правильно. Ручная работа. Без этого легко можно обойтись путем переводов между своими счетами. ![]() aomelian
Это не маразм, а фича их ИБ (БВК), который является, в основном, карточной системой и с текущими счетами почти не работает. Показывает остаток на них и позволяет платить с них (правда не очень быстро) и на том спасибо. Меня это не напрягает. А критично это, имхо, только для тех, кто не знает их БВК, и кому всё нужно сейчас и сразу. Но думаю, что таких немного. И банку не стоит особо расстраиваться из-за их причитаний и обвинений.
Ну ерунду тоже придумывать не стоит. У них еще процессинг (банкоматы) по московскому времени работает. И что? А ИБ (тоже, видимо, московский) не сильно интегрирован с АБС (очевидно, нашей). Отсюда такие недостаточные возможности работы с текущими счетами (и другими счетами АБС). Которые для ИБ (БВК) являются внешними. Но повторяю - это, имхо, не напряжно. Т.к. нужно знать заранее с каких счетов платить. А кто не знает, пусть перебрасывает.
Это не примитивная функция. И не факт, что функция ИБ. Который должен работать, в основном, в онлайне, а следовательно, в основном, с карточными счетами. Что с реализовать еще и с текущими счетами (и другими счетами АБС) в полном объеме невозможно, а ограниченно - тоже довольно сложно. Я знаю банки с неплохими ИБ, из которых не только недоступны текущие счета 2620, а и их вообще нет в этих банках (или они очень сильно спрятаны). Тогда как в Форварде таких текущих аж 3 вида (с разным функционалом). И все они в минимально необходимом объеме доступны из БВК. Нужно только знать, как ими пользоваться и какой где больше подходит. Доработка ИБ (БВК) Форварда по расширению доступа из него к текущим счетам (для удобства некоторых клиентов) может довольно дорого банку стоить. Поэтому не факт, что она целесообразна, тем более что полного онлайна и таких возможностей, как с карточными счетами, там все равно не будет.
|
|