|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:40
Адмiнiстратор написав:Свидетель написав:может на вас давят оттуда 
А Вы мне поверите? Просто Модератор ушел в отпуск. А мне не нравится то, что здесь происходит. Если хотите - человеческий фактор.
Здесь видно весь бардак и беспредел в государстве. Здесь видно то кидалово которое устроила демократическая оранжевая власть. Вы хотите отобрать у людей еще и право свободного общения. Это уже не страна а зона.
1. ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ И СОБСТВЕННО, СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ КАК НЕПРОФИЛЬНОЕ И "ВЗРЫВООПАСНОЕ". 2. ЕСЛИ У ВАС ЧТО ЧТО СКАЗАТЬ ПО СУТИ - ВПЕРЕД. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НАПОМНЮ ПОГОВОРКУ О ФОНТАНЕ, КОТОРЫЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НАДЛЕЖИТ ЗАТЫКАТЬ.
US
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:42
Адмiнiстратор написав:Свидетель написав:может на вас давят оттуда 
А Вы мне поверите? Просто Модератор ушел в отпуск. А мне не нравится то, что здесь происходит. Если хотите - человеческий фактор.
- ну если чисто человеческий : то тема важна для сотен , а то и тысяч средь бела дня ограбленных людей ...
- так что решайте по человечески,плизз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:48
Муж только что ходил в банк. Предложили забрать вклад золотыми монетами.
Потом сказали, что сейчас готовят списки для передачи вкладчиков в ощадбанк.
-
Linchik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:49
Коллеги,
В том-то и дело, что не хочу я у Вас ничего отбирать. Просто прошу правильно использовать, то что Вам дали.
Более того действую в рамках Правил, которые каждый из Вас обязался исполнять.
Еще раз прошу, держите себя в руках, берегите себя и окружающих.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:51
imam написав: Здесь видно весь бардак и беспредел в государстве. Здесь видно то кидалово которое устроила демократическая оранжевая власть. Вы хотите отобрать у людей еще и право свободного общения. Это уже не страна а зона.
Под понятием свободного общения вы имеете ввиду безнаказанно оскорблять кого угодно,материть,унижать,хамить.
Кому нужно такое "свободное " общение.Никому кроме вас и ваших прототипов.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 16:55
Бонус написав:чик написав: боцманы и бонусы это чо? ВА типа тяжёлую артеллерию подтянуло или просто провакатор очередной, ты всех тут напугал, страшно аж жуть - гробы всем выдадим...
- а вы читайте между строк - с ментами уже договорились : кто будет пытаться блокировать отделение - сразу в кутузку(ну и ессно сразу заявления от ряженых пенсионеров - уже наверное готовы,только дату осталось поставить).
Тут ты брат прав. Все заряжено. Мы своего вам крикунам не отдадим, а в банке свое заберем!!! Чего и тебе желаем, а не подбивать людей на криминал. Зря мы слушали полгода ваш треп – толку то с него. За июнь-август я получил свои пол депо и каждый день таких как я сотни получателей в ЦО с банкоматов, будете влазить со своим уставом – затопчем! Нас БОЛЬШЕ! НАМ перед банкоматами ВАШИХ пикетов НЕ НАДО.
Это пишет НЕ пенсионер- 100%.Делается это сотрудником УПБ (разработали типа метод высказать "народный" гнев.
Переходов хватит нам -ходи -не хочу!!!
И вывод- НАШИХ АКЦИЙ БОЯТСЯ!!!! Что и требовалось доказать- ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!!Мне лично на заявления "таких" пенсионеров глубоко.....ть, я сама таковым являюсь, и С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ -за 6 месяцев я НЕ ПОЛУЧИЛА ни копейки от суммы депозита. Кому тут дядя парит???
И просьба к форумчанам--засланным и залетным провокаторам только и нужно здесь волну поднимать, прав АДМИНИСТРАТОР- эти перепалки от темы УВОДЯТ!! Что хуже для нас. НЕОБХОДИМО ИГНОРИРОВАТЬ провокаторов и продолжать свое планирование--- СОБАКИ ЛАЮТ-КАРАВАН ИДЕТ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:01
ASSOL написав:Бонус написав:чик написав: боцманы и бонусы это чо? ВА типа тяжёлую артеллерию подтянуло или просто провакатор очередной, ты всех тут напугал, страшно аж жуть - гробы всем выдадим...
- а вы читайте между строк - с ментами уже договорились : кто будет пытаться блокировать отделение - сразу в кутузку(ну и ессно сразу заявления от ряженых пенсионеров - уже наверное готовы,только дату осталось поставить).
Тут ты брат прав. Все заряжено. Мы своего вам крикунам не отдадим, а в банке свое заберем!!! Чего и тебе желаем, а не подбивать людей на криминал. Зря мы слушали полгода ваш треп – толку то с него. За июнь-август я получил свои пол депо и каждый день таких как я сотни получателей в ЦО с банкоматов, будете влазить со своим уставом – затопчем! Нас БОЛЬШЕ! НАМ перед банкоматами ВАШИХ пикетов НЕ НАДО. Это пишет НЕ пенсионер- 100%.Делается это сотрудником УПБ (разработали типа метод высказать "народный" гнев. Переходов хватит нам -ходи -не хочу!!! И вывод- НАШИХ АКЦИЙ БОЯТСЯ!!!! Что и требовалось доказать- ЭТО ВЕРНЫЙ ПУТЬ!!!Мне лично на заявления "таких" пенсионеров глубоко.....ть, я сама таковым являюсь, и С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ -за 6 месяцев я НЕ ПОЛУЧИЛА ни копейки от суммы депозита. Кому тут дядя парит??? И просьба к форумчанам--засланным и залетным провокаторам только и нужно здесь волну поднимать, прав АДМИНИСТРАТОР- эти перепалки от темы УВОДЯТ!! Что хуже для нас. НЕОБХОДИМО ИГНОРИРОВАТЬ провокаторов и продолжать свое планирование--- СОБАКИ ЛАЮТ-КАРАВАН ИДЕТ!!!
Знакомый стиль излагать свои взляды.Только что это я уже читал.Не Свидетель ли это?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:06
Чи можливий обмін замороженого депозиту на кредит чи заставне майно? Такі схеми працюють чи вони тільки на папері?
А золоті монети дають по якому курсу?
-
Chieftl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:08
КОнечно лучше закрыть.Приватовцы не дадут тут спокойно общаться пока не закончится проблема с банком.
Так хоть нормальные люди не будут читать всю. эту грязь и хамство.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему