Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну ведь столбики могут быть различной "толщины",даже если открывать их хотя бы на 300-500 долларов, да на несколько аккаунтов - то вроде бы смысл очевиден.
Тут мелькали сообщения о том, что Приват порезал кредитные лимиты до уровня текущей задолженности. Кому-нибудь удалось вернуть прежний лимит или обращаться в банк с такой просьбой бесполезно?
biometar написав:в прошлом году депозит валютный заключенный в отделении снял двумя заходами - заказанную валюту в отделении, только не хватило двухсотки, сразу же пошел в соседнее отделение и снял там
Я валютные депозиты на Украине не держу. А с гривневым у меня такой фокус не прошел. Его видели только на кассе того отделения, где я закрывал депозит. Было это в 2015 или в начале 2016 г
newbie написав:1. Ни на какой не падает. Я сегодня (через 3 дня после окончания) забирал с того же счета, на котором деньги лежали, будучи на депо. 2. На карты, мне сказали, не могут. 3.Еще не хватало, открывать депо с комиссией
1. Это технические детали. Главное, что они не падают на карту и не видны в банкинге. 2. До национализации абсолютно точно могли. Просто предупреждали, что комиссии на КДВ будут. 3. Депо открывается без комиссии.
newbie написав:Какие есть варианты воспользоваться суммой меньше 50 долларов со счета для выплаты депозита кроме получения их гривной? Продавать неохота.
Депо размещался в отделении. Других депо нет. Карты есть.
Переведите на приват вклад, докиньте до 100 и снимайте, или если проще, подождите пока проценты нарастут:)
olgerd написав:Подскажите пожалуйста кто знает! Сегодня вечером на карту по № кинули деньги из россии когда ориентировочно пройдет зачисление?
кудою кидали? если сюдою https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ ,то "Перевод будет зачислен в течение 15 минут, в некоторых случаях до 3 дней (время зависит от типа карты получателя)."Шлапак может мониторить братский народ.