LoveUA
А при чем здесь те, кто без судебных решений? Хитрят. Пусть показывают документы, что там написано.
|
|
![]() LoveUA
А при чем здесь те, кто без судебных решений? Хитрят. Пусть показывают документы, что там написано.
![]() folker
Я знаю, что вам ответят. Вас нет в списке. Ждите, приходите через 10 дней ( банковских). Не забудьте наручники, приковаться к батарее.
![]()
Ну банк получил если я не ошибаюсь 800 млн., а задолженность физикам вроде 2.3 млрд. и 600 млн. юрики. Так что не уверен, что они у них есть ![]() ![]() ![]() АКБ КиевБыла сегодня в банке Киев ГО, инициативная группа донесла информацию от Мироненко, что якюбы если снимут мораторий то Марченко хочет с рейдерами отобрать назад свое имущество, то Мироненко сам за мораторий, а наш инициативный сказал, что якобы мы вкладчики поддерживаем мораторий, я там чуть не упала в обморок, и самим инициативным бабушкам начала говорить, что мы против моратория и на каком основании он Вячеслав Карпенко имеет право говорит от имени всех вкладчиков, что мы за продления моратория. Пошла ихнему умному начальнику сказала, что понравилось пользоваться нашими прикарманенными деньгами и еще хотят мораторий на 6 месяцев, чтобы доесть и государственные деньги.Позвонила на горячую линию и пожаловалась, сказали ответят в течении 15 дней, посмотрим что ответят, но в суд идти надо.
![]() [b]nativa13[/
А по - моему еще в милицию, прокуратуру, НБУ. А еще собираться всем и снова перекрывать дорогу. Банк получил 860 млн. на все проценты, а также на все вклады, закрытые с января по июнь. А теперь раздают налево и направо. Только не тем, на кого получено.
![]() саксаганское отделение, вот на след. неделе и зайду уже поорать, если "заказ" сорвется...
![]() LoveUA
На ваши уши еще много лапши . Снимайте. НБУ информацию о моратории в банке Киев не подтверждает. Звоните. Телефон на сайте нацбанка. 253-01-80; 253-40-35; 247- 21 -75, а потом в рельсу. Lea А в Саксаганское отделение лучше идти сегодня. Орать надо начинать зарание. Вдруг в четверг даже проценты передумают давать. Народ, звоните ![]()
![]() Lea
Я в Саксаганском получил проценты в среду. Записывался еще в пятницу. Попросили подойти во вторник. Подхожу во вторник, зам заведующей говорит что доларов нет и даже фамилию не спросила. Прихожу в среду, говорю что хочу забрать проценты, снова та же песня. После возмущений, зам зав соизволила поднять себя и узнать есть ли я в списке и оказалось что есть и что доллары на меня в кассе лежат. Так что подошел и забрал. Делайте выводы.
![]() На сайте НацБанка исправили документ и добавили в список с продленным мораторием банк Киев. Вот ур** (((
![]()
Цэ перемога!!! ![]()
|
|