Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14001401140214031404 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:35

vak написав:Коллеги, на портале ВР http://portal.rada.gov.ua/ в разделе "Склад і структура ВРУ" на персональных страницах есть телефоны и e-mail-ы руководства ВР и депутатов.
Например:
Lytvyn.Volodymyr собачка rada.gov.ua (почему-то фильтруются адреса с @, к-рый должен быть вместо "собачка" без пробелов)
Lavrynovych.Oleksandr собачка rada.gov.ua
Tomenko.Mykola собачка rada.gov.ua
и т.п.

Думаю, никому не составит труда отправить личные обращения по электронке хоть всем 450 деп-там. Если это будет массовым явлением, кто-нибудь да отреагирует. Нам нужен шум вокруг проблемы и чем он выше, тем лучше "Вода и камень точит".
Пишите даже тем, кто и сам замарался в БЮТ и банках, пусть видят, что они под прицелом.
Скептикам хочу сказать, что с помощью интернет и электронки, без официальных писем мне неоднократно удавалось решать многие коммунальные и не только вопросы в Донецке и Макеевке, вплоть до ремонта покрытия автомобильного моста. Все зависит от Вашей убедительности.
Если хотят проигнорировать, то проигнорирую и оф. запрос и суд и Закон, Вы это прекрасно знаете. "Стучите и Вам откроют". Не множко разобравшись в психологии номенклатурного чиновника (депутата) можно манипулировать ими с помощью слов "выборы", "евро 2012", "электорат" и т.п.

На портале КМУ так-же можно регистрироваться и написать kmu.gov.ua. И Президент president.gov.ua.

- уверяю вас - всё сие делалось многократно : результат - НОЛЬ(формальные отписки)
- если вы думаете что нам нравится резвиться на улицах под шум барабанов и ходить стройными колонами на демонстрации - вы ошибаетесь : я бы с удовольствием вместо этого потягивал бы махито под соломенным зонтиком и любовался бы очаровательными нимфетками...
- однако на нашу колхозную аристократию при власти не действуют ни обращения , ни письма ни мольбы - проверено.
- варвары и язычники , коими и являются указанные вами хаспада прислушиваются только к
шумным базарным крикам и скандалам - таков их колхозный менталитет :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:43

в нас в головному відділенні все спокійно. Люди дуже мало обізнанні,цікавляться пролонгацією, пишуть заяви про повернення,інші надіються на Юлю. Я не юрист, але вважаю цей мараторій незаконним. Моя думка така, що необхідні одночасні у всіх містах біля головних відділень АКЦІЇ та колективний позов про визнання мораторію незаконним. В такому випадку зможе працювати виконавча служба і потроху щось витягувати з банку. Надіятись на те, що щось будуть повертати після закінчення мораторію хотілося б звичайно, але я вже не вірю нікому і ні на кого не надіюсь, особливо на премєра, який працює :cry:
vichka

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:46

Свидетель написав:
vak написав:Коллеги, на портале ВР http://portal.rada.gov.ua/ в разделе "Склад і структура ВРУ" на персональных страницах есть телефоны и e-mail-ы руководства ВР и депутатов.
Например:
Lytvyn.Volodymyr собачка rada.gov.ua (почему-то фильтруются адреса с @, к-рый должен быть вместо "собачка" без пробелов)
Lavrynovych.Oleksandr собачка rada.gov.ua
Tomenko.Mykola собачка rada.gov.ua
и т.п.

Думаю, никому не составит труда отправить личные обращения по электронке хоть всем 450 деп-там. Если это будет массовым явлением, кто-нибудь да отреагирует. Нам нужен шум вокруг проблемы и чем он выше, тем лучше "Вода и камень точит".
Пишите даже тем, кто и сам замарался в БЮТ и банках, пусть видят, что они под прицелом.
Скептикам хочу сказать, что с помощью интернет и электронки, без официальных писем мне неоднократно удавалось решать многие коммунальные и не только вопросы в Донецке и Макеевке, вплоть до ремонта покрытия автомобильного моста. Все зависит от Вашей убедительности.
Если хотят проигнорировать, то проигнорирую и оф. запрос и суд и Закон, Вы это прекрасно знаете. "Стучите и Вам откроют". Не множко разобравшись в психологии номенклатурного чиновника (депутата) можно манипулировать ими с помощью слов "выборы", "евро 2012", "электорат" и т.п.

На портале КМУ так-же можно регистрироваться и написать kmu.gov.ua. И Президент president.gov.ua.

- уверяю вас - всё сие делалось многократно : результат - НОЛЬ(формальные отписки)
- если вы думаете что нам нравится резвиться на улицах под шум барабанов и ходить стройными колонами на демонстрации - вы ошибаетесь : я бы с удовольствием вместо этого потягивал бы махито под соломенным зонтиком и любовался бы очаровательными нимфетками...
- однако на нашу колхозную аристократию при власти не действуют ни обращения , ни письма ни мольбы - проверено.
- варвары и язычники , коими и являются указанные вами хаспада прислушиваются только к
шумным базарным крикам и скандалам - таков их колхозный менталитет :wink:

Поверьте мне,не прислушиваются ни к чему,кроме шелеста карточек в портмоне
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:50

Еще на нашу физически непотопляемую "элиту" могут подействовать авторитетные иностранные организации

Заграница нам поможет :!:
Allunik

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:52

Allunik написав:Еще на нашу физически непотопляемую "элиту" могут подействовать авторитетные иностранные организации

Заграница нам поможет :!:
Вот наша главная надежда.
Мы уже им писали несколько дней назад
http://www.e-finance.com.ua/ru/banks/20 ... vidatorom/
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 17:55

Свидетель написав:- уверяю вас - всё сие делалось многократно : результат - НОЛЬ(формальные отписки)

Думаю, вы недооцениваете свои возможности. Не НОЛЬ. Пусть и формальные отписки, но для них составлять отписки тоже напряг.
Тема хотя-бы начинает муссироваться в СМИ.
По Эре Куликов выступал про УПБ , "УП" активнее начала освещать проблему и т.п.
Хуже не будет точно, если с акциями использовать и другие возможности, такие как эл. почта (многократно и с минимумом усилий).
По разным причинам не все могут участвовать в Киевских акциях (например я живу под Донецком), не все пишут в форум, но может быть смогут потревожить чиновников в меру своих талантов.
Главное не давать всем забывать о том что мы есть. Акциями, письмами, всеми возможными методами.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:18

FONTAN написав:Так хоть нормальные люди не будут читать всю. эту грязь и хамство.

Нормальные люди как раз всё правильно понимают!

Адміністратор" написав:И еще пока не решил оставлять ли эту Тему открытой на выходные (а может и не только) или закрыть.

Думаю не стоит закрывать тему. А некоторые высказывания - это обычные эмоции, которые любому нормальному человеку присущи. Другое дело, что эти эмоции нужно скрывать. Возможно... если так строго делают замечания!
Уважаемый администратор, поверьте, если б вопрос решался правовым путем, то небыло бы столько негативных эмоций. А то всё уже перепробовали и везде отказ. Что же нам делать?
Хорошо, что есть тема такая, хоть можно поговорить с братьями по несчастью и уже легче становится.
Прошу Вас, не отбирайте у народа последнее - общение.
Востаннє редагувалось Kalinka в П'ят 07 сер, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:19

la-zar47 написав:НА ФОРУМЕ Я НЕДОВНО ,НО УЖЕ СТАЛО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ,..СПЛОШНОЙ ДЕТСАД ,НЕСУТ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК. А ПОСЕМУ СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯ М СОВЕТУЮ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЬ ДО ТЕХ ПОР,пока эти хламные обсуждения ,пустые разговоры будут излогаться под видом каких-то заумно стратегических планов. ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ. А ПОСЕМУ ПОКА ФОРУМЧАНЕ УМНОЧАНЕ :D :D :D :roll: :roll: :roll: :D :D :D

1. ПОЛАГАЮ ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ СТАЖ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ НЕ ПОВОД ПИСАТЬ С МНОЖЕСТВОМ АШИПОК.

2. СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ, БАТЕНЬКА ВУЛЬГАРНЫЙ ПРОВОКАТОР. КАЗАЧОК ЗАСЛАНЫЙ. ПОЭТОМУ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ВЫПИСЫВАЮ ВАМ СРЕДСТВО ОТ "ПРОТИВНОСТИ", "ГОРЧИШНИК".
ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ С ПРАВИЛАМИ ФУТБОЛА, ДВЕ ЖЕЛТЫХ КАРТОЧКИ ОСОБО АКТИВНЫМ ПРОВОКАТОРАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ПОМУТИТЬ ВОДУ НА НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ - "КРАСНАЯ" И УДАЛЕНИЕ С ПОЛЯ.

3. Я ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:39

Naruko написав:А все же странно как-то выглядит. Такое внимание именно этой теме, хотя есть тема "валютный рынок в контексте" так там сплошной флуд и "базар", по 50 страниц в день строчат и никто их не гоняет. А здесь пришли сам Администратор забанили самых ярых противников "режима", время специально выделили еще к этому, вчитывались в форум, но до этого месяц "ужаса" и никому дела небыло.
Значит, как здесь пишут, верной дорогой идем товарищи - ближе как-то к истине, имхо.

1ГОНЯЕТ. И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. И БАНИТ. НО В ОТЛИЧИЕ ОТ НЫНЕШНИХ УЧАСТНИКОВ НАСТОЯЩЕЙ ВЕТКИ, "ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК В КОНТЕКСТЕ" В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ САМОРЕГУЛИРУЮЩИЙСЯ И ПРОВОКАТОРОВ ТАМ ВЫЧИСЛЯЮТ И ВЫЧИЩАЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ.

2. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОРУГАТЬСЯ, ЛУЧШЕ УЙТИ СРАЗУ И САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА РЕКОМЕНДУЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ "ПО ДЕЛУ", КОНСТРУКТИВНО И ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, КРАТКО.

СПАСИБО.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:52

мда, а воз и нынче там...ув. форумчане, мои мысли ПО СУТИ:

1) Заявления ЮВТ о национализации в течении месяца Надра, УкрПрома и еще 15 мелких банков - НЕ ВЕРЬТЕ и НЕ ВЕДИТЕСЬ

Факты (все написанное ниже есть в новостях, которые легко проверяются в нете):

- во первых, ЮВТ - извесный популист, и БОЛЬШИНСТВО из обещанного ею так и не было выполнено.
- во вторых, вспомните - ЮВТ в начале года ОБЕЩАЛА, что НИ ОДИН СИСТЕМНЫЙ БАНК НЕ БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН (тоесть, Надра и УкрПром)
- в третьих, приблизительно 2 недели назад она ЗАЯВИЛА, что не видит СМЫСЛА ВОССТАНАВЛИВАТЬ нормальное функционирование УкрПрома и денег даст только на выплаты депозитов (тоесть фактически ПРИЗНАЛА КРАХ БАНКА и его ЛИКВИДАЦИЮ)
- в четвертых, буквально вчера она ЗАЯВИЛА о НАЦИОНАЛИЗАЦИИ Надр и УкрПрома (фактически ОПРОВЕРГНУВ СВОИ ЖЕ СЛОВА 2х недельной давности)
- в пятых, в Боярке она снова повторила свои же слова, но УЖЕ БЕЗ УКРПРОМА.
- в шестых, ее слова очень расходятся с заявлениями НБУ, а ведь без четкой координации с НБУ никто ничего не сделает.

Так вот я как здравомыслящий человек уже не могу верить ее басням и кормится обещаниями. Что она вместе с НБУ сделали за ПОЛ ГОДА для этих банков - НОЛЬ. Люди ничего не получили, кроме лапши на уши. Неужели не ясно как божий день, что это просто ПиАр хода, чтоб мы не выходили на улицы?

Для себя сделал вывод - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ И ПРОТЕСТУЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЩУПАЕШЬ КРОВНЫЕ В СВОИХ РУКАХ!

2) письмо на английском - отличная идея, поддерживаю на 100%, хоть и с ошибками, но англоязычные должны понять его суть - ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ, только вот кому оно будет адресовано (не успел прочитать 30 новых страниц форума)

3)по Киеву - так и не увидел на форуме активных и настойчивых призывов собраться (предварительно, в Мариинском или уже на акцию возле Кабмина или ЦО), очень жаль, потому что МЫ ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ВИДУ - ка по мне, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, некий МАЛЫЙ МАЙДАН. Готов учавствовать лично, и прошу всех поддержать.

4) по Киеву - сбор денег на мегафоны и плакаты - готов сдать деньги, и прошу всех поддержать.

Обманутые вкладчики - НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Просьба отвечать мне ПО СУТИ вышеизложенного. Заранее прошу прощения, если кого обидел, не хотел.
cosmoscube

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 14001401140214031404 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор