Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите пожалуйста, а как назначается ставка по депозиту частного банка,если в государственном она сейчас 19%. Ясно, что ставка должна быть больше чем в государственном банке, иначе люди в частный банк, как в менее надежный, депозиты не понесут. Как объяснить политику банка Конкорд в этом вопросе? Например, у меня кончился довольно значитительный депозит в госбанке, я хотел поместить его банке Конкорд под 20,5%, как опять прошло понижение ставки до 19%. Естественно, я оставлю эту сумму в госбанке под те же 19%.
Скажите пожалуйста, а как назначается ставка по депозиту частного банка,если в государственном она сейчас 19%. Ясно, что ставка должна быть больше чем в государственном банке, иначе люди в частный банк, как в менее надежный, депозиты не понесут. Как объяснить политику банка Конкорд в этом вопросе? Например, у меня кончился довольно значитительный депозит в госбанке, я хотел поместить его банке Конкорд под 20,5%, как опять прошло понижение ставки до 19%. Естественно, я оставлю эту сумму в госбанке под те же 19%.
Ну так це позитив зі сторони Конкорду. Здешевлення зобовязань.
Квесторе_поверніться написав:в Кредо...який курс злотого?
вопрос скорее наоборот У Кредо инфа на сайте 6,3/7,3, а вот Конкорд новость дал, а курс прячет. Возможно начальнику центрального отделения больше и заняться то нечем, только справочно курсы по телефону отвечать?
Квесторе_поверніться написав:в Кредо...який курс злотого?
вопрос скорее наоборот У Кредо инфа на сайте 6,3/7,3, а вот Конкорд новость дал, а курс прячет. Возможно начальнику центрального отделения больше и заняться то нечем, только справочно курсы по телефону отвечать?
Депозити самі несуть...а тут і конкуренцію Кредо можна організувати.
Квесторе_поверніться написав:конкуренцію Кредо можна організувати
в этом же контексте задал вопрос в мыло саппорту. Ответят - поделюсь. А по ставкам списался с ВИП-менеджером, указывая на аналогии с госом. "...по понятным причинам завышена ставка...Наш банк стабилен". Концовка, конечно, радует.
UPD. Ответили. Таки да - мы их угадали. Основной посыл - только два отделения, поэтому звонить.