Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14021403140414051406 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:25

http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/
Думка експерта: Нацбанк ввів мораторій в Укрпоромбанку, користуючись неврегульованістю у законодавстві
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:33

Кабмин обещает решить проблему неплатежей в ряде украинских банков, среди которых Укрпромбанк и банк "Надра", на протяжении 2 месяцев. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко 7 августа в Боярке.

Ранее глава правительства в интервью украинским телеканалам утверждала, что Кабмин "видит путь" для национализации банка "Надра" и "Укрпромбанка" в течение месяца.

Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!!

ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ В ПОСТАХ БУДЕТ НЕЩАДНО КАРАТЬСЯ. ДО ПОЛНОГО ИСКОРЕНЕНИЯ. УЧИТЕСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ БЕЗ БАЗАРНОГО ИЛИ ТРАМВАЙНОГО ФЛЕРА.
САМИ ВЕДЬ ЖАЛОВАЛИСЬ НА СКВЕРНУЮ АТМОСФЕРУ ДАННОЙ ВЕТКИ, ДАВАЙТЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК СООБЩА.

US
Mak Sim

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:38

I0 написав:Проделение моратория похоронит доверие к банковской системе

уже похоронило...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:42

ASSOL написав:Украинцы забирают деньги из банков - Тимошенко паникует
Недоверие населения к банковской системе сказывается и на рейтинге премьер-министра
Заявление Тимошенко по поводу ситуации в банковском секторе.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что украинцы вернут деньги в банки. Нынешнюю ситуацию с депозитами она назвала государственной трагедией.

Во время кризиса украинцы массово опустошают отечественные банки. Так, только за 3 последних месяца банки лишились 90 миллиардов гривен.
Тимошенко в панике заявляет: “Люди забрали из банков свои депозиты и положили их под матрацы, в домашнюю банку. Это трагедия для государства. Эти деньги изъяты из реального экономического оборота. Банки не могут давать кредиты”.“Если люди не вернут свои деньги на банковские депозиты, у нас будет минус 90 миллиардов гривен, изъятых из экономики”, - говорит ЮВТ.

Напомним, недавно Тимошенко пообещала вложить часть своих денег в банк “Родовид”, который недавно начал возвращать депозиты своим клиентам.

Кроме того, Тимошенко призвала украинцев хранить свои сбережения в государственных банках

Отольются кошкам мышкины слезки!1 :evil: :evil: :evil: .

ПО ТРАДИЦИИ, С КОНЦА:

1.ПРОШУ УТОЧНИТЬ ВАШЕ РЕЗЮМЕ(О КОТАХ И МЫШАХ). ЭТО ЧТО, ПРИЗЫВ К СВЕРЖЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТРОЯ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СЛОВОНЕДЕРЖАНИЕ? ЛИШЕННОЕ, КСТАТИ, КОНСТСТРУКТИВИЗМА.
2. СЛЕДУЕТ ЛИ ПОНИМАТЬ ВАШ ПОСТ ТАК, ЧТО ВЫ НЕСОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ ПРЕМЬЕРА О ТОМ, ЧТО(ЦИТАТА) Люди забрали из банков свои депозиты и положили их под матрацы, в домашнюю банку. Это трагедия для государства. Эти деньги изъяты из реального экономического оборота. Банки не могут давать кредиты(КОНЕЦ ЦИТАТЫ). ТО ЕСТЬ, МАССОВЫЙ ОТТОК ВКЛАДОВ ЧРЕВАТ ПРОБЛЕМАМИ ДЛЯ ВСЕЙ КРЕДИТНО-ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ И, СОБСТВЕННО, ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ? СПОСОБНЫЙ ОБВАЛИТЬ И ДРУГИЕ, СКОЛЬ-НИБУДЬ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ БАНКИ?

3. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАГНЕТАТЬ И НЕ УСУГУБЛЯТЬ ПСИХОЗ НА ВЕТКЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ БАНАЛЬНОСТЯМИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ВОСКЛИЦАНИЯМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, РЕАЛЬНОЕ И ..ДОСТАТОЧНО "ТРЕЗВОЕ" - МИЛОСТИ ПРОШУ.
ОСТАЛЬНЫМ(ВО ИЗБЕЖАНИЕ) РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.

СПАСИБО.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 20:57

Свидетель написав:
Bons написав:Юля опять показания поменяла - профессионально путает следствие! :)

- та всё проще : не зря ж на допросах следователи много раз задают одни и те же вопросы с разными интервалами времени.Они таким образом выявляют - брешет подследственный или правду говорит.
Юля сдохла на втором же допросе - раскололась :lol:
- ни хрена она не собирается ни кому возвращать и ничего рекапитализировать ... де*** нервный смешок - тоже подсознательный сигнал : она как бы сама себе успокаивает - то что я сказала - это ж я не серьёзно - совсем не обязательно это выполнять на самом деле :wink:

+100
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:03

FONTAN написав:
imam написав:
Здесь видно весь бардак и беспредел в государстве. Здесь видно то кидалово которое устроила демократическая оранжевая власть. Вы хотите отобрать у людей еще и право свободного общения. Это уже не страна а зона.

Под понятием свободного общения вы имеете ввиду безнаказанно оскорблять кого угодно,материть,унижать,хамить.
Кому нужно такое "свободное " общение.Никому кроме вас и ваших прототипов.

Уважаенмый Фонтан. Простым банковским работникам я как раз не хамлю. Мне их тоже по человечески жалко. Им сократили рабочий час, зарплату. Они испытывают самую большую эмоционально-психическую нагрузку, так как это первая линия. ОНИ НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА В ИНЕТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( так как не положено). Но я хамлю и готов набить морду работникам высшего звена, так как они во многом виноваты, в тех злодеяниях ( прямо скажем криминале), в той лжи и обмане. И Вы хотите чтобы люди которых обворовали, многим испортили здоровье и судьбы любили банковских крыс. Мне очень жаль что они только хамят, что наш народ настолько доверчив и терпелив, и не бьет морду тем работникам, не поджигает банки и не уничтожает имущество тех воров которые все это устроили.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:11

альтвижен написав:Скоро выборы, очередной кидок и плакало ее президентство. Я еще неделю назад писал, о том что все эти интриги по поводу ликвидации могут быть просто уткой ( пиаром) для подогрева ее рейтинга

В том, что будет очередной "кидок", полагаю, никто не сомневался, когда БЮТ спешно инициировал выступление Уманского на сессии именно 21-го июля - не вышло,тогда на 24-е опять именно БЮТ собрал 150 голосов и, не без помощи регионалов, изменения к Закону о банках приняли.
Не понятно, за что же она больше переживает: за свой карман или за рейтинг ? :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:13

МВФ самоустранился от контроля за своими траншами
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/08/07/167929
рекапы отменяются? будем гадать на что теперь будут тратиться деньги мвф или и так всем понятно, теперь осталось жаловаться токо папе римскому...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:23

Я хожу в банк уже 6 месяцев.
Написала кучу писем во все инстанции и госучереждения.
Написала 5 писем КУРАТОРУ.
За это время я подверглась НЕЗАКОННОМУ мораторию №1
незаконному мораторию №2

Что я получила?
Ноль " результативности".Письма пересылаются от одного чиновника к другому, а проблема не решается.
В банке КУРАТОР на меня смотрит стеклянными( ой, пардон, может это грубо?) ХРУСТАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ, а в его голосе я чувствую хамство( ой, опять что- то меня заносит)- НЕУВАЖЕНИЕ ко мне.

Как изменился мой характер за это время?
( я ОЧЕНЬ законопослушный человек, не терпящий хамства), но
- я перестала краситься
-стала носить одежду в стиле " милитари"
-стала употреблять грубые слова ( не мат, но грубые)
- стала переходить дорогу на красный свет- просто так, из чувства протеста
- была замечена сама собой в следующем- 2 раза выплюнула жеват. резинку прямо на тротуар :oops:
- и вообще- мой взгяд стал таким, что прохожие стали на меня коситься

Предлагаю
1. ПОдать в суд на- боюсь сказать на кого- здесь нельзя.
2.Найти место , где можно говорить нормальные вещи НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ,
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:25

А деда( сексота),который призывает всех за сотню растерзать( подскажите имя) забанить, или как там на этой терминологии?
Elelja

#<1 ... 14021403140414051406 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ