http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/
Думка експерта: Нацбанк ввів мораторій в Укрпоромбанку, користуючись неврегульованістю у законодавстві
|
|
![]() http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/
Думка експерта: Нацбанк ввів мораторій в Укрпоромбанку, користуючись неврегульованістю у законодавстві ![]() Кабмин обещает решить проблему неплатежей в ряде украинских банков, среди которых Укрпромбанк и банк "Надра", на протяжении 2 месяцев. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко 7 августа в Боярке.
Ранее глава правительства в интервью украинским телеканалам утверждала, что Кабмин "видит путь" для национализации банка "Надра" и "Укрпромбанка" в течение месяца. Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!! ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ В ПОСТАХ БУДЕТ НЕЩАДНО КАРАТЬСЯ. ДО ПОЛНОГО ИСКОРЕНЕНИЯ. УЧИТЕСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ БЕЗ БАЗАРНОГО ИЛИ ТРАМВАЙНОГО ФЛЕРА. САМИ ВЕДЬ ЖАЛОВАЛИСЬ НА СКВЕРНУЮ АТМОСФЕРУ ДАННОЙ ВЕТКИ, ДАВАЙТЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК СООБЩА. US
![]()
уже похоронило...
![]()
ПО ТРАДИЦИИ, С КОНЦА: 1.ПРОШУ УТОЧНИТЬ ВАШЕ РЕЗЮМЕ(О КОТАХ И МЫШАХ). ЭТО ЧТО, ПРИЗЫВ К СВЕРЖЕНИЮ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТРОЯ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СЛОВОНЕДЕРЖАНИЕ? ЛИШЕННОЕ, КСТАТИ, КОНСТСТРУКТИВИЗМА. 2. СЛЕДУЕТ ЛИ ПОНИМАТЬ ВАШ ПОСТ ТАК, ЧТО ВЫ НЕСОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ ПРЕМЬЕРА О ТОМ, ЧТО(ЦИТАТА) Люди забрали из банков свои депозиты и положили их под матрацы, в домашнюю банку. Это трагедия для государства. Эти деньги изъяты из реального экономического оборота. Банки не могут давать кредиты(КОНЕЦ ЦИТАТЫ). ТО ЕСТЬ, МАССОВЫЙ ОТТОК ВКЛАДОВ ЧРЕВАТ ПРОБЛЕМАМИ ДЛЯ ВСЕЙ КРЕДИТНО-ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ И, СОБСТВЕННО, ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ? СПОСОБНЫЙ ОБВАЛИТЬ И ДРУГИЕ, СКОЛЬ-НИБУДЬ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ БАНКИ? 3. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАГНЕТАТЬ И НЕ УСУГУБЛЯТЬ ПСИХОЗ НА ВЕТКЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ БАНАЛЬНОСТЯМИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ВОСКЛИЦАНИЯМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, РЕАЛЬНОЕ И ..ДОСТАТОЧНО "ТРЕЗВОЕ" - МИЛОСТИ ПРОШУ. ОСТАЛЬНЫМ(ВО ИЗБЕЖАНИЕ) РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. СПАСИБО. US ![]()
+100 ![]()
Уважаенмый Фонтан. Простым банковским работникам я как раз не хамлю. Мне их тоже по человечески жалко. Им сократили рабочий час, зарплату. Они испытывают самую большую эмоционально-психическую нагрузку, так как это первая линия. ОНИ НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА В ИНЕТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( так как не положено). Но я хамлю и готов набить морду работникам высшего звена, так как они во многом виноваты, в тех злодеяниях ( прямо скажем криминале), в той лжи и обмане. И Вы хотите чтобы люди которых обворовали, многим испортили здоровье и судьбы любили банковских крыс. Мне очень жаль что они только хамят, что наш народ настолько доверчив и терпелив, и не бьет морду тем работникам, не поджигает банки и не уничтожает имущество тех воров которые все это устроили.
![]()
В том, что будет очередной "кидок", полагаю, никто не сомневался, когда БЮТ спешно инициировал выступление Уманского на сессии именно 21-го июля - не вышло,тогда на 24-е опять именно БЮТ собрал 150 голосов и, не без помощи регионалов, изменения к Закону о банках приняли. Не понятно, за что же она больше переживает: за свой карман или за рейтинг ? ![]() ![]() МВФ самоустранился от контроля за своими траншами
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/08/07/167929 рекапы отменяются? будем гадать на что теперь будут тратиться деньги мвф или и так всем понятно, теперь осталось жаловаться токо папе римскому... ![]() Я хожу в банк уже 6 месяцев.
Написала кучу писем во все инстанции и госучереждения. Написала 5 писем КУРАТОРУ. За это время я подверглась НЕЗАКОННОМУ мораторию №1 незаконному мораторию №2 Что я получила? Ноль " результативности".Письма пересылаются от одного чиновника к другому, а проблема не решается. В банке КУРАТОР на меня смотрит стеклянными( ой, пардон, может это грубо?) ХРУСТАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ, а в его голосе я чувствую хамство( ой, опять что- то меня заносит)- НЕУВАЖЕНИЕ ко мне. Как изменился мой характер за это время? ( я ОЧЕНЬ законопослушный человек, не терпящий хамства), но - я перестала краситься -стала носить одежду в стиле " милитари" -стала употреблять грубые слова ( не мат, но грубые) - стала переходить дорогу на красный свет- просто так, из чувства протеста - была замечена сама собой в следующем- 2 раза выплюнула жеват. резинку прямо на тротуар ![]() - и вообще- мой взгяд стал таким, что прохожие стали на меня коситься Предлагаю 1. ПОдать в суд на- боюсь сказать на кого- здесь нельзя. 2.Найти место , где можно говорить нормальные вещи НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ,
![]() А деда( сексота),который призывает всех за сотню растерзать( подскажите имя) забанить, или как там на этой терминологии?
|
|