|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:31
...
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:31
Ув.дядя Саша!  Имею ввиду следующее: нерадивые (есть, видимо ,и "радивые") банкиры дискредитировали банковский бизнес в целом, доверие людей к банковской системе потеряно надолго. Да, банки не кредитуют от того, что им деньги уже не доверяют, а раз не кредитуют- будут без прибыли. см.мою цитату. А людей кинули всех- и тех, кто не может забрать депозит, и тех, кто не может взять кредит и теряет, к примеру, из-за этого дело всей своей жизни. И странно, что премьер не смотрит в корень этой проблемы , пытается лечить симптомы болезни, а не ее причину, и при этом удивляется, что больному все хуже. С позиции врача и гражданина страны, в которой нарушаются мои конституционные права, я выражаюсь достаточно политкорректно, не так ли? С ув.
Да, хочу добавить: НЕ возврат депозитов для миллионов граждан Украины--ЭТО ТРАГЕДИЯ!!! И я НЕ согласна ни с премьером, ни с президентом в том, что ОНИ этой трагедии НЕ ВИДЯТ!!! Кстати, наш ГАРАНТ гордится тем, что у нас ДЕМОКРАТИЯ и мы ИМЕЕМ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Он, кстати, считает ЭТО своим ЛИЧНЫМ достижением за годы , прошедшие со времени померанчевой революции.
Форумчане!!! Какие будут предложения в связи ситуацией, сложившейся на форуме???
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 07 сер, 2009 23:05, всього редагувалось 2 разів.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:35
Бонус написав:Вы призывали на сайте к блокированию центрального офиса банка? Я и другие люди преклонного возраста в количестве 1,5-2 тысячи человек желаем получить остатки пенсий и % по вкладам. Если будете блокировать то будем Вас п****ть всем, что подвернется под руку. Наше основное оружие-ковиньки. Если у вас есть что терять, то нам уже нечего, тем более что и менты не будут пенсионеров и других участников Куликовской битвы, привлекать за хулиганку. Так что умерьте ребята свои запросы и не мешайте нам забрать наши гробовые.
Уважаемый дядя Саша ! Буду признательна, если поможете мне объяснить что означают слова,выделенные крупным шрифтом, особенно последнее.
С уважением Елеля.
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 07 сер, 2009 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:40
Дядя Саша! Позвольте с вами не согласится. Атмосфера на ветке вполне соответствует атмосфере в среде вкладчиков, в их семьях. И это нормально! Некоторые уже ГОД! не могут забрать свои деньги. И вдруг все узнают, что еще пол года денег они не увидят. Минимум пол года!
А психоз будет нарастать. И это тоже нормально для большинства людей. В конце концов этот массовый психоз выльется на улицы. И тогда все эти высказывания на ветке ( на мой взгляд слишком мягкие) окажутся детским лепетом. Да, и еще. А Вы от себя успокаиваете народ или Вас попросили? 
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:43
..
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:45
Sergej21 написав:Дядя Саша! Позвольте с вами не согласится. Атмосфера на ветке вполне соответствует атмосфере в среде вкладчиков, в их семьях. И это нормально! Некоторые уже ГОД! не могут забрать свои деньги. И вдруг все узнают, что еще пол года денег они не увидят. Минимум пол года! А психоз будет нарастать. И это тоже нормально для большинства людей. В конце концов этот массовый психоз выльется на улицы. И тогда все эти высказывания на ветке ( на мой взгляд слишком мягкие) окажутся детским лепетом. Да, и еще. А Вы от себя успокаиваете народ или Вас попросили? 
Как вы уже надоели!.Не надо расписываться за все вкладчиков.Тебя никто не просил.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 07 сер, 2009 21:46, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:45
Дядя Саша, я поняла! Последнее слово УВАЖАЕМОГО ГОСПОДИНА БОНУСА
НО мне так совестно, что такие люди, как господин Бонус позорят этот форум.
Перечитала правила- не нашла там пункта. что после 60 лет можно так выражаться и так всем угрожать. А про последнее слово и говорить стыдно- это он про кого так говорит? Вы ж понимаете, что так нельзя, стыдно... 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:46
ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ В ПОСТАХ БУДЕТ НЕЩАДНО КАРАТЬСЯ. ДО ПОЛНОГО ИСКОРЕНЕНИЯ. УЧИТЕСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ БЕЗ БАЗАРНОГО ИЛИ ТРАМВАЙНОГО ФЛЕРА. САМИ ВЕДЬ ЖАЛОВАЛИСЬ НА СКВЕРНУЮ АТМОСФЕРУ ДАННОЙ ВЕТКИ, ДАВАЙТЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК СООБЩА.
US
очень похоже на "здеся всё от меня зависит" или "пришёл лесник и выгнал всех нафиг", а если банить такими темпами гдеж брать леди анд джентльменов? это ж не давосский форум, здесь обычные вкладчики делятся своими мыслями как могут. лично я как представлю, что останусь без 40тыс.баксов могу только матом крыть  но сдерживаюсь...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:47
Уважаемый господин Фонтан,НЕ говорите нашим коллегам ТЫ. ВЫ не имеете права, я выражаю протест!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:49
Граду с ***.com. +100!
Какой бы был плакат - [b]"УКРПОМ - ВОНА БРЕШЕ"!!!!!![/b]
но не разместить же не дадут, если не дали разместить вполне корректные