|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2009 21:44
[quote="ardi"]folker
Я знаю, что вам ответят. Вас нет в списке. Ждите, приходите через 10 дней ( банковских). Не забудьте наручники, приковаться к батарее.[/quote
Я все таки налаштований оптимістично і сподіваюсь забрати гроші. завтра буде видно.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:17
nativa13 написав:Уважаемые вкладчики АКБ Киев, зайдите на этот сайт и почитайте, что говорит наша уважаемая Ю.В. , а мы и не знаем что в нашем банке происходит, там депозиты начали с сегоднешнего дня выдавать, может ночью их выдают, рекомендую зайти на этот сайт и оставить коментарии для Юлии Владимировны, а то ее плохо информируют, я ей на горячую линнию известила, то их не возвращают, а она по 5 каналу впаривает, что всем начали выдавать. http://www.prostobank.ua/content/view/full/61123
Спасибо. Завтра пойдем забирать,скажем Тимошенко объявила,что отдают. Если кому не отдали, дружно звоним на горячую линию. Просьба сообщать на форуме, где не отдали.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:42
Давайте отбросим все шутки (даже сквозь слезы) и телефонные звонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаете, ЮВТ не санкционировала сама же эту "западню"?! Можно подумать, если бы ВСЕ (НБУ, Кабмин, и пр.) не были бы в доле - Мироненко такое бы допустил........
Давайте СРОЧНО думать, как ВО ВТОРНИК-СРЕДУ будем перекрывать улицы (Хмельницкого, Крещатик и пр.) .... только так нас заметят!!!
ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ "ГРИВНЫ" ЧЕРЕЗ 1-2 ГОДА ... ЧТОБ ИМИ ТОЛЬКО ОБОИ МОЖНО БЫЛО КЛЕИТЬ?!
Давайте договариваться на послерабочее время... в 6 часов хотя бы... реально много работают...
ТОЛЬКО АКЦИИ !!!!!!!!!!! И привлекаем СМИ!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:44
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ОТБРОСИМ ВАРИАНТ "ПОЗВОНИТЬ ЮЛЕ ..."
У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЕ МОБИЛЬНЫЙ? НЕТ?
А ЧЕМ ВАМ ПОМОЖЕТ ДЕВОЧКА ИЗ КОЛЛ-ЦЕНТРА?
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ АКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:46
ПОНЕДЕЛЬНИК... ВСЕ УЗНАЕМ....
ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ О ВТОРНИК С 18-00 И В РАЙОНЕ 18-30 НАЧИНАЕМ ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!!!!!!!!
НЕ ДАДИМ ПРОКРУЧИВАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ МИРОНЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЫЛАЕМ НАФИГ ВСЕ "ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ", КОТОРЫЕ "ХОДАТАЙСТВУЮТ" О ПРОДЛЕНИИ МОРАТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u][/i]
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:47
Действительно, пора комментарии рассылать везде,где можно. Не молчите, хуже будет. И на этом сайте обязательно оставьте комментарий.
http://www.prostobank.ua/content/view/full/61123
А пока везде звоним, завтра в банке рабочий лень. Не откладывайте на понедельник, вторник.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:47
... Я ИМЕЮ В ВИДУ СОБИРАТЬСЯ ОКОЛО ГЛАВНОГО ОФИСА В КИЕВЕ, УЛ. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:48
ardi, так простым людям нигде не отдают. Отдают только по решениям суда (и то не всегда, как я понял) и блатным.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:49
НАФИГ КОМУ НУЖНЫ КОММЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПИКЕТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:51
ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩАЙТЕ, КТО ПРИЙДЕТ!!!
НЕ ОБРАТИМ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ В САМОМ НАЧАЛЕ - ПОТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИМ БОЛТЫ!!!!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
|