Tribeca написав:3) пока идет строительство дома, арендного кеш-фло нет, но актив дорожает. Сейчас имеем виртуальное подорожание на 15% минимум от моей цены, по которой купил. Поэтому рентабельность в 10% это не фантазия.
думаю, що ніякого віртуального подорожчення нема, і діло йде до реального здешевлення.
Tribeca написав:Разные квартиры в разные стороны выходят. А чем вид на Энергию в 1км отличается от вида ТЕЦ в 250м, как например на Жилянской/Саксаганского?
Вы реально думаете что это смутит арендаторов?
Зато дальше вид либо на Правый берег, Голосеевский р-н, либо красивый (теоретически) вид на ПОХ.
Мне кажется, что семья понаехов с общей з/п 20кгрн+ (он - 12, она - 8 или наоборот ) и ребенком школьного возраста не будут арендовать 1к. Я уже не говорю, о том, что для детей там не лучшее место. Так что школа - плюс весьма условный
flyman написав:так Трибека осознав тепер що марна надія на оренду понаєхам?
Судя по настроению, Понаех скоро выставит Акварели на продажу в связи с отбытием в более благоприятные для работы страны. Он даже Россию уже не отрицает как возможного работодателя, а это говорит о многом.
Если население Киева начнет падать, то что произойдет с арендой? Думаю, что будет расслоение. Плохие варианты могут быть и за коммуналку, хорошие будут обеспечивать какую-то прибыль. Какие варианты будут хорошими и какие плохими? По какому принципу формировалось гетто в европейских столицах?
Квартиры там были 1000 баксов квадрат( брал товарищ). итого 75к квартира +25-30 ремонт =105к *28 / 120 000( годовая аренда) = 25 лет при учете отсутствия падения. Можеь быть и будет рост - но всё равно минимум 15 лет , а то и все 20.
Квартиры там были 1000 баксов квадрат( брал товарищ). итого 75к квартира +25-30 ремонт =105к *28 / 120 000( годовая аренда) = 25 лет при учете отсутствия падения. Можеь быть и будет рост - но всё равно минимум 15 лет , а то и все 20.
30 куе тот ремонт... Эта квартира 105 куе
Зы. Совет те кто делает ремонт. Если делаете ремонт и нет денег на плитку, и лень посмотреть картинки... купите плитку подороже с расчета 1,2 от пола там где унитаз , остальное сделайте обойками или покрасьте(Со стороны душа на всю высоту).... Не лепите то убожество на все стены и не ставьте акционный унитаз за 900 грн...
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 20 січ, 2017 14:29, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 Юра опять же приводил продажу БПСа в Жёлтых Водах тыщ за 6 двушки. Полста км до окраин Днепра однако всего. Сколько там квартиру снять аналогичную будет? Есть ли брошенные? Гетто? Земля мёртвых? А на авториа полно авто по 50-70 тысяч, продаваемых в том городе, таких как джипы Лексус и Тойота к примеру свежие. Не все там по контейнерам объедки собирают?
zahar_ написав:А ещё врунишка о 10% рентабельности "забывает" считать 20 месяцев "простоя" между покупкой "воздуха" и заселением.
Так 20 месяцев "простоя" и кушать не просят и время не отнимают, как бы.
Про стоимость денег во времени что-то слышали? За 20 месяцев уходит процентов 10 в долларах по сравнению с приватом/госбанками. Только не надо рассказывать, что вложение в карман шаромыги более надежно.
Oak написав:Реально такие-же мысли посещают, хотя я никагда об этом не задумывался. Правительство и копийчужки сделали свое дело.
Может это депрессивно-настроенные люди на форуме так влияют?
Да, они самые. Плюс другие источники информации (СМИ). Плюс общение с близкими. Объективно оценивая ситуацию, положение киевлян, становится тревожно за будущее Украины. А если взлянуть на провинцию?! Кстати, хуть уноно и му***, но насчет демографии он абсолютно прав. Я эту тематику хорошо изучил, написав 2 дипломные работы и продолжаю интересоваться. Отрицательная динамика видна невооруженным взглядом.
не просто отрицательная динамика а реальная "яма" на 5 лет
Эгоист написав:Видишь, Сережу уже почти загнал. Так, подумаем, кого бы еще в пентхаус загнать?
Попробуй еще меня загнать. Предложение в силе. 24 кгрн за квадрат в 125 метровой хате. + в нагрузку паркоместо. Ну и остальные плюшки че обсуждали по телефону... Зы. придумайте еще достойную компенсацию за попытку наипалова...
А чего это оператора учётки первый серёжей стали кликать - это потому что он не "вася" которого можно развести?
Потому что он не форумный иксперд как ты, а реальный авторитетный рыл. Которого СМИ цитируют.