|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:29
Black_C написав:дядя Саша написав:
US
С большим интересом прочитал последних пару десятков страниц. особенно впечатлили баны наиболее активых участников ветки. Пусть в их творчестве иногда действительно наблюдался излишек экспрессии и детства, но ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ, в отличии от целого полчища банковских сотрудников - провокаторов, активизация буйства которых наблюдалась последние страницы. один "гений", именующий себя "FONTAN из Одессы", даже в пылу сражения потерялся в левых акках и начал отгавкиваться под чужим (Лара) http://forum.finance.ua/search.php?sear ... 0&start=15( http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3465 и далее), на наезды опонентов. Мне просто интересно, почему данных клоунов не банят? Это просто случайно совпавшая позиция людей обреченных властью на данном ресурсе, или настоятельная просьба со стороны людей финансирующих проект finance.ua? Если последнее мое допущение - попало в точку, то ИМХО вы делаете большую ошибку. ИМХО ЮВТ и иже с нею приходят и уходят, а проект функционирует намного дольше. А такими действиями вы просто подрываете к нему доверие потенциальных читателей. где например гарантия, что забаненые вами люди не раздуют эту историю в интернете, а ваши конкуренты и желтая пресса ее не подхватят? Тем более такими действиями вы не устраняете проблему, вы просто перенаправляете инакомыслящих участников на другой ресурс вам не подконтрольный, и уж поверьте, там они оторвутся на славу... С другой стороны, если бы администрация не влазила с репрессиями, конфликт погас бы за сутки и его никто не вспомнил бы, а так его просто затушили... БЕНЗИНОМ.... ЗЫ: как действовать дальше - решать администрации ресурса. Я даже не удивлюсь, если мой данный пост будет удален а акк заблокирован. Но все же желательно, чтобы в дальнейшем Вы не забывали о древнем принципе: 7 раз отмерь, 1- прирежь. С ув. Сергей.[/quote]
По традиции, с конца: не надо мне указывать что банить, а что оставлять. В том числе и Ваш пост. В Вашем понимании "инакомыслящие" участники форума банальные бузотеры, если не сказать хуже. Полагаю, не секрет, что существуют проекты, предполагающие киллерство сколь-нибудь популярных и социальнозначимых веток. Как говорил Волк из известного мультика "Работа такая".
Как иллюстрация этого предположения - неприкрытый шантаж: "уйдем в другое место". У меня на "родной ветке" тоже были такие ...активные. С помощью конструктивно натроенных форумчан очень быстро их наладили. Если,разумеется, не перевоспитались сами. И слава Богу, в 20 раз больше просмотров, чем на этой полной драматизма ветке.
Тк что не надо думать, что Finance..ua гонится за траффиком любой ценой. US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:30
ASSOL написав:Украинцы забирают деньги из банков - Тимошенко паникует Недоверие населения к банковской системе сказывается и на рейтинге премьер-министра Заявление Тимошенко по поводу ситуации в банковском секторе. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что украинцы вернут деньги в банки. Нынешнюю ситуацию с депозитами она назвала государственной трагедией. Во время кризиса украинцы массово опустошают отечественные банки. Так, только за 3 последних месяца банки лишились 90 миллиардов гривен. Тимошенко в панике заявляет: “ Люди забрали из банков свои депозиты и положили их под матрацы, в домашнюю банку. Это трагедия для государства. Эти деньги изъяты из реального экономического оборота. Банки не могут давать кредиты”.“Если люди не вернут свои деньги на банковские депозиты, у нас будет минус 90 миллиардов гривен, изъятых из экономики”, - говорит ЮВТ. Напомним, недавно Тимошенко пообещала вложить часть своих денег в банк “Родовид”, который недавно начал возвращать депозиты своим клиентам. Кроме того, Тимошенко призвала украинцев хранить свои сбережения в государственных банках Отольются кошкам мышкины слезки!1 .
Имею счастье: деньги из государственного банка "Киев" не могу забрать после рекапитализации.
Если не отдадут, много людей от меня об этом узнает. А значит заберет деньги из банков. А тут еще ур** Укралпромбанк. Кто ж теперь деньги понесет в банки?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:39
Свидетель написав:дядя Саша написав:Свидетель написав:- так : а второе за что  Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US - я тебе и с одного раза могу угадать ... если только где встречу. - ассенизатор долбанный.
Полагаю, вам следует извиниться. Прежде всего перед коллегами-форумчанами.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:41
дядя Саша написав:Свидетель написав:- так : а второе за что  Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US
Ув.дядя Саша! Как-то я . по сути чайник в интернете, забрела в тему, которую вы ведете, тоже про денежки, но про другие.Там люди, в основном мужского пола, обсуждаюс в том числе, как лучше ЗАГОНЯТЬ АЛЕНЕЙ-так цинично называют там людей, своим потом и кровью заработавших деньги и пытающихся спасти их путем покупки валюты. Занимательное чтиво!!! Произвели ОЧЕНЬ положительное впечатления ваши комментарии.А сегодня я вдруг вспомнила, что вся моя гордость за Кличко как гражданина Украины моментально испарилась после того, как он полез в дерьмо, называемое большой политикой. Вот и про нашу сегодня убитую ветку вопрос--кому выгодно отнять надежду у людей?? Мы ведь с вами знаем ответ. ВЫ здорово им сегодня помогли, они Вам теперь должны коньяк Коктебель, белый,1993г. Приятного!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:54
ASSOL написав:дядя Саша написав:Свидетель написав:- так : а второе за что  Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US
Ув.дядя Саша! Как-то я . по сути чайник в интернете, забрела в тему, которую вы ведете, тоже про денежки, но про другие.Там люди, в основном мужского пола, обсуждаюс в том числе, как лучше ЗАГОНЯТЬ АЛЕНЕЙ-так цинично называют там людей, своим потом и кровью заработавших деньги и пытающихся спасти их путем покупки валюты. Занимательное чтиво!!! Произвели ОЧЕНЬ положительное впечатления ваши комментарии.А сегодня я вдруг вспомнила, что вся моя гордость за Кличко как гражданина Украины моментально испарилась после того, как он полез в дерьмо, называемое большой политикой. Вот и про нашу сегодня убитую ветку вопрос--кому выгодно отнять надежду у людей?? Мы ведь с вами знаем ответ. ВЫ здорово им сегодня помогли, они Вам теперь должны коньяк Коктебель, белый,1993г. Приятного!
Коньяк не употребляю. Ваши обвинения в том, что способствую загону аленей тоже не приемлю. Поскольку в общедоступном форуме мои прогнозыи комментарии имеют возможность читать все "заинтересованные" лица (более 20 миллионов просмотров говоря сами за себя)и принимать самостоятельные решения. В частности, были неоднократные предупреждения о временности прошлогоднего гривнеукрепляжа. .. Впрочем, зачем мне оправдываться? Неужели Вы еще не догадались, что реальные киллеры ветки вышеперечисленные получившие "ордена" форумчане? Или Вы считатете, что их "взрывовопасные" посты действительно помогут вернуть вклады? "Побили окна в отделении УПБ", "Завтра пойдем в Приват".. Ну а послезавтра что?..
US
.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:56
дядя Саша написав:Свидетель написав:дядя Саша написав:Свидетель написав:- так : а второе за что  Реакция у Вас, коллега, отменная. На всякие провокационные посты предположительно киллеров форума. Попробуйте сейчас продемонстрировать свою сообразительность. Угадать с трех раз. Удачи.
US - я тебе и с одного раза могу угадать ... если только где встречу. - ассенизатор долбанный. Полагаю, вам следует извиниться. Прежде всего перед коллегами-форумчанами.
US
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что здесь уже НЕТ форумчан- -только Вы с коньяком и разбитые надежды на справедливость миллионов вкладчиков, которым не на что купить даже нормальных продуктов питания своим детям. И еще- мои слезы--в ваш бокал. БРАВО, дядя САША...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 00:57
ASSOL написав: Вот и про нашу сегодня убитую ветку вопрос--кому выгодно отнять надежду у людей?? Мы ведь с вами знаем ответ. ВЫ здорово им сегодня помогли, они Вам теперь должны коньяк Коктебель, белый,1993г. Приятного!
ASSOL основные пользователи этого ресурса не мы с вами - Алени. А Загонщика Алений. Поэтому эта тема вредна для основных пользователей ресурса. Ресурс не на общественных началах а вполне успешно коммерческий. Создававшийся большим трудом и длительное время. И поэтому он сам себя защищает как может… А наша тема в том виде в котором она была (отражающем объективную ситуацию) может внести нестабильность в умы случайно забредших посетителей, решивших узнать как работает банковская система страны в целом и конкретный банк в частности. А тут наши сопли и вопли всё портят.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:09
Хло написав:ASSOL написав: Вот и про нашу сегодня убитую ветку вопрос--кому выгодно отнять надежду у людей?? Мы ведь с вами знаем ответ. ВЫ здорово им сегодня помогли, они Вам теперь должны коньяк Коктебель, белый,1993г. Приятного!
ASSOL основные пользователи этого ресурса не мы с вами - Алени. А Загонщика Алений. Поэтому эта тема вредна для основных пользователей ресурса. Ресурс не на общественных началах а вполне успешно коммерческий. Создававшийся большим трудом и длительное время. И поэтому он сам себя защищает как может… А наша тема в том виде в котором она была (отражающем объективную ситуацию) может внести нестабильность в умы случайно забредших посетителей, решивших узнать как работает банковская система страны в целом и конкретный банк в частности. А тут наши сопли и вопли всё портят.
Хорошенькая база подведена. И главное, особо напрягатья не надо: попытки навести порядок и по мере возможзностей направить общение в деловое, лишенное мешающих эмоций и призывов к насилию и проч. русло моментально получают ярлык адепта банковской системы и "адвоката дьявола". Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. Однако никто об этом не думал, выбирая банк, где дивиденды, а следовательно, и риски пролететь, повыше, в надежде денег "срубить по-легкому", то есть, доверив их чужим по сути людям?..
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:18
Black_C
" провокаторов, активизация буйства которых наблюдалась последние страницы. один "гений", именующий себя "FONTAN из Одессы", даже в пылу сражения потерялся в левых акках и начал отгавкиваться под чужим (Лара) http://forum.finance.ua/search.php?sear ... 0&start=15 (http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=3465 и далее), на наезды опонентов. Мне просто интересно, почему данных клоунов не банят?"
На этих "провокаторов, активизация буйства которых наблюдалась последние страницы." - болше похожи вы.И если один раз кто то ответил обнаглевшему молодому гению вместо меня - то это не значит что это был я.По такому методу - я могу большинство из вас записать на один и тот же акк.Вы так дружно все одновременно набрасываетесь на любого,кто не согласен с вами.
Единственно в чем вы правы,так это в том что на этом форуме нельзя общаться,можно только "отгавкиваться"
Сам ваш "вежливый" стиль общения явно просматривается и в данном посте.И тоже не похож на стиль умного человека.Просто хочется в ответ сказать вам то-же самое - сам вы клоун.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 08 сер, 2009 01:31, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 01:19
Я в шоке от цензуры на этом форуме, скоро тут кроме Дяди Саши сообщений ни от кого и не будет - всех задавит своим "авторитетом"
Одно радует, значит верным путем идем, раз началось активное противодействие.
Нам надо каким-то образом объединяться и действовать дальше!
Надоело жить под властью воров, обмана и сплошного беспредела и беззакония
Пришла пора действовать, сами себе не поможем - никто нам не поможет!
Предлагаю всем перейти на другой, независимый форум!!! 
-
odream
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему