Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 433434435436437 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:39

Комфорт-Таун - елітка для лохів???

"Кроме того, глава общественной организации "Чистый воздух" Дмитрий Приймак рассказал о результатах проверки во дворах домов, расположенных вблизи завода: "В ЖК "Комфорт Таун" концентрация вредных веществ в 2,7 раз больше нормы, а в другом доме на улице Березневой ‒ в 3,3 раза". Изначально сотрудники РДА и представитель экоинспекции Гетьман отстаивали аргументы завода, но после перепалки с депутатами киевсовета приняли с позицию жителей микрорайона.

В свою очередь, замдиректора завода "Фанплит" Алексей Заенко заявил, что предприятие от остановки работы по решению суда понесло убытки в размере 941 тысячи гривен и заявил, что дома якобы построили слишком близко к заводу. Активисты, напротив, обратили внимание на то, что все дома построены за санитарной зоной, а по их мнению, завод не придерживается необходимых экологических норм, именно поэтому неприятный запах от предприятия разносится на километр."

Источник: http://censor.net.ua/n424278

antey1969 написав:Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел.

Абсолютно вірно!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:44

airmax78 написав:Все-таки вяло текущая война и раздуваемая внешняя угроза - это идеальная среда для авторитарного режима. ПАП уже практически набрал ту же силу, что и Янык. Все под ним: НБУ, СБУ, Исполнительная власть, судебную держит за яйки, Раду пересадил на свои конверты (ну им не привыкать - за этим и идут), Ген прокуратура. Все готово к покращенням.

К сожалению, мало кто отдает себе в этом отчет. Основная масса не видит, кто главный дирижер нынешнего шоу. Пересичных легко удается отвлечь вбросами супер-пупер новостей типа "грядет Шатун", "Надя босиком в аэропорту", "истовое перекрещивание пуза Гарантом в связи с кредитом от МВФ", "мы закрываем Липетскую фабрику" и т. д.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:52

airmax78 написав:
  Прохожий написав:уточните во сколько раз уменьшилось?
думаю вам как профессионалу не составит труда

Не, б***, я сейчас по вашему щелчку брошусь статистику поднимать, графики строить, чтобы вам что-то доказать. Кем вы себя возомнили?

ясен пень, вброс гуана на вентилятор сделал и слив в бачок...не удивил...
  "airmax78 писал(а):
живых налогоплательщиков за последние 3 года уменьшилось в разы."
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:54

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Так вы купили или нет?
Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.

Нет. :!: Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка.
Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак. :?
Зображення

А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:01

airmax78 написав:А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.

Там как не перепланируй, но вы либо на входе упираетесь лицом в стену, либо смотрите из зала на входные двери. В любом случае получается теснота и неуютно. С виду сложно поверить в 130м2.
Хоть и не корректно сравнивать 2х уровневую с аэродромом, но вот пример правильной планировки, только стены между кухней и залой вынести:
Зображення
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:04

airmax78 написав:
  Эгоист написав:
  airmax78 написав:Так вы купили или нет?
Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.

Нет. :!: Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка.
Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак. :?
Зображення

А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.

реальный ПЕНТХАУЗ!!! :twisted:
на планировке две эконом 2к соединенных по вертикали...
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 21 січ, 2017 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:14

Эгоист написав:
  airmax78 написав:А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.

Там как не перепланируй, но вы либо на входе упираетесь лицом в стену, либо смотрите из зала на входные двери. В любом случае получается теснота и неуютно. С виду сложно поверить в 130м2.

Не обязательно. Площадь под лестницу объединить с комнатой на обоих этажах.
На первом этаже объединить с/у, оставив вход рядом с кухней. В получившемся аппендиксе организовать гардеробную.
На втором этаже перенести стену, с двух сторон которой разместить шкафы-купе.
Таким образом полезная площадь значительно увеличивается, из зала входная дверь не просматривается и становится уютнее.
По большому счету, любую из этих планировок, если она кажется наиболее оптимальной, можно продублировать на другом этаже.
Зображення
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:26

antey1969 написав:
  2drunk написав:
  antey1969 написав:Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны :D
Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"...
Главное, чтобы пипл хавал, а сами пилим-пилим-пилим... :oops:

Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - у вас ватанус вульгарис головного мозга.

Только Интер+Украина могут "неправильно" воздействовать на неокрепшие умы пересичных? :lol:
То есть версия о том, что можно посмотреть новости канала, а потом глянуть на улицу, сравнить и с омерзением вылить сладкую патоку из ушей к рассмотрению не принимается?
Моя политическая позиция: не за сладких и не за ПРавильных. Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел.
Причем "забрать и поделить" тоже не мой принцип. Забрать и посадить - это всего лишь первый шаг к тому, что в стране восстанавливается верховенство права и наказание неизбежно.

Вопрос был в том, что глилостностью у вас выделяется именно 5й канал, а не все ТВ вцелом. Беспредел не нынешний, а перманентный. Человек выше описал признаки улучшения, и это действительно оно. Понятно, что для большинства оно на 1% в среднем и поэтому не заметно. Но в селах, где открылись эти заводы все поменялось кардинально. Повторюсь, это лишь небольшие намеки на изменения, и назвать их необратимыми тоже нельзя. Но динамика гораздо лучше, чем в Рашке или где-либо на постсовке (кроме Балтии, которая уже давно сама по себе, и, быть может, Казахстана).

P.S. Массовых посадок не будет, ждем хотя бы регулярных.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Что то мне кажется что таких случаев в последнее время стало больше.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/21/7133069/
То перед этим девушку бутылкой убили, то бизнесмена застрелили.
Как вариант власть специально может раздувать что-бы запугивать население, но как то больше вериться в сплеск преступности.
Хомякоид

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 15:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Все таки можно подбить итоги голосования.
Итак проголосовало уже 100 человек. Я думая выборка где-то от 25 до 60 лет, средний клас (от нижнего слоя до верхнего уровня, почти олигархи)
Итак,
4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати9%
5) Я не киянин і в Київ не збираюся, планую валити за кордон6%
7) Я киянин, планую валити за кордон9%
8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи18%
9) Я вже в процессі переїзду за кордон2%
10) Я вже звалив5%

Итак, 49 % готовы свалить, и это среди самых активных и продвинутых людей.
Статистика говорит сама за себя.

Для себя пообщавшись со многими русскоязычными немцами сделал такой вывод, самые умные уехали в 90-е годы, потом пошла цепочка миграции после прихода уголовника к власти которая начала возрастать многократно после 2014 года. Добавлю после 2014 начали выезжать негои, которые не выехали в 90-е и которые очень себя неплохо чувствовали, а это про что-то таки говорит.

Иммиграция сегодня только набирает обороты (Понаех, Макс и др.)
Выводы каждый делает сам. Не буду писать а то сообщение потрут.
Хомякоид

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 433434435436437 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість