airmax78 написав:Я вот только одного не понял: Эгоист что-то купил или это все был какой-то перформанс с непонятной целью? PS Кстати, вчера хотел сводить жену в Сутру (в 100 м от Старокиевского). Жена в итоге заявила, что терпеть не может индийскую кухню и поехали в .... (Пузату Хату). Но хоть посмотрел че это такое. Райончик, конечно, очень на любителя. Внутриквартальные проезды там в тяжелом состоянии. Но сам дом выглядит монументально. Впечатляет. Тем более стоит на возвышенности. Такой монстр.
Впечатляет??? Для меня его внешний вид это самый большой минус. Выглядит как общага эконом-класса. Ну и со всех сторон его завод Петровского подпирает, заезд только с одной стороны.
airmax78 написав:Я вот только одного не понял: Эгоист что-то купил или это все был какой-то перформанс с непонятной целью? PS Кстати, вчера хотел сводить жену в Сутру (в 100 м от Старокиевского). Жена в итоге заявила, что терпеть не может индийскую кухню и поехали в .... (Пузату Хату). Но хоть посмотрел че это такое. Райончик, конечно, очень на любителя. Внутриквартальные проезды там в тяжелом состоянии. Но сам дом выглядит монументально. Впечатляет. Тем более стоит на возвышенности. Такой монстр.
Впечатляет??? Для меня его внешний вид это самый большой минус. Выглядит как общага эконом-класса. Ну и со всех сторон его завод Петровского подпирает, заезд только с одной стороны.
Так вы купили или нет? Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.
Vlad442 написав:Кстати, подумалось про перспективы Украины. За последние годы сломали много схем, пришли новые люди. Пусть они не ангелы, но это уже не Лазаренко или Янукович. Электронные декларации, НАБУ и т.п. Уровень госуправленя еще очень слаб, а коррупции высок, но уже можно сравнивать со странами Восточной Европы, а не Узбекистана. Если вы были за границей и общались с людьми, то видите, что нулевого уровня коррупции нет нигде. Везде люди недовольны властью. Коррупционные скандалы присходят и в Италии, и в Израиле. Думаю, что инвестпривлекательность Украины в ближайшие годы существенно возрастет. Все знают про заводы на ЗУ, которые массово построили в 14-16. Пусть и трудоемкие и не самые высокотехнологичные производства, но факт того, что построили в Украине, что-то значит.
Зачетное выступление! Как-то гнилостно вдруг пахнуло от него 5-ым каналом)))
Товарищ ватан, человек дело сказал (может, чуть позитивнее, чем мое видение). А что по 5 каналу показывают? Вы ж не из рашинских только Интер и Украину смотрите.
Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"... Главное, чтобы пипл хавал, а сами пилим-пилим-пилим...
yura_ написав:[quote="3947543:Vlad442"] Что, хуже, чем когда главой налоговой был Азаров, 15 лет назад?
Конечно хуже... Глимбовский поставил своего зятя насирова во главу ДФС что востановить все схемы которые пострадали от бегства лигитимного и его людей
Отличный форум. Миллионеры, участники схем, прокуроры, судьи, ларьочники... Вас двигают с потока? Пля, такие откровения... аккуратней. Большой брат смотрит за Вами...
Да, ладно, Первый. Типа вам есть что возразить.[/quote]
Стараюсь писать то в чем уверен. Думаю остальные тоже так делают. Вот узнал че Юра близок к каким то схемам и в курсе как кто то кого то куда то зачем то... Впечатлён.
Первый написав:Отличный форум. Миллионеры, участники схем, прокуроры, судьи, ларьочники... Вас двигают с потока? Пля, такие откровения... аккуратней. Большой брат смотрит за Вами...
Да, ладно, Первый. Типа вам есть что возразить.
Стараюсь писать то в чем уверен. Думаю остальные тоже так делают. Вот узнал че Юра близок к каким то схемам и в курсе как кто то кого то куда то зачем то... Впечатлён.
В день когда намертво встанут продажи элитки в Киеве, можете считать, что схемы остановились. А пока пилят, аж гай шумит.
antey1969 написав:Зачетное выступление! Как-то гнилостно вдруг пахнуло от него 5-ым каналом)))
Товарищ ватан, человек дело сказал (может, чуть позитивнее, чем мое видение). А что по 5 каналу показывают? Вы ж не из рашинских только Интер и Украину смотрите.
Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"... Главное, чтобы пипл хавал, а сами пилим-пилим-пилим...
Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - ватанус вульгарис головного мозга.
Востаннє редагувалось 2drunk в Суб 21 січ, 2017 14:34, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Так вы купили или нет? Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.
Нет. Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка. Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак.
Все-таки вяло текущая война и раздуваемая внешняя угроза - это идеальная среда для авторитарного режима. ПАП уже практически набрал ту же силу, что и Янык. Все под ним: НБУ, СБУ, Исполнительная власть, судебную держит за яйки, Раду пересадил на свои конверты (ну им не привыкать - за этим и идут), Ген прокуратура. Все готово к покращенням.
2drunk написав: Товарищ ватан, человек дело сказал (может, чуть позитивнее, чем мое видение). А что по 5 каналу показывают? Вы ж не из рашинских только Интер и Украину смотрите.
Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - у вас ватанус вульгарис головного мозга.
Только Интер+Украина могут "неправильно" воздействовать на неокрепшие умы пересичных? То есть версия о том, что можно посмотреть новости канала, а потом глянуть на улицу, сравнить и с омерзением вылить сладкую патоку из ушей к рассмотрению не принимается? Моя политическая позиция: не за сладких и не за ПРавильных. Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел. Причем "забрать и поделить" тоже не мой принцип. Забрать и посадить - это всего лишь первый шаг к тому, что в стране восстанавливается верховенство права и наказание неизбежно.