Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 432433434435436 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:08

airmax78 написав:Я вот только одного не понял: Эгоист что-то купил или это все был какой-то перформанс с непонятной целью?
PS Кстати, вчера хотел сводить жену в Сутру (в 100 м от Старокиевского). Жена в итоге заявила, что терпеть не может индийскую кухню и поехали в .... (Пузату Хату). Но хоть посмотрел че это такое. Райончик, конечно, очень на любителя. Внутриквартальные проезды там в тяжелом состоянии. Но сам дом выглядит монументально. Впечатляет. Тем более стоит на возвышенности. Такой монстр.

Впечатляет??? Для меня его внешний вид это самый большой минус. Выглядит как общага эконом-класса. Ну и со всех сторон его завод Петровского подпирает, заезд только с одной стороны. :evil:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:12

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Я вот только одного не понял: Эгоист что-то купил или это все был какой-то перформанс с непонятной целью?
PS Кстати, вчера хотел сводить жену в Сутру (в 100 м от Старокиевского). Жена в итоге заявила, что терпеть не может индийскую кухню и поехали в .... (Пузату Хату). Но хоть посмотрел че это такое. Райончик, конечно, очень на любителя. Внутриквартальные проезды там в тяжелом состоянии. Но сам дом выглядит монументально. Впечатляет. Тем более стоит на возвышенности. Такой монстр.

Впечатляет??? Для меня его внешний вид это самый большой минус. Выглядит как общага эконом-класса. Ну и со всех сторон его завод Петровского подпирает, заезд только с одной стороны. :evil:

Так вы купили или нет?
Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:13

2drunk написав:
  antey1969 написав:
  Vlad442 написав:Кстати, подумалось про перспективы Украины.
За последние годы сломали много схем, пришли новые люди. Пусть они не ангелы, но это уже не Лазаренко или Янукович. Электронные декларации, НАБУ и т.п.
Уровень госуправленя еще очень слаб, а коррупции высок, но уже можно сравнивать со странами Восточной Европы, а не Узбекистана.
Если вы были за границей и общались с людьми, то видите, что нулевого уровня коррупции нет нигде. Везде люди недовольны властью. Коррупционные скандалы присходят и в Италии, и в Израиле.
Думаю, что инвестпривлекательность Украины в ближайшие годы существенно возрастет. Все знают про заводы на ЗУ, которые массово построили в 14-16. Пусть и трудоемкие и не самые высокотехнологичные производства, но факт того, что построили в Украине, что-то значит.

Зачетное выступление!
Как-то гнилостно вдруг пахнуло от него 5-ым каналом)))

Товарищ ватан, человек дело сказал (может, чуть позитивнее, чем мое видение). А что по 5 каналу показывают? Вы ж не из рашинских только Интер и Украину смотрите.

Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны :D
Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"...
Главное, чтобы пипл хавал, а сами пилим-пилим-пилим... :oops:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:16

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Думаю вам не составит труда погуглить.

все как обычно, сначала вброс-в.сер, потом в сливной бачок...

Не, б***, я сейчас по вашему щелчку брошусь статистику поднимать, графики строить, чтобы вам что-то доказать. Кем вы себя возомнили?

Дятлом? :oops:
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
yura_ написав:[quote="3947543:Vlad442"]
Что, хуже, чем когда главой налоговой был Азаров, 15 лет назад?

Конечно хуже... Глимбовский поставил своего зятя насирова во главу ДФС что востановить все схемы которые пострадали от бегства лигитимного и его людей

Отличный форум. Миллионеры, участники схем, прокуроры, судьи, ларьочники...
Вас двигают с потока?
Пля, такие откровения... аккуратней. Большой брат смотрит за Вами...

Да, ладно, Первый. Типа вам есть что возразить.[/quote]

Стараюсь писать то в чем уверен. Думаю остальные тоже так делают. Вот узнал че Юра близок к каким то схемам и в курсе как кто то кого то куда то зачем то... Впечатлён.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:21

Первый написав:
airmax78 написав:
  Первый написав:Отличный форум. Миллионеры, участники схем, прокуроры, судьи, ларьочники...
Вас двигают с потока?
Пля, такие откровения... аккуратней. Большой брат смотрит за Вами...

Да, ладно, Первый. Типа вам есть что возразить.

Стараюсь писать то в чем уверен. Думаю остальные тоже так делают. Вот узнал че Юра близок к каким то схемам и в курсе как кто то кого то куда то зачем то... Впечатлён.

В день когда намертво встанут продажи элитки в Киеве, можете считать, что схемы остановились. А пока пилят, аж гай шумит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:26

antey1969 написав:
  2drunk написав:
  antey1969 написав:Зачетное выступление!
Как-то гнилостно вдруг пахнуло от него 5-ым каналом)))

Товарищ ватан, человек дело сказал (может, чуть позитивнее, чем мое видение). А что по 5 каналу показывают? Вы ж не из рашинских только Интер и Украину смотрите.

Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны :D
Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"...

Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - ватанус вульгарис головного мозга.
Востаннє редагувалось 2drunk в Суб 21 січ, 2017 14:34, всього редагувалось 1 раз.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:34

airmax78 написав:Так вы купили или нет?
Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.

Нет. :!: Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка.
Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак. :?
Зображення
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Все-таки вяло текущая война и раздуваемая внешняя угроза - это идеальная среда для авторитарного режима. ПАП уже практически набрал ту же силу, что и Янык. Все под ним: НБУ, СБУ, Исполнительная власть, судебную держит за яйки, Раду пересадил на свои конверты (ну им не привыкать - за этим и идут), Ген прокуратура. Все готово к покращенням.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 січ, 2017 14:38

2drunk написав:
  antey1969 написав:
  2drunk написав:

Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - у вас ватанус вульгарис головного мозга.

Только Интер+Украина могут "неправильно" воздействовать на неокрепшие умы пересичных? :lol:
То есть версия о том, что можно посмотреть новости канала, а потом глянуть на улицу, сравнить и с омерзением вылить сладкую патоку из ушей к рассмотрению не принимается?
Моя политическая позиция: не за сладких и не за ПРавильных. Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел.
Причем "забрать и поделить" тоже не мой принцип. Забрать и посадить - это всего лишь первый шаг к тому, что в стране восстанавливается верховенство права и наказание неизбежно.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 432433434435436 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему