Лара
Президент пока в Крыму. Нужно идти, когда вернется в Киев.
|
|
![]() А когда он вернётся? Ведь НБУ без одобрения президента самостоятельно не примает решений,тем более,что тут ещё и политика предвыборная.И СБУ в его власти.Как с надрой было.Когда потребовали убрать Жуковскую,так сразу же вмешался президент.Вроде и вопрос был не его уроня.
![]() Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6
- да "попали" мои родители.Сумма небольшая.Но дело принципа. - а с кошельком моим пока слава Богу всё в порядке ... по крайней мере Форекс с его убогими 20-ю парами меня не привлекает.Имхо если уж играть то на NYSE .
Я не о себе - о форумчанах. Кстати, может быть кто нибудь СВИДЕТЕЛЮ в личке пояснит значение слова ВУАЙЕРИСТ, которое весьма близко по духу и смыслу его нику. - ладно, если сами не знаете щас погуглю ... надеюсь не матерное и вам не придётся себя самого банить ![]() ![]() Уже глянул: Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: - так вот вы чем там в "валютном" отделе занимаетесь ![]() - инверзиями(половыми извращениями) всякими ![]() - ну тада да : звыняйте шо побеспокоил ![]() Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 11:39, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Дядя Саша, не верю своим глазам! Неужто Вы решили нам деньжат на акцию подбросить?! ![]() Ссылка в личке. Только она тоже прошла не корректно. ![]() Востаннє редагувалось Morgana в Суб 08 сер, 2009 11:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Лара
НБУ надо методически "доставать". Пока они настроены тянуть время и ничего не собираются делать. НБУ действует по принципу чем хуже, тем чучше.
![]() Я согласна что доставать надо всех систематически,но реально могут решить проблемы только ключевые деятели -Тимошенко и Ющенко.А как акция протеста перед НБУ кончнечно иммет смысл ,что-бы об этом не забывали все.
![]()
Цитата из "Белого солнца пустыни": "Вот что, ребята, пулемета я Вам не дам". В том смысле, что таки не миллиардер и все излишки съел ... нет, не банк, непредвиденный ремонт стояка, и прочих агрегатов в санузле, включая колонку. Просто интересуюсь когда была забанена ссылка. US PS см личку. ![]()
Митинги возле НБУ малоэффективны . Со стороны проезжей части вас закрывают автобусами(если приходит много народу).Каждый четверг там с 10 до 11 итак митингуют(можем раз сходить интереса ради).К митингам у НБУ уже давно выработался стойкий иммунитет. Кроме того - вы что не понимаете ЧЕГО ХОЧЕТ ВЛАСТЬ - она именно под НБУ всех и заманивает - это лучшее место чтобы разбить волны народного гнева. Там к вам никто никогда и не выйдет.Хоть головой о колоны бейтесь. Близость ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ так влияет на выбор места. Скоро мы там увидим весь БОМОНД. Хочется послушать что нам скажут кандидаты в ПРЕЗИДЕНТЫ ![]()
![]() Morgana
Ваше мнение по поводу незаконности повторного введения/продления НБУ моратоия в Уркабанке и возможности его обжалования в суде? Востаннє редагувалось Alex_Bob в Суб 08 сер, 2009 11:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Свидетель
Я с Вами не согласен. Под ЦВК Бомонд будет еще не скоро - через несколько месяцев. По Вашему мнению к митингам у КМ власть не привыкла? Там постоянно кто-то стоит. Как смотрится под громадным зданием КМ кучка людей в сто человек - плачевно. И еще, если из здания КМ к митингующим соизволит подойти какой-то клерк - это будет большим успехом митинга?
|
|