Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14151416141714181419 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:25

Лара
Президент пока в Крыму. Нужно идти, когда вернется в Киев.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:30

Alex_Bob написав:Лара
Президент пока в Крыму. Нужно идти, когда вернется в Киев.
А когда он вернётся?
Ведь НБУ без одобрения президента самостоятельно не примает решений,тем более,что тут ещё и политика предвыборная.И СБУ в его власти.Как с надрой было.Когда потребовали убрать Жуковскую,так сразу же вмешался президент.Вроде и вопрос был не его уроня.
Лара

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:33

Re: обзор некоторой "аналитики" от ЮВТ и её 6

дядя Саша написав:Нет. Не миллиардер.
Но судя по тому, что Вы или ваши родственники кгм... "попали", оценивать риски Вы не умете и лучше вам все-таки переквалифицироваться в вуайериста. Для кошелька необременительно будет.

- да "попали" мои родители.Сумма небольшая.Но дело принципа.
- а с кошельком моим пока слава Богу всё в порядке ... по крайней мере Форекс с его убогими 20-ю парами меня не привлекает.Имхо если уж играть то на NYSE .

Кстати, вы перед форумчанами еще не извинились?

- кстати а за что :?:
- за АССЕНИЗАТОРА :?:
- так слово вроди не матерное ... да и вам гляжу пришлось по душе :wink:

Я не о себе - о форумчанах. Кстати, может быть кто нибудь СВИДЕТЕЛЮ в личке пояснит значение слова ВУАЙЕРИСТ, которое весьма близко по духу и смыслу его нику.

- ладно, если сами не знаете щас погуглю ... надеюсь не матерное и вам не придётся себя самого банить :wink: :?:
Уже глянул:
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами:
- так вот вы чем там в "валютном" отделе занимаетесь :shock:
- инверзиями(половыми извращениями) всякими :D
- ну тада да : звыняйте шо побеспокоил :roll:
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 11:39, всього редагувалось 2 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:33

дядя Саша написав:
Morgana написав:
ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:
marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?

А это какая система веб-мани или че?

Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать)
Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1
Почему так пишу, а не даю ссылку?
Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт :evil:

Повторите ссылку мне в личку.
Спасибо.

US

Дядя Саша, не верю своим глазам! Неужто Вы решили нам деньжат на акцию подбросить?! :lol:
Ссылка в личке. Только она тоже прошла не корректно. :?
Востаннє редагувалось Morgana в Суб 08 сер, 2009 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:34

Лара
НБУ надо методически "доставать". Пока они настроены тянуть время и ничего не собираются делать. НБУ действует по принципу чем хуже, тем чучше.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:41

Alex_Bob написав:Лара
НБУ надо методически "доставать". Пока они настроены тянуть время и ничего не собираются делать.
Я согласна что доставать надо всех систематически,но реально могут решить проблемы только ключевые деятели -Тимошенко и Ющенко.А как акция протеста перед НБУ кончнечно иммет смысл ,что-бы об этом не забывали все.
Лара

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:42

Morgana написав:
дядя Саша написав:
Morgana написав:
ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:
marsik написав:МОРГАНА! Действует ли еще кошелек куда можно перечислить деньги на акции?

А это какая система веб-мани или че?

Кошелек действует. Все подробно расписано на *** . com . ua (пробелы убрать)
Находите Форум, раздел "Укрпромбанк", тема "Наш бигборд", стр. 1
Почему так пишу, а не даю ссылку?
Да потому, что АДМИН или МОДЕРАТОР заблокировали ссылку на наш сайт :evil:

Повторите ссылку мне в личку.
Спасибо.

US

Дядя Саша, не верю своим глазам! Неужто Вы решили нам деньжат на акцию подбросить?! :lol:
Ссылка в личке.

Цитата из "Белого солнца пустыни": "Вот что, ребята, пулемета я Вам не дам". В том смысле, что таки не миллиардер и все излишки съел ... нет, не банк, непредвиденный ремонт стояка, и прочих агрегатов в санузле, включая колонку. Просто интересуюсь когда была забанена ссылка.

US

PS

см личку.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:48

Лара написав:
Alex_Bob написав:Свидетель
Я не могу понять, почему Вы считаете ЦО основным местом для проведения митингов. Банк - банкрот, что от него требовать? Решения в ЦО никакие не принимаются, Раевский - человек НБУ. Идти нужно к НБУ.
Неужели близость Макдональдса так влияет на выбор места (шутка).
А ещё лучше к президенту.

Митинги возле НБУ малоэффективны . Со стороны проезжей части вас закрывают автобусами(если приходит много народу).Каждый четверг там с 10 до 11 итак митингуют(можем раз сходить интереса ради).К митингам у НБУ уже давно выработался стойкий иммунитет.
Кроме того - вы что не понимаете ЧЕГО ХОЧЕТ ВЛАСТЬ - она именно под НБУ всех и заманивает - это лучшее место чтобы разбить волны народного гнева. Там к вам никто никогда и не выйдет.Хоть головой о колоны бейтесь.

Близость ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ так влияет на выбор места.
Скоро мы там увидим весь БОМОНД.
Хочется послушать что нам скажут кандидаты в ПРЕЗИДЕНТЫ :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:49

Morgana
Ваше мнение по поводу незаконности повторного введения/продления НБУ моратоия в Уркабанке и возможности его обжалования в суде?
Востаннє редагувалось Alex_Bob в Суб 08 сер, 2009 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:58

Свидетель
Я с Вами не согласен. Под ЦВК Бомонд будет еще не скоро - через несколько месяцев. По Вашему мнению к митингам у КМ власть не привыкла? Там постоянно кто-то стоит. Как смотрится под громадным зданием КМ кучка людей в сто человек - плачевно. И еще, если из здания КМ к митингующим соизволит подойти какой-то клерк - это будет большим успехом митинга?
Alex_Bob

#<1 ... 14151416141714181419 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ