Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14181419142014211422 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 13:36

Гроза написав:Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму.
А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.И получать свои грОши,которые многим ещё выдают.Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.Хотите шума с телевидением - идите к тем от кого это зависит и требуйте у них.
И не надо прикрываться миллионом вкладчиков.Вас тут все уже раскусили и никто на вас внимания не обращает.
Желаю успеха - "террористы-подрывники."

О. как головку подняли!!!!!
Как в воздухе висели- были тихинькие и смирненькие.. А как с помощью вашего дружбана раевского опять бандитским мораторием прикрылись- головку подняли.
Ассоль, вам они бычих цепней не напоминают,? Так же в гов..е сидят, и так же вытравить их невозможно. ГОловку поднимают и говорят- жрать хочется!!!! За ваши деньги жрать хочется
БЫЧЬИ ЦЕПНИ
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 13:39

october написав:Интерестная статья
http://www.domik.net/mod/main/news/cat1 ... 191892661/

Может связаться с ними ? Мне кажется, мы со страховыми компаниями в одной лодке и сможем скоординировать действия и выступить одним фронтом.

Че
Востаннє редагувалось Elelja в Суб 08 сер, 2009 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 13:41

Гроза написав:Буду очень рада если эти переодетые пенсионеры прийдут под ЦО И научат вас уму-разуму.
А то вы собрались тут,кучка бездельников, в количестве 5-10 человек и сидите тут целыми днями и мутите воду. Ещё больше расстраиваете остальных вкладчиков,которые читают этот форум.Толку от вас никакого не будет,а только мешаете остальным вкладчикам решать там свои вопросы законными методами.И получать свои грОши,которые многим ещё выдают.Мешаете работникам банка заниматься вашими-же проблемами.На данный момент переводом вкладов в другие банки.Хотите шума с телевидением - идите к тем от кого это зависит и требуйте у них.
И не надо прикрываться миллионом вкладчиков.Вас тут все уже раскусили и никто на вас внимания не обращает.

Чо сюда лезешь, сиди и занимайся, Бабки за это получаешь :twisted:
Пшла вон!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:02

Гроза = вода, в ИГНОР! В КАНАЛИЗАЦИЮ! :: :twisted:
Востаннє редагувалось ASSOL в Суб 08 сер, 2009 14:06, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:05

Гроза
уже с буквы Б до Г дошло - прогрессирует...
а у Свидетеля в натуре блат :) сняли оба предупреждения - молодца, заценил значит коллега ДС!
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:09

чик написав:Гроза
уже с буквы Б до Г дошло - прогрессирует...
а у Свидетеля в натуре блат :) сняли оба предупреждения - молодца, заценил значит коллега ДС!

Кого там забанили несправедливо, ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:13

http://unian.net/rus/news/news-330236.html
Ощадбанк готов принять более 1 млн. счетов вкладчиков Укрпромбанка
Ярослав84

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:16

ASSOL написав: Кого там забанили несправедливо, ВЕРНУТЬ НА ФОРУМ!!!

Банксера и Феникса не понятно за шо, ну Имам, Киллер - всех не вспомню...
МВФ самоустранился от контроля за своими траншами
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/08/07/167929 так никто и не прокомментировал или уже некому :?
а новость то знаковая!
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:29

Morgana написав:В следующий раз, когда машину будете оформлять, звоните мне. Поставлю без всяких реестровых книг. :wink:

оффтоп: ну кроме что если я ее перекрашу в другой цвет и переоборудую :wink:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:40

Elelja написав:
а В видели вчера по ящику ЛОЗИНСКОГО №"2? Который девушку от Яценюка ДУШИЛ!!! В палатке. Я не сторонник Яценюка, я ПРОТТИВ ФАШИСТОВ! Вы б видели его лицо- Лозинский отдыхает!!!

.
нормальный мужик, всё правильно говорит http://www.youtube.com/watch?v=rLTV7UROBCQ
Востаннє редагувалось .Killer. в Суб 08 сер, 2009 14:48, всього редагувалось 2 разів.
.Killer.

#<1 ... 14181419142014211422 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ