Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5960616263 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:12

НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ 07.08.2009 Про продовження мораторію на задоволення вимог кредиторів в деяких комерційних банках Правління Національного банку України продовжило мораторій на задоволення вимог кредиторів в наступних комерційних банках: в ТОВ КБ «Західінкомбанк» - з 13.08.2009 до 12.02.2010; в АКБ «Національний кредит» - з 05.08.2009 до 18.12.2009; в ТОВ «Український промисловий банк» - з 05.08.2009 до 21.01.2010; в ВАТ КБ «Надра» - з 11.08.2009 до 10.02.2010; у Публічному акціонерному товаристві «Акціонерний комерційний банк «Київ» з 10.08.2009 до 09.02.2010. Адреса: 01601, Київ, вул. Інститутська 9 Довідка телефонів НБУ (38 044) 253-01-80, факс (38 044) 230-20-33, 253-77-50 www.bank.gov.ua
Glazprom

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:25

Да, вчера утром еще не было, днем дописали. Вот и долгожданные болты подоспели что сказать.
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:34

Нас с Вами снова всех киданули! Выдали часть процентов - как собакам кость. А остальные деньги выделеные как бы на рекапитализацию уйдут на избирательную кампанию и выборы. А после выборов за эти банки как вы уже понимаете никто не будет отвечать - дескать это всё предыдущая власть довела до такого состояния, а мы тут ни при чем. Гарант подписал зАКОН разрешив продлевать мораторий защитив тем самым банки от таких как мы, доверчивых вкладчиков, клюнувших на то что ФГВ в случае банкротства банка вернет нам деньги - ШИШЬ, потому что понимает, что ему у власти уже ничего не светит, и после выборов ему уже все равно что будет с нами вкладчиками. Вместе с гарантом уйдет в отставку состав НБУ, а новый придумает снова какую-то бяку для нас. Как мы все видим - кризис никуда не уходит, а мы все только глубже погружаемся в него - банкротство банков, инфляция, рост курса доллара, сдерживаемый только очередными траншами и опустошением золотовалютных резервов НБУ. Банковская сфера парализована и уйдут годы на ее восстановление. Нужно понимать происходящее и предпринимать что-то сейчас. После выборов нам наших денег уже не видать !
Glazprom

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:07

Re: Київ

Sniper- написав:
Подскажите то из себя представляет банк "Киев" ?
Как там обслуживание?

Заранее спасибо.

P.S.
Не сочтите за рекламу, но собственно интересует инфа о депозитной акции вклад "Новогодний" под 24% грн 14% валюта на 3 месяца.
Не на грани ли этот банк?????
Евгений

Дерьмо полнейшее !
Glazprom

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:12

Причина сохранения моратория в рекапитализированном банке "Киев" – страх перед многочисленными исками кредиторов. Руководство учреждения направило письмо-просьбу в НБУ – и его включили в окончательную версию протокола центробанка.
"А куда делись 3,5 млрд грн, полученные "Киевом" от государства? – удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка "Причерноморье" Юрий Шевцов.
Востаннє редагувалось Glazprom в Суб 08 сер, 2009 12:13, всього редагувалось 1 раз.
Glazprom

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 12:12

Glazprom написав:Нас с Вами снова всех киданули! Выдали часть процентов - как собакам кость. А остальные деньги выделеные как бы на рекапитализацию уйдут на избирательную кампанию и выборы. Нужно понимать происходящее и предпринимать что-то сейчас. После выборов нам наших денег уже не видать !

100%. И вернуть деньги, как показывает опыт, может только Тимошенко. Ради пиара, популизма, должности, карьеры и т.д., но ВЕРНУТЬ! Остальным вообще плевать на нас всех, и даже с украденой копейкой не расстанутся, потому что жлобы. Поэтому, имхо, глупо вели себя на встрече вкладчики Укрпромбанка, Им бы не угрозами заниматься, а просить ЮВТ вмешаться и в дела их банка, посадить руководство и выплатить деньги. Да, просить, потому что бюджет вовсе не обязан (а точнее - не должен) компенсировать потери лохов от наперсточников. Боюсь, что реакция на выплату вкладов в Родовиде не оправдала надежд Тимошенко. Продажные СМИ подняли вой о нарушении банковской тайны и нерациональном использовании бюджета, вкладчики Родовида получив депозиты+1% за время моратория, закричали что Тимошенко их кинула (хоть до этого были согласны продать их с 20% дисконтом) и т.д. В общем, ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным. Поэтому своего собрания, хотя оно вроде и намечалось, мы можем не дождаться. Думаю логично было бы провести митинг возле Кабмина, но не с претензиями, а с просьбой к ЮВТ найти управу на руководство банка "Киев" и защитить интересы обманутых вкладчиков. Я вовсе не призываю вас голосовать за бледную с косой, или трижды несудимого, или дважды не кравшего, или за самого смелого бойца - любителя чаепитий, и т.д., поэтому политический спор поддерживать не буду. Мне бы деньги вернуть, "хоть чучелом, хоть тушкой" :( . А реалии таковы, прав Glazprom, что вернуть их могут только до выборов, и только Тимошенко. Иначе придется ждать следующих выборов :( .
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:42

Протест

Готова на протест, только надо организоватся точная дата, время, место, и бросим клич. Часть по интернету народ читает, по всем сайтам оставить обявление.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:45

Я буду, уточняйте время.
Ik@

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:56

ardi написав:zhestokiy_kachok
А где ты такой резвый был с января месяца?
Мы на баррикадах уже давно и немного подустали. До вторника подумаю, но лучше заниматься пикетами в рабочее время банка возле входной двери. Там и наручники пригодятся. А в 18.00 я пока не верю. Может это провокация?

1. В январе была полнейшая Ж*ПА - денег в банке не было!!!
Бастуй-не-бастуй!!!

Ну а так по-наглому обманывать народ СЕЙЧАС, когда деньги есть - ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Даже временный администратор "Причерноморья" удивился, как так - деньги дали, а денег нет...

2. ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ПЕРЕКРЫВАТЬ УЛИЦЫ!!!
К ЧЕРТУ ПЕРЕГОВОРЫ!!!!!!!!!!

3. По поводу провокаций... ну, насмешили!
Я ТАКОЙ ЖЕ ОБМАНУТЫЙ ВКЛАДЧИК, КАК И ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА?
ЧЕМ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЭТО?

4. По поводу времени - я считаю, что после работы смогут собраться больше людей, чем в рабочее время!!!!!!!!!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 14:58

Ik@ написав:Я буду, уточняйте время.

ВТОРНИК, 11 августа, 18-00, около Центрального офиса на ул. Богдана Хмельницкого.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор