yura_ написав:Почему фактор курса отыгран? Падение продолжается.
Всё верно Бизнес еще не оплатил налог на землю, который на 6% выше прошлогоднего Еще не оплатили налог на недвижимое имущество-в Киеве 32 грн/метр, по стране допускается по 48 грн на метре ( 1,5% от минзарплаты в 3200 грн) 48 грн+ НДС20%=57,6 грн или 2,1 бакса с каждого метра. Вот составляющая себестоимости. К тому же 808 грн необходимо доплатить за каждого сотрудника, которому минималку повышают с 1600 до 3200. Фактически доплата будет больше, потому что минималка в 1600-только с декабря, в середине года была меньше.
Первый написав: Новая квартира в Риге €150 000 - €180 000
Расшифруйте пожалуйста как понимать эти цифры применительно к КРЖН.
Как то, что в столице страны члена ЕС, расположенной у моря, цены ниже чем на шлак сраной Оболони, окраине столицы страны с убитой экономикой, инфраструктурой и ато.
Хз где Ты такие цены находишь... Я вижу в два и больше раз ниже чем в Риге "на шлак сраной Оболони".
Эгоист написав:Как то, что в столице страны члена ЕС, расположенной у моря, цены ниже чем на шлак сраной Оболони, окраине столицы страны с убитой экономикой, инфраструктурой и ато.
Хз где Ты такие цены находишь... Я вижу в два и больше раз ниже чем в Риге "на шлак сраной Оболони".
Эгоист написав:Как то, что в столице страны члена ЕС, расположенной у моря, цены ниже чем на шлак сраной Оболони, окраине столицы страны с убитой экономикой, инфраструктурой и ато.
Первый написав:Ты ЭТО реально рассматриваешь к покупке? И серьёзно воспринимаешь такие объявы? Или думаешь че это за такую цену может продаться поэтому так стоит?
Я до лета ничего не рассматриваю к покупке, тем более такие объявы. Но, даже если эти цены разделить надвое, то всё равно получаются цены не адекватные по отношению к Риге.
Первый Это лайно http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 02777.html в центре Риги с таким ремонтом точно "папяццот" за мЭтр стОит в 12ти летнем доме. А в центре Праге такой шлак ващще "патрыста". Инвестиции под 1100% сбивают прицел гениям хэджировки
glennbenton написав:Это лайно http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 02777.html в центре Риги с таким ремонтом точно "папяццот" за мЭтр стОит в 12ти летнем доме. А в центре Праге такой шлак ващще "патрыста". Инвестиции под 1100% сбивают прицел гениям хэджировки
Только здесь недалекие люди не понимают, что при сравнении недвижимости в разных странах нужно сравнивать не только квартиры и ремонты, а еще: политико-экономические факторы, инфраструктуру, уровень жизни, уровень преступности, различия в менталитете населения, инвест-климат, перспективы для работы и ведения бизнеса, преимущества и условия получения ВНЖ/гражданства (например, свободу передвижения и работы в ЕС) и многое другое.
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 24 січ, 2017 16:26, всього редагувалось 4 разів.