Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Вернулась разведка с Саксаганского(Киев). Чувак хотел оформить в наглую даблчиз на свою подарочную голду(ещё от БРС) или таки на Новогоднюю КдВ. Говорит ВСЁ отделение ХОРОМ его послало, такого умного! Тыкали приказом от сентября прошлого года, где в ПЕРЕЧНЕ тока авторские карты. У чувака патронов не хватило, его просто шапками закидали, кажись даже уборщица шото швырнула. Капец. Отето развооод от Фарсика
ПС. И, кстати, не обольщайтесь -- читайте вдумчиво условия по "Даблчиз". Там двойной процент, например, от полугодового вклада (Крок под 20%) максимум 18.5% Тут ещё нуна хорошо подумать стоит ли заморачиватся с карточным 18%, когда есть Сбер под 15%. Т.к. перевод с карты на Сбер занимает реально 2 рабочих дня
Для всех кто ходит в "разведку". Ходите в банк как в магазин. Диалог таков. Я хочу оформить заявку на двойной процент к моей голде к такому то депозиту. На все их отговорки ответ один. Ваша работа принять и зарегистрировать заявку, а подключат или не подключат решать не вам( т.е.менеджеру).
newbie написав:А кто мне ленивому пояснит, что можно заработать с той НГ Голды, о которой здесь надысь говорилось? Только так, шоб ничё не делать (т.е. нашару).
Я подходящий депо разместил. А на всякие цяцьки типа авторских или еще каких карт не падкий. От которых, имхо, только один гемор - потом закрывать, чтобы не платить за обслуживание.
эту карту давно (удалено роскомнадзором) дарил, когда грехи замаливал ))) у меня скоро уже и срок ее заканчивается ...
эту карту давно (удалено роскомнадзором) дарил, когда грехи замаливал ))) у меня скоро уже и срок ее заканчивается
Вопрос было о том, зачем она нужна. И шо с нее без напряга можно поиметь.
Ну не верю я в подарки без задней мысли или какого-то умысла. Т.к. не считаю форвардовских банкиров лохами.
Та, что дарил БРС полностью бесплатна и консьерж сервис включен, а та, что дарит Форвард бесплатна только первый год и без консьержа, да и % на остаток меньше.
Іноземним банкам буде простіше. Наявність закордонного банку в таких установ не дозволяє їх сильно «пресувати». У таких банків, як «Райффайзен» і Укрсиббанк, є материнські структури, які завжди підтримають фінансово. Група банків із російським корінням почувається так само, як і інші іноземці. Якщо ВТБ може вийти з ринку, то «Сбєрбанк» залишається. Активно розвиватиметься Альфа-Банк. «Русский Стандарт» ─ вирішує питання щодо капіталізації в Росії. ПІБ найближчим часом стане не російським. http://forbes.net.ua/ua/business/142742 ... -inozemciv Рядок Капітал тут http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK ... 2016-12-01 відсутній.
-VICTOR- написав::lol: мстя козака будет страшной )))
Мені сподобалася ідея Клієнтаджа і Імпрінтера, замість скунса писати (видалено роскомнадзором).... Ми цього скунса або перевиховаємо, або остаточно заганяємо....
П.С. Як крок примирення зі скунсом, вимагаю повернути для початку всім по 150 грн. і видати нову кредитку з грейсом на суму ж того ліміта... Тоді припинемо промокаманію!
Я смотрю началось прямо какое-то "Восстание роботов" Банки против деполюдей. ПУМБа,теперь ФБ....