да, ты проплаченый, пишешь абсолютно идентичными текстами как и другие учотки до тебя возможно кстати ты работаешь под респектом, он недавно прямо тут рекрутировал людей под подобные репосты
С такими аналитическими способностями как у тебя, я пожалуй не стану прислушиваться и к твоему мнению по поводу КРЖН. Не в обиду
Очередное явление на форум члены секты "У людей деньги есть". Ну-ну. Что будет во втором акте - Ажидается бАльшой Атложеный спрос и БУИТ ДАРАЖАТЬ?
Мне кажется что на КРЖН произошло главное, никто уже не рассматривает вложение в недвижимость как доступное немногим, но в любом случае выгодное инвестирование. Скажу больше, все осознали что вкладываться в недвижимость нужно уметь. И тут Серёжа Первый правильно раскручивает свой бренд как консультанта по правильным инвестициям.
airmax78 написав:Первый Честно говоря, выглядит более человечно, чем ЖК Мордор. Без стеба. Реально, я не понимаю зачем его построили.
А Я о чем. Район мечта. Не понятно только че окна не светятся. Может так нужно по теории окон. Кстати. Как думаете почему оценивают однуха без ремонта в Мордоре = двуха с "ремонтом" в более человечном ЖК вифлиемский?
Востаннє редагувалось Первый в Сер 25 січ, 2017 20:33, всього редагувалось 1 раз.
iriverix написав:Я сейчас наблюдаю только как заметно дешевеют хрущи. Но я принципиально такое не куплю, так как соседи алкаши и обрыганные вонючие подъезды, гнилые трубы, проводка в доме, лифты. Нормальные хаты что-то не спешат дешеветь, хоть я этого и желаю, так как еще не купил.
Он хрущ не купит - ай-ай-ай всё пропало мессия отказывается покупать хрущик. Ну и не покупайте - пересичные если нет денег на новострой как покупали так и будут покупать.
airmax78 написав:Первый Честно говоря, выглядит более человечно, чем ЖК Мордор. Без стеба. Реально, я не понимаю зачем его построили.
Мордор это не ЖК, это Памятник! Памятник человеческой глупости и жадности. Именно такого гипертрофированного монстра не хватало для того что бы показать ущербность всей системы застройки. Кстати это будет не жилой дом. Это будет смесь доходного дома, хостелов и офисов.
iriverix написав:Так вот, он раньше при зп в 3000-4000 грн не мог купить хату, которая стоила 600-800 тыс, так как и сейчас не смог бы купить при зп в 11000-1200
Але, дядя, это где ты такой рист зарплат 3000-4000 ----> 11000-12000 разглядел?
Что на форуме - очередной "підрахуЙ" (участник что "крутит" цифрами беря их ыз "довідник стеля") завёлся?
А Я о чем. Район мечта. Не понятно только че окна не светятся. Может так нужно по теории окон. Кстати. Как думаете почему оценивают однуха без ремонта в Мордоре = двуха с "ремонтом" в более человечном ЖК вифлиемский?
В Вифлиесмком метр получается дороже! Рынок всё расставил по своим местам.