Американця там Півень сьогодні наливав по 27.80?

|
|
![]() Re: ВТБ БанкПерекинул для теста банковским переводом по реквизитам с Альфы (выход бесплатный) на "вамгроши" (вход бесплатный), так ВТБ за "бесплатный" вход сняла 1% комиссии.
"10.1. зарахування коштів отриманих за міжнародними та/або національними системами переказу у ПАТ "ВТБ БАНК", у випадку якщо валюта переказу відповідає валюті карткового рахунку. Не тарифікується." Что, банковский переказ переказом уже не считается? Не красиво. Зачем заставлять клиента выгребать бумагу из одного банкомата и засовывать её в другой? ![]()
Помню, вещали мне, что на "Вам гроши" от себя самого СЕП с комисом. И заводили для этого текущий счет. ![]() Как я по банкоматам ходилРешил рассказать историю, как я по банкоматам "Радиуса" ходил, с ВТБ-шных карт снимал.
Возможно, кому-то пригодится. Итак, прочитал я, где, в каких банкоматах можно со "Скарбнички" снять без комиссии. Было у меня пару часов времени, погода в понедельник была прекрасная... Вот и решил прогуляться. Начал с "Укрсоцбанка". Вставил карту, набрал 2000. Отлуп. 1000. Отлуп. 500. Отлуп. Дальше экспериментировать не стал, вынул карту и пошел дальше. Следующий - банкомат "ПУМБа". 2000. Отлуп. 1500. Выдало. Приободрился, ввел еще 1500 - и тишина... Больше ничего он не выдал ![]() На пути - банкомат "Кредобанка". 2000. Отлуп. 1000. Выдал. Тут вышел работник из отделения и сказал: "По картам других банков - максимум 1000 грн" Ну и начал я играться... снял 5 раз по 1000 грн. Потом надоело, решил дальше пойти. На пути попался банкомат "Марфинбанка". Там тоже выдавали по 1000 грн, но... мелкими (20-ки и даже 5-ки в конце). Снял 3 раза по 1000... мне это уже начало надоедать. Перекинул 15000 со "Скарбнички" на "Вам-деньги", решил, "по-македонски", с двух карт уже пробовать снимать. "Аваль" - 200 грн (и ни в чем себе не отказывать). Ну да ладно, для статистики. "Креди Агриколь" неожиданно (вернее, ожидал больше, после рассказа Импринтера) налил 3000 за один прием. Приободрился, вставил карту еще... и тишина. БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ ХВАЛЕНЫЙ КРЕДИ АГРИКОЛЬ НЕ ДАЛ. Укрэксимбанк - 500 грн, причем честно написал: это максимально возможная сумма. Зашел в ПУМБ. Вставил ВД. Выдал 2 раза по 1000 грн. И все. Понял я, что так можно день гулять... А время уже поджимало, т.к. деньги нужны были для конкретной цели. Поэтому пошел я опять в "Кредобанк", вставил "Скарбничку" и ... надцатью операциями по 1000 грн доснимал наконец-то нужную сумму. Выдавал банкомат смесью из 200-к и 100-к, правда, последний раз пошли уже "грушевские" ![]() Вывод: снять можно. Лучше все же со "Скарбнички", "Вам-деньги", как верно сказал Импринтер - Мастеркард Дебит, и ее банкоматы очень не любят. Кстати, что интересно. В чеке из "Укрэксима" при снятии с ВД вообще написало "Карта.... ХХХХ (Mastercard Domestic)" Востаннє редагувалось Искатель в Сер 25 січ, 2017 19:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уже не знают как ещё содрать с клиента денег ! Скоро за вход в отделение будут плату брать. ![]()
на вопрос , как без комиссии и без посещения отделения пополнить карту ВТБ и потом с нее снять без комиссии нужно - сделать сеп из другого банка в втб на текущий счет 2620 - открыть в конструктор онлайн депозит с текущего и указать выплату на карту Вам гроши - через месяц снимайте деньги с карты , которые зайдут по окончанию срока ![]()
А не слишком ли сложная и долгая схема ? Может просто для этого использовать другой банк ? ![]()
Так я ж говорю, что можно в тяни-толкай поиграть - так быстрей будет. Тянешь с одного банкомата - шаг в сторону - толкаешь в другой. И не надо месяц ждать. 21 век ) Да и текущий мне закрыли давно. Забавно другое - ВамГроши позиционируется как карта для получения переводов. Лёгкое получение, лёгкое снятие... и тут вдруг 1%. Это уже не ВамГроши, а НамВашиГроши получается )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|