|
|
![]() Господа,не обращайте внимания на это атмосферное явление,грозу.Человек откровенно забавляется,провоцируя всех.Игронрируя,добьётесь больше,чем полемикой
![]() Кто нас злит?Совершенно очевидно что нас злят. Возникает вопрос – зачем? Кому надо чтобы мы окончательно озверели? Банковские работники вроде ж должны быть не заинтересованы в нас злобных… Они наоборот должны успокаивать.
И ещё один вопрос … кто ж был тем партизаном, который разместил на сайте Укрпрома приглашение на встречу Тимошенко и вкладчиков Родовида? Это что было? Поддержка по мере сил или опять же какая то манипуляция? Кто что думает по этому поводу? ![]() Внимание, я не шучу.
Предлагаю обратиться лично к Билу Клинтону, он помог вызволить из северокорейской тюрьмы двух журналисток, заключенных по решению самого справедливого после Кубы и Союза суда в мире, а также и к многим бывшим и нынешним президентам и премьерам лично, к руководителям Евросоюза, ОБСЕ, Еврокомиссии - Леху ВАленсе, Тони Блеру, напечатать как наш гарант нам гарантирует с акцентом на то, что НБУ, банковская сфера, прокуратура, СБУ это полностью подконтрольная ему сфера. Пусть при встречах с Ющенко, в которых он полюбляет учавствовать например в Елисейском Дворце и Давосе они помнят с кем имеют дело, и он будет знать тоже, что пацаны президенты в курсе как он тут рулит. На прошлой встрече я предложил раздобыть маски Перзидента, Штельмаха для миниспекталя возле секритариата и НБУ. Как думаете, их найти реально? И такой плакат предлагаю: Пане президенте! Вкладники УКРПРОМБАНКУ нагадують, що НБУ, банки, прокуратура, СБУ - це ваша сфера впливу та відповідальності!
![]()
Все они знали, и осознанно агитировали делать вложения на депозит. Они же КОМАНДА. А если серьезно, то за каждого привлеченного депозитчика они получают (и сейчас тоже) Бонусы, и чем больше сумма депозита, тем больше бонус.
![]() Во-во, меня таже місль что и свидетеля посещала, банкиры и банки делятся на два сорта - собственно банкиры и банки, а другой сорт мошенники с банкообразными пирамидами. У вторых появляется сверхдоход от жульничества и они возвращаются с этими бабками в Укаину для организации новых банков или псевдобанков, участия в новой волне приватизации (растянули на 70 лет как и создавалось в Союзе) . И что происходит с первыми банкирами, - они не выдерживают конкуренции с дутыми капиталами или перенимают опыт вторых.
Еще один плакат: Вкладчики банков, не будьте благодушными, наши вклады застряли вУкрпромбанке и Надрах! Подумайте о рисках для своих вкладов! Никаких прямых советов, только призыв к бдительности! Мне тут намедни родственница говорила, что несут таки в Актив- банк, в частности, она там получает с карточки и оплачивает комуналку! Востаннє редагувалось AlGor в Суб 08 сер, 2009 19:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Кто нас злит?
Я думаю, что это был простой Веб-мастер, которому задерживают или урезали зарплату, объясняя трудностями в кризисное время. А он, видя беспредел высшего звена, решил таким образом внести свою лепту в борьбу с ворьем.
![]()
А теперь понятно что это за Бонусы... это те бонусы которые они имеют за наши депозиты и те Бонусы, которые имеют нас в банке, а потом эти Бонусы приходят сюда и здесь уже мы их имеем как хотим! ![]() ![]() ![]()
![]()
Они и сейчас принимают депозиты. Попробуйте, позвоните в отделение, прикиньтесь лохом и спросите с интонацией забитого торгаша с рынка Троещина, можно ли у них на пару месяцев деньги на депозит положить, чтоб не переживать за них во время поездки на море.... Только мразу не смейтесь в трубку, а то не услышите этих песен соловья. ![]()
![]() [b]Гроза[/b]
Кстати, пенсионеры (а большей частью пенсионерки ![]()
![]()
Мой отец вчера ходил в банк за процентами, так они ему начали рекламировать новую депозитную программу, вежливо приглашали оформить еще один договор на депозит под 37%. Вот это точно развод лохов! Хорошо, что здесь хоть можно узнать правду и реальную ситуацию в банке. Спасибо всем активным участникам!
|
|