п.с. Господа, налог на депозиты в 2017 не изменился?
чтобы сделать так - нужно полностью раскрыть банковскую тайну ... как посчитать сколько у вас депозитов всего? и как это высчитывать интересно? тогда этот налог должен идти не как щас обезличено и по вашему ИНН
меня устроит нормальный 5% налог на любой депо, но с сохранением банковской тайны, который был прописан злочинной владой в налоговом кодексе и я заблаговременно и был к нему готов
ruvex написав:позволит временной администрации потребовать от вкладчика вернуть деньги обратно в банк
«Сейчас в фонде разрабатывают проект для увеличения эффективности его работы. Мой знакомый слил мне документ, но пока проект не передали юридическим фирмам для анализа, я публиковать его полностью не могу. Если вкратце, речь идет о тех, у кого вклады свыше 200 тыс. грн. Фонд гарантирования планирует внедрить на постоянной основе требование по возврату вкладчиками выплаченных им депозитов, полученными до введения временной администрации. Тем самым фонд планирует защитить интересы других кредиторов, которые нарушены вкладчиками. Если человек не захочет добровольно отдать деньги, предусматривается механизм принудительного возврата средств вкладчиков в банк с помощью судов и ареста имущества», — говорит финансист Сергей Креймер.
IMPRINTER написав:меня устроит нормальный 5% налог на любой депо, но с сохранением банковской тайны, который был прописан злочинной владой в налоговом кодексе и я заблаговременно и был к нему готов
IMPRINTER написав:чтобы сделать так - нужно полностью раскрыть банковскую тайну ... как посчитать сколько у вас депозитов всего? и как это высчитывать интересно? тогда этот налог должен идти не как щас обезличено и по вашему ИНН
Так и запишем: петицию не читали Там речь идет об общей сумме депозитов в одном банке. Аргументация слабая. Привязка суммы к доллару сводит на нет и без того призрачные шансы на реализацию этой идеи.
IMPRINTER написав:чтобы сделать так - нужно полностью раскрыть банковскую тайну ... как посчитать сколько у вас депозитов всего? и как это высчитывать интересно? тогда этот налог должен идти не как щас обезличено и по вашему ИНН
Так и запишем: петицию не читали Там речь идет об общей сумме депозитов в одном банке. Аргументация слабая. Привязка суммы к доллару сводит на нет и без того призрачные шансы на реализацию этой идеи.
Мы тут вчера с Фекларом свою петицию-хотелки составляли из 7-ми пунктов. По поводу ликвидации кроле-налога (человека уже нет на должности,а его налог есть ) было предложение как в рфии: %% ниже от учетной ставки не облагаются совсем,а %% выше - по шкале.Чем банкстер выше готов привлекать деподеньги,тем он бОльше как агент платит в ПФ.
Сибарит написав:Так и запишем: петицию не читали Там речь идет об общей сумме депозитов в одном банке. Аргументация слабая. Привязка суммы к доллару сводит на нет и без того призрачные шансы на реализацию этой идеи.
Когда у нас вводят поборы, то аргументацией и вовсе не обременяют.
Тихон написав:Чем банкстер выше готов привлекать деподеньги,тем он бОльше как агент платит в ПФ
А при чем тут ПФ?
При том,что сильно не разгонишься от учетки.Получится что-то типа прогресс. налога.Не особо будет выгодно гоняться за гусарскими ставками.Например,при учетке 14%: -при депоставке 14% на руки чистыми те же 14 % -при депоставке 17% на руки чистыми 14+3*0,ХХ = пусть 16,4% -при депоставке 20% на руки чистыми 14+3*0,ХХ +3*0,ХХХ =пусть 18,2 % Чем дальше от учетки,тем бОльше отчисления и в фонд ФГВ для банкстера и бОльше в ПФ для гусара. Из логики сего :учетку они сами привязывают к уровню инфляции.Так почему тогда с пересичного должны брать мзду за %% ,равные и ниже инфляции ?Деподеньги за год сьедаются инфляцией на эти вот 14 % (как считают-на их совести).Так как с убытка еще можно платить налоХ ?
Ruslan2453 написав:Господа ! Подскажите нормальные банки с более менее нормальными % по валюте,может кто промониторил ставки лучше меня, кроме (БМбанка,Форварда,ВТБ,Ощада,УкрГаза,Альфа) там уже есть.Ну и Привата пока туда не хочу.