А со Сберегательного давно научились комиссию за интернет банкинг снимать если на текущем ноль? Или не замечал раньше или вовремя оставлял червонец на текущем... Это теперь можно не переживать, зная что со Сберегательного снимут в счёт погашения задолженности или кредитная история будет страдать от этого?
adamsmittttt написав:А со Сберегательного давно научились комиссию за интернет банкинг снимать если на текущем ноль? Или не замечал раньше или вовремя оставлял червонец на текущем... Это теперь можно не переживать, зная что со Сберегательного снимут в счёт погашения задолженности или кредитная история будет страдать от этого? Проверено - снимают с прибыльного карточного.
adamsmittttt написав:А со Сберегательного давно научились комиссию за интернет банкинг снимать если на текущем ноль? Или не замечал раньше или вовремя оставлял червонец на текущем... Это теперь можно не переживать, зная что со Сберегательного снимут в счёт погашения задолженности или кредитная история будет страдать от этого?
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
А яким боком кредитна історія до комісії за обслуговування ІБ?
adamsmittttt написав:А со Сберегательного давно научились комиссию за интернет банкинг снимать если на текущем ноль? Или не замечал раньше или вовремя оставлял червонец на текущем... Это теперь можно не переживать, зная что со Сберегательного снимут в счёт погашения задолженности или кредитная история будет страдать от этого?
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
А яким боком кредитна історія до комісії за обслуговування ІБ?
Ну просто там формулировка "в счёт погашения задолженности по оплате за ....", вот и сомнения берут.
romanauscas написав:Я реально не знаю что мне можно завтра делать с картой, если Вы можете так по-свински менять тарифы.
Они об этом за месяц предупреждали. Надо просто новости отслеживать, чтобы потом не жалеть о бесмысленно пропавших копейках.
или , искать на небольших суммах , варианты . Но не будем о хорошем Сегодня , без предзаказа получил гривну с карты . Одна проблема 10 грн зажал КЦ на увеличение стандартного лимита в 7000 грн
romanauscas написав:Я реально не знаю что мне можно завтра делать с картой, если Вы можете так по-свински менять тарифы.
Они об этом за месяц предупреждали. Надо просто новости отслеживать, чтобы потом не жалеть о бесмысленно пропавших копейках.
Ок, покажите мне какая из этих новостей предупреждает о смене тарифов по зарплатным картам: https://www.sberbank.ua/info_client/ В Сбербанке Онлайн тоже есть куча новостей, но все ни о чем.
UPD. Нашел сам, https://www.sberbank.ua/info_client/view/218/ , Новость называется "Изменение в тарифах комиссионного вознаграждения по банковским операциям и услугам для физических лиц" Уверен все клиенты Сбера ее прочитали и не дадут отжать 2% от суммы + 5 гривен на ровном месте.